□【送料無料】お得!訳ありつぶれ梅塩分5...(紀州・うめぼし元気村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-11
  • 安くて美味しい南高梅
  • 予定通り日本郵便から今日届きました。レビューが良かったので信じて3パック注文しました。早速開けてみたら綺麗な梅でつぶれていない大粒の梅が並んでいました。味は家族好みの蜂蜜味でおにぎりやお茶のお供に最高です。このお店の梅干しは無添加なのでかなり自然の美味しさです。買って正解でした。なくなりそうになったらまた注文します。おまけの食べ比べ梅干しも健康に良さそうな梅干しでありがとうござ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-11-12
  • お得ですが味に期待しすぎたかな。。。
  • 量、見た目共にお得だと思います。しかし、私の口には合わず甘いだけでした・・・いつも和歌山産のはちみつ梅を食べているのでどこも変わらず美味しいと思い込み注文したのですが南高梅でもこんなに味が違うとは・・・人それぞれ好みがあるかと思いますが、やっぱり試食して買う方が良いですね。こちらで販売の他の種類は食べていないので分かりませんが今回注文分の正直な感想を言うとコクがなくただ甘い梅干 ・・・(続きを読む

4 2017-06-30

他店のものより塩分控えめで、添加物が少ないのが購入の決め手になりました。
とても大きな梅で一粒を一度に食べるには大きすぎると感じる程でした。
はちみつの甘さよりリンゴ酢の酸味を強く感じましたが、好みに近い梅干しでした。
子供も食べやすいので、人口甘味料は使っていないといいなと思いました。

5 2017-10-07

注文番号 195915-20170902-00005801
子供が食べたいと言うので購入しました。甘さがあるので元気村さんのが一番好きみたいです。

5 2017-07-01

注文番号 195915-20170621-0900205255
夏はやっぱりクエン酸。
大きさ、塩分、味、全てが好みです!
両親に贈りました。

5 2017-12-15

はちみつ梅
もう少し歯応えがあっても良いかなと思いましたがつぶれ梅とはこういうもんなんですね!
甘酸っぱくて美味しかったですよ!

5 2017-11-05

いつも美味しい
ダイエットのためにお弁当を持って行くようになってから消費量が増えました。美味しくて、ご飯と梅だけでも大丈夫なくらいで、果たしてダイエット出来るか 笑

5 2017-08-11

注文番号:195915-20170729-00000720
元気村さんのはちみつ梅があるとついつい食べ過ぎて
ダイエット中の私には敵なので
購入を控えていましたが家族が夏バテ。
食べたいというので購入しました。
やっぱり美味しいです。

5 2017-10-07

注文番号 195915-20170930-00019723
ダイエットの為お弁当に切り替えたので職場の冷蔵庫にひと箱、自宅用にひと箱、実家用にひと箱購入させて頂きました!おまけも美味しそうです!

• ponkontonさん
  • ponkontonさん

5 2017-08-27

甘みもあり、おいしいです。夏場の良いアイテムです。

5 2017-08-12

注文番号 195915-20170808-00014802
実家の父が熱中症。高齢者は死に繋がるので用心の為に贈りました。塩分が気になり頻繁には贈らなくなりましたが今夏は2回目です。

5 2018-01-11

安くて美味しい南高梅
予定通り日本郵便から今日届きました。レビューが良かったので信じて3パック注文しました。早速開けてみたら綺麗な梅でつぶれていない大粒の梅が並んでいました。味は家族好みの蜂蜜味でおにぎりやお茶のお供に最高です。このお店の梅干しは無添加なのでかなり自然の美味しさです。買って正解でした。なくなりそうになったらまた注文します。おまけの食べ比べ梅干しも健康に良さそうな梅干しでありがとうございました。丁寧な対応、梱包、可愛いメッセージなどから大切に梅を育て漬けた梅干しの大変さが見えてこれからも応援したいと思います。待った甲斐がありました。

5 2018-06-03

テレビで、梅干しを毎日食べると『長生きする』『夏バテしない』『疲れがとれる』と言ってたから、いつもは、梅干しを食べないのですが、はちみつ梅干しなら、食べられるかなと思って注文しました。まず、はじめは、お茶漬けで食べました。頑張って毎日食べます。

5 2018-05-19

食べやすいかなと甘口にしましたが、正解でした。ただ、すぐになくなりそうです。

5 2018-05-16

最高ですよ!!
めちゃくちゃ美味しいです!
旦那もお気に入りになったので
前に初めて買ってまだありますが、
またリピートしちゃいました♪笑
おにぎりで作ると美味しいし(旦那大絶賛)
私はダイエット中で夕飯は
お粥とこれだけで十分なぐらい。笑
こんな美味しい梅干し初めてです!
まだ食べた事ない人はぜひ食べてみて欲しい!
とてもお勧めですよ!!

5 2018-05-11

食べやすいです♪
5才の娘が気に入ってしまいました。もう一個!もう一個!と、せがむ娘に『1日1個!!』と言い聞かせましたが、あっという間になくなりそうです。甘過ぎず、つぶも大きいので大満足♪機会があれば、また利用させてもらいます。

5 2018-04-01

美味しい!
お値段以上の美味しさでした!!
また購入したいです!

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅