□【送料無料】お得!訳ありつぶれ梅塩分5...(紀州・うめぼし元気村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-03
  • フルーティーでまろやか!
  • 梅干しは大好きなのに酸っぱいのは苦手…(^^;こちらのはちみつ南高梅は甘くて皮も柔らかく、塩分も5%と私にはちょうど良く、とても美味しく戴きました。野菜や魚介に和えて食べる事も多いので、潰れている方が使い勝手も良く便利!またパック内にたくさん残っているシロップも、いろいろと使い道があって嬉しいー!もっか焼酎サワーに少しずつ混ぜ、レモンを添えて飲むのがマイブーム☆これからはお湯割りが ・・・(続きを読む
  • あおたんみみたんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,970
  • 2 2013-11-12
  • お得ですが味に期待しすぎたかな。。。
  • 量、見た目共にお得だと思います。しかし、私の口には合わず甘いだけでした・・・いつも和歌山産のはちみつ梅を食べているのでどこも変わらず美味しいと思い込み注文したのですが南高梅でもこんなに味が違うとは・・・人それぞれ好みがあるかと思いますが、やっぱり試食して買う方が良いですね。こちらで販売の他の種類は食べていないので分かりませんが今回注文分の正直な感想を言うとコクがなくただ甘い梅干 ・・・(続きを読む

5 2017-08-12

注文番号 195915-20170808-00014802
実家の父が熱中症。高齢者は死に繋がるので用心の為に贈りました。塩分が気になり頻繁には贈らなくなりましたが今夏は2回目です。

• ponkontonさん
  • ponkontonさん

5 2017-08-27

甘みもあり、おいしいです。夏場の良いアイテムです。

• ISSさん
  • ISSさん

5 2017-04-08

甘い梅干し
塩分濃度が低く、しっかりと梅の味がします。
美味しいですね。

5 2017-11-06

とても、大粒で美味しかったです。
普段からスーパーやカ○ディ、百貨店でハチミツ漬けを購入しています。いつも食べてる梅干しと比べると、リンゴ酢が強く少し酸味がありました。
子供が酸っぱいといい食べれませんでした。
わたしはとても美味しいと感じました。
梅干し食べ比べも頂きました。
また利用したいと思います。

5 2017-11-18

食べ応えがらあり大変美味しく頂きました。
こんなに沢山の量でこのお値段はリーズナブルです。
オススメです。

5 2017-11-06

美味しい梅です
しょっぱすぎず、甘すぎず、ちょうど良い味付けの梅干しです。オススメです。

5 2017-11-05

いつも美味しい
ダイエットのためにお弁当を持って行くようになってから消費量が増えました。美味しくて、ご飯と梅だけでも大丈夫なくらいで、果たしてダイエット出来るか 笑

5 2017-10-28

大粒でとても美味しい
訳有りのつぶれ梅というので、かなり潰れているのかなと思いましたが、そんなことありませんでした。かなり大粒で、とても綺麗に詰められておりました。
お味は、リンゴ酢の優しい酸味と甘さのほどよい美味しい梅干しで、大変満足しております。
おまけもついておりましたし、お店の方の気遣いや梅干しへの愛をが感じられました。
次もこちらで購入をさせていただこうと思っております。

5 2017-10-22

ご飯のお供 梅干し
大粒で果肉も多く、柔らかくて美味しかった。

4 2017-10-12

やっぱりおいしい
もう何度目かのリピでしょうか。あまり酸っぱくなく美味しいです。我が家の定番です。

5 2017-10-07

注文番号 195915-20170902-00005801
子供が食べたいと言うので購入しました。甘さがあるので元気村さんのが一番好きみたいです。

5 2017-10-07

注文番号 195915-20170930-00019723
ダイエットの為お弁当に切り替えたので職場の冷蔵庫にひと箱、自宅用にひと箱、実家用にひと箱購入させて頂きました!おまけも美味しそうです!

5 2017-09-25

大きな粒の梅干しでした。塩分5%なので食べやすく、すぐに無くなってしましました。

5 2017-09-15

リピしてます!
もう何度もリピ買いしてます。
同じ様なハチミツ梅でも、クセがあったり、塩分が高かったりで自分の味覚にピッタリなこのハチミツ梅をみつけてからは、ずっとリピ買いしてます。
無くなる前に、購入し切らさないようにしてます。
毎回同封されているオマケも楽しみです。
クセが無く、塩分5%の甘酸っぱいオヤツにも出来るハチミツ梅
お勧めデス!

• kawasemi23さん
  • kawasemi23さん

5 2017-09-01

リピート購入、今回のは少し小ぶりであったが品質はいつもの通りで非常に満足。
蜂蜜漬けなのでおやつにしている。