□【送料無料】お得!訳ありつぶれ梅塩分5...(紀州・うめぼし元気村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-03
  • フルーティーでまろやか!
  • 梅干しは大好きなのに酸っぱいのは苦手…(^^;こちらのはちみつ南高梅は甘くて皮も柔らかく、塩分も5%と私にはちょうど良く、とても美味しく戴きました。野菜や魚介に和えて食べる事も多いので、潰れている方が使い勝手も良く便利!またパック内にたくさん残っているシロップも、いろいろと使い道があって嬉しいー!もっか焼酎サワーに少しずつ混ぜ、レモンを添えて飲むのがマイブーム☆これからはお湯割りが ・・・(続きを読む
  • あおたんみみたんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,970
  • 2 2013-11-12
  • お得ですが味に期待しすぎたかな。。。
  • 量、見た目共にお得だと思います。しかし、私の口には合わず甘いだけでした・・・いつも和歌山産のはちみつ梅を食べているのでどこも変わらず美味しいと思い込み注文したのですが南高梅でもこんなに味が違うとは・・・人それぞれ好みがあるかと思いますが、やっぱり試食して買う方が良いですね。こちらで販売の他の種類は食べていないので分かりませんが今回注文分の正直な感想を言うとコクがなくただ甘い梅干 ・・・(続きを読む
  • ponkontonさん
  • ponkontonさん

5 2017-08-27

甘みもあり、おいしいです。夏場の良いアイテムです。

• ISSさん
  • ISSさん

5 2017-04-08

甘い梅干し
塩分濃度が低く、しっかりと梅の味がします。
美味しいですね。

• henro1586さん
  • henro1586さん

4 2016-12-24

安さの割に上品な甘み
安価の割には上品な甘みが口の中で広がります。酸味が苦手な人でも、この梅なら普通に食べられるのではないでしょうか。試してみる価値があります。

5 2017-09-15

リピしてます!
もう何度もリピ買いしてます。
同じ様なハチミツ梅でも、クセがあったり、塩分が高かったりで自分の味覚にピッタリなこのハチミツ梅をみつけてからは、ずっとリピ買いしてます。
無くなる前に、購入し切らさないようにしてます。
毎回同封されているオマケも楽しみです。
クセが無く、塩分5%の甘酸っぱいオヤツにも出来るハチミツ梅
お勧めデス!

• kawasemi23さん
  • kawasemi23さん

5 2017-09-01

リピート購入、今回のは少し小ぶりであったが品質はいつもの通りで非常に満足。
蜂蜜漬けなのでおやつにしている。

5 2017-08-22

訳あり、つぶれ梅大歓迎。とても美味しくいただきました。

5 2017-08-13

すっぱくないです
甘口の梅干しなのでお茶請けにとても良いです、すぐ無くなりそう。

5 2017-08-12

注文番号 195915-20170808-00014802
実家の父が熱中症。高齢者は死に繋がるので用心の為に贈りました。塩分が気になり頻繁には贈らなくなりましたが今夏は2回目です。

5 2017-08-11

注文番号:195915-20170729-00000720
元気村さんのはつみつ梅があるとついつい食べ過ぎて
ダイエット中の私には敵なので
購入を控えていましたが家族が夏バテ。
食べたいというので購入しました。
やっぱり美味しいです。

5 2017-08-01

甘い梅干し
酸っぱいのや塩分の多いのは苦手なので、こちらの甘い梅干しはイメージ通りで正解です。夏は特にお弁当に入れたりしています。

4 2017-07-20

美味しいのですが、甘みが予想よりも強めでした。ご飯と一緒に食べるには少し物足りないですね。まぁ、好みの問題ですので、甘いのが好きな方は良いのではないでしょうか。

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2017-07-17

梅干しが好きな子供用に購入しました。美味しいみたいです。大きさはバラバラですが、たくさん入っています。

5 2017-07-01

注文番号 195915-20170621-0900205255
夏はやっぱりクエン酸。
大きさ、塩分、味、全てが好みです!
両親に贈りました。

4 2017-06-30

他店のものより塩分控えめで、添加物が少ないのが購入の決め手になりました。
とても大きな梅で一粒を一度に食べるには大きすぎると感じる程でした。
はちみつの甘さよりリンゴ酢の酸味を強く感じましたが、好みに近い梅干しでした。
子供も食べやすいので、人口甘味料は使っていないといいなと思いました。

5 2017-06-29

つぶれが少ない。
食べるのはこれからですが、つぶれが少なくうれしいです。