梅干し お年始 お歳暮 梅干 梅特別の日の梅...(紀州・うめぼし元気村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rannoskeさん
  • rannoskeさん

5 2018-10-02

手の平サイズ
敬老の日の贈り物で購入。
数年前まで、自家製梅干しを作ってたおばあちゃん。なので、こちらの大きな梅干しに引かれて贈り物に選びました。ひとつひとつ個包装されてて重箱のように入ってて高級感があるのも魅力。
おばあちゃんから喜びの電話貰って、今度は自宅用に購入してみようと思います(^-^)

4 2019-02-10

お礼として
お礼のために購入しました。上品な入れ物なので、喜んでいただけたかなと思います。

• MC fogさん
  • MC fogさん

5 2018-12-18

とても良かった
重箱に入っており、贈り物で送ったのですがとても喜ばれました。
祖母に送ったのですが、美味しいと言ってもらえたので選んで良かったです。
年末年始や敬老の日などとても送りやすいと思います。

5 2018-10-19

高級梅干しをありがとう!と大変喜ばれました。お遣い物に良いと思います。

5 2018-09-23

敬老の日に
祖母の敬老の日にプレゼントしました♪
立派な重箱に入っており、「梅干しだと思わなかった!」と驚き喜んでいました♪
重箱が素敵だったので、名入れしてもらえばよかったな、と少し後悔しました(^_^;)

5 2018-05-14

亡くなった大切な友達のお母さんへ母の日に贈りました。
生花のカーネーションをお願いし、母の日の二日前の注文にもかかわらず、
13日の母の日に届いたと御礼の電話ももらいました。
生花を受け取って感激したとのことでした。
友達の代わりに毎年母の日をしようと思っているので、またお願いしようと思います。

5 2018-01-11

梅干し 高級
昨年もこちらを選択し御歳暮として大屋さんに贈りました。お礼のお電話がありとても喜ばれました(^^)

5 2017-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方の方が大変喜ばれていました。
また購入しようと思います。

5 2017-07-19

大変喜ばれました!
ちょっと特別な感じで先様に大変喜ばれました。
のしなどについての問い合わせにも丁寧で好感が持てるお店だと思います。
また利用したいと思います。

5 2018-04-28

親切丁寧 喜ばれました
お母さんのところをおばあさんに書いて下さい
とお願いしたところ 快く了承して頂き 本当にありがとうございました。
大変喜んでもらえて大満足です。
また宜しくお願い致します。

• mana830さん
  • mana830さん

5 2018-03-05

友人へのプレゼント用に購入。
包装がとても可愛くて、風呂敷を開けても可愛いので とても喜んで貰えました。
梅も美味しかったとの事です。
また機会があれば購入したい商品でした。

5 2017-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日のお祝いに購入しました。美味しかったととても喜んでくれていました。商品の発送もスムーズでした。

5 2017-09-25

とても喜ばれました✨
敬老の日のお祝いに。
喜んで頂きました。ありがとうございます

4 2017-09-20

敬老の日に送りました
商品レビューが良かったので敬老の日の2日前に購入し敬老の日に配送していただけるとのことで多少遅れてもいいかなと思いつつ注文しました。義理の母へ予定通り敬老の日に配送完了されたのでとても親切で丁寧な対応で良かったです

5 2017-09-19

とても喜ばれました
母に贈りました。
すごく喜ばれました。
ありがとうございます。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しセット・詰め合わせ