購入者さんの訳あり・紀州南高梅すっぱい梅 得々5kg詰 ...(紀州・うめぼし元気村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,350円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-04-21

初めて購入しました。亡くなった祖母が毎年梅干を手作りしていたので、その味に近いものを探していました。すっぱい梅干はおばあちゃんの味にとても近く、感激でした!夏になると当たり前のように梅干を使った料理をたくさん作っていたので、祖母が亡くなりお店で購入してみるとすごく高価なので驚きでした!贅沢していたんだと改めて思いました。安価な梅干はやっぱり味が違う。今流行の甘い梅干も家族は苦手です。
そんな時、自宅用で壊れですが味のいい梅干に出会えてとてもうれしかったです。また梅を使った料理でこの夏も乗り切れます!

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し田舎梅干し