訳あり・紀州南高梅すっぱい梅 得々5kg詰 ...(紀州・うめぼし元気村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • migegabuさん
  • migegabuさん

5 2012-01-18

おばあちゃんの梅干です。
祖母が毎年、大きな大きな樽に漬けてくれた田舎のすっぱい梅で育ったもので、これはもうほんとにおばあちゃんの味です。嬉しい。。。またリピします。当分、これ、あると思いますが。。。笑。

5 2009-04-06

すっぱくて美味しいと主人のお気に入りです。リピート購入なので今回はお得な5kgにしました。急ぎの注文とお願いしたところ、すぐに発送していただきました。とっても親切で安心して購入できました。今後もお世話になりますので
よろしくお願いします。

5 2009-01-22

1キロのタイプを購入しておいしかったので5キロに今回は挑戦しました。
5キロでこのお値段は安いです。
しかも私の好きなしょっぱくて酸っぱい昔っぽい梅干しで好きです。

5 2008-09-05

昔ながらの梅干
以前お試しセットを買ったときに、それぞれの味もよく、なんと言ってもお店の方の対応が丁寧で、心がこもっている感じを受けました。小2の娘が梅干好きですぐ食べてしまうので、思い切ってお得サイズにしました。日持ちもするし、もちろん大満足です。

3 2008-11-25

前にかったのより、塩からかった…固体差か煮詰まってきているものだったのか
でも、十分おいしいですよ。我が家はいっぱいたべるので、この分量と価格が助かります。キズが多少あろうと問題なしです

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し田舎梅干し