訳あり・紀州南高梅すっぱい梅 得々5kg詰 ...(紀州・うめぼし元気村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-06

美味しい梅干しに満足
美味しい梅干しに満足です。是非、又購入したい商品です。

5 2009-04-21

初めて購入しました。亡くなった祖母が毎年梅干を手作りしていたので、その味に近いものを探していました。すっぱい梅干はおばあちゃんの味にとても近く、感激でした!夏になると当たり前のように梅干を使った料理をたくさん作っていたので、祖母が亡くなりお店で購入してみるとすごく高価なので驚きでした!贅沢していたんだと改めて思いました。安価な梅干はやっぱり味が違う。今流行の甘い梅干も家族は苦手です。
そんな時、自宅用で壊れですが味のいい梅干に出会えてとてもうれしかったです。また梅を使った料理でこの夏も乗り切れます!

5 2012-12-30

すっぱい梅
添加物や甘い梅干しが多い中、白干だとしょっぱすぎるし塩分も気になる。このすっぱい梅は、やっと見つけたお気に入りの梅干しです。粒も大きくて美味しいし、値段もとてもお買い得!!うれしいおまけもついてきて...もう他店では買えません。今回2回目の購入です(5キロもあるのでなかなか減りません)昔ながらのすっぱい梅が好きな方、おススメです!!

5 2012-07-12

三度目の購入です。8か月から10か月に一回のペースで購入してますが、いつも変わらずおいしいです。今まで、色んな梅干しを買ってきましたが、ちょっと甘めだったり、塩っ辛かったりで、なかなか好みのものに出会えませんでした。こちらの梅干しは、酸っぱさがちょうど良くて、今までで一番私の好きな味でした。値段も一粒で考えると、めちゃめちゃ安いと思います。

5 2013-02-15

大変気に入りました、梅らしい味で、昔ながらの梅干し程ではないショッパサが良いですね、これなら焼酎に入れても、梅の香りで楽しめそうです。

• migegabuさん
  • migegabuさん

5 2012-01-18

おばあちゃんの梅干です。
祖母が毎年、大きな大きな樽に漬けてくれた田舎のすっぱい梅で育ったもので、これはもうほんとにおばあちゃんの味です。嬉しい。。。またリピします。当分、これ、あると思いますが。。。笑。

5 2011-10-30

コストパフォーマンス最高。
大変美味しかったです。

5 2011-02-20

白干しなのでお値段が安いのだと思いますが、毎朝の食事に欠かせない私にとってはこれで十分。シソで真っ赤っかに漬かっていなくても、太陽を浴びて日焼けした感じで美味しそう。昔ながらのしょっぱくて肉厚の梅干に大満足です。

5 2010-03-14

おいしい♪
ここの梅干はホントに美味しいです♪つぶれ梅か訳あり梅しか購入した事がありませんが・・。
あっという間に売り切れてしまうので今回はどぉーんと5Kg!!初めての人はお試し梅から購入するのも良いと思います。お徳だし、好みの梅が見つかると思います。私もそこから始めました♪

5 2009-04-06

すっぱくて美味しいと主人のお気に入りです。リピート購入なので今回はお得な5kgにしました。急ぎの注文とお願いしたところ、すぐに発送していただきました。とっても親切で安心して購入できました。今後もお世話になりますので
よろしくお願いします。

5 2009-01-22

1キロのタイプを購入しておいしかったので5キロに今回は挑戦しました。
5キロでこのお値段は安いです。
しかも私の好きなしょっぱくて酸っぱい昔っぽい梅干しで好きです。

5 2009-01-18

リピ
すっぱい梅好きには、たまらなくおいし〜です。いつもオマケが一つ付いてるので、それも◎

5 2009-01-15

また買っちゃいました。たくさん入っているので家庭で食べるのには持って来いですね。

5 2008-09-05

昔ながらの梅干
以前お試しセットを買ったときに、それぞれの味もよく、なんと言ってもお店の方の対応が丁寧で、心がこもっている感じを受けました。小2の娘が梅干好きですぐ食べてしまうので、思い切ってお得サイズにしました。日持ちもするし、もちろん大満足です。

5 2008-08-12

この値段にしてこの量、この質、なにも一キロ3000円もする梅干買う必要ないんじゃないですか?

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し田舎梅干し