5 2015-07-31

• 耐久性:4
ピンクゴールドかわいい☆
最初は36mmシルバーにするつもりだったのですがネットで見るだけでは迷って迷って
某リアルショップまで出かけて行って実物をつけてみたところ
40mmゴールドがダントツ可愛かったので、こちらのショップで購入しました。
女性ですが手首15.5cmの太めなので40mmで全然問題ありません。
基本、大きいフェイスが好きで、ケース36mm、40mm、46mmの時計を持っていますが
この時計の場合はフェイス文字盤がそのままケース大なので
やはり実物を腕につけてみて確認してよかったと思います。
秒針なし、日付なし、の超シンプルなのに、すっごい存在感あって、めちゃめちゃステキ☆
実物も見ているので、こちらのショップも正規品のBOX、付属品、保証書もついていて安心しました。
クリーナーは付いて来ませんでしたが、ショップの洒落た紙袋が付いて来ました(笑)
--------追記---------
ごめんなさい。ちゃんとクリーナー付いて来てました!すみません失礼しました!

4 2014-11-17

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
シンプルでほんとに可愛い★
36mmと40mmで迷いましたが40mmにして正解♪♪
ただ、最初だけだとは思うんですがベルトが硬くて付けにくいです。早く馴染んでくれるといいな。ベルトの色違いも欲しいです!!きっと買っちゃうと思います(*^^*)
プレゼントのクリーナーが届いてなくて連絡したら送ってもらえました。対応も早くてよかったです。

5 2015-03-13

• フィット感:4
届きました。
迅速な対応で有難うございました。
かわいい時計で、とても気に入りました。
40cmで正解でした。

5 2014-11-16

• 耐久性:5
この時計を着けてるかたを見るたびに魅了され、遂に購入しました。服装も何でもあいそうだし高級感も存在感もあります。36と悩みましたが40にして大正解でした!購入出来てよかったです!ショップさんの対応もとても良く信頼出来ます!リピート決定です!

5 2015-12-23

• 耐久性:
月9ドラマで石原さとみちゃんが着用してたのを見て欲しくなり、嫁の分とペアにしました。
迅速な発送をしていただき、梱包も商品も完璧です。
シンプルかつ安価なのに、それ以上品があります。
皮ベルトは硬めですが、これ位の方がしっかりしててとてもいい感じです。
本当に本当に満足しました。

4 2014-09-29

• 耐久性:2
36mmと悩んでこちらにしました。女性の中では手首がガッチリしている方なんで、時計とのバランスで、細く見えるかと考えたからです。だけれども、36mmの方が良かったかなぁ。単純に、大きすぎて扱いにくいからです^_^

5 2016-04-16

シンプルがいちばんいいです
本当にシンプルです。文字盤もデザインも。だから何にでも合わせてつけられます。シンプルだから30年使っても変じゃないと思います。40ミリはさすが大きいですが、この大きさが好きで可愛い!ローズゴールドも肌に馴染んで可愛い!すっごく気に入ってます。36ミリも欲しいな…
ブランドオーダーで購入したのにすぐに届きました。ブランドオーダーってどういう意味か良く分かんないのですが、届くまでもっと時間が掛かると思っていました。なのでビックリしました。
ポイントが10倍貰えて嬉しいです。

5 2015-08-17

• 耐久性:
黒いベルトの時計をさがしていました。36mmにしようと思っていましたが、もともと男性サイズの時計を好んでつけていることもあり40mmにしました。最後まで悩んだのはシェフィールドのローズかシルバーかということ。アクセサリーもプラチナカラーが多いので本当に悩みましたが、お値段がお手頃なのでまた購入することもできるなと思いローズにしました。40mmにしたこと、ローズにしたこと、どちらも正解だったと喜んでいます。でもやっぱりシルバータイプも欲しいかな。195903-20150807-0102104141

5 2016-05-08

• 耐久性:3
全てよし!
注文後すぐ届きました。色んなショップをチェックしましたが〜他店より安くはありませんが、公式ストアということもあって安心して買えました!DWのショップ袋もついてきたのはビックリしました(*^_^*)40ミリを買ったんですが大きい感じがしますが厚さが薄いのでそこまで違和感はありません。ベルトの幅がちょっと広いかなって思いました。仕事中は時計はできないので1日1回、短時間でもはめて革を柔らかくしたいと思います!対応、可愛さ全て満足です。

• kikorinoさん
  • kikorinoさん

4 2015-10-21

• フィット感:4
軽い!
手首の華奢見えを狙って40を購入しましたが、大正解でした。黒のベルトも大きなフェイスも今の気分に合っていてすごく可愛いです。存在感はあるのに薄くて軽いから何も着けていないみたい!着け心地が病みつきになりそうです。秒針がない点だけが不安でしたが、文字盤が大きく見やすいのでそんなに不自由しなそう。あまりに気に入ったのでベルトの替えも色々と揃えたくなりました。

4 2015-09-15

ビジネス&カジュアル
男の割には腕が細い方なので、ユニセックスタイプでも良かったのですが、インパクト的にはこちらのサイズで正解でした。 ただ、ベルトが硬いので、なれるまで、時間がかかりそうです。 また、用途によって、ベルトが変えれるのが良いですね。

5 2015-09-08

• 耐久性:5
丁寧な対応でした。
商品を購入してからメールにてプレゼント用の包装をして頂こうと思っていたのですが、私のメールが届かないように設定していたみたいで、後日メールにて包装を頼んだ所、既に配送してしまったとのことで物は包装できないと。その代わり包装するものを送るので自分で包装してくださいと言われました。早めに届き、手書きで包装の仕方を絵付きで教えてくださり大変助かりました。親切なお店だと思います。また何かあったら購入させていただきたいと思います。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2015-06-29

• 耐久性:5
レビュー遅くなり申し訳ございません;;やっと使用し始めましたが、それまでアクセサリーや腕時計を買っては面倒になったり邪魔になりして結局しなくなっていた私でしたが、これは大きいにもかかわらず全然邪魔にならず、いつも忘れずに着けて出かけています!薄いからいいのでしょうか^^ カジュアルな時の引き締めにも、カチッとした服の時にも着けられて、散々買うか悩みましたが早く買っておけば良かったな〜と思いました!

5 2015-06-24

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
前から気になっていた商品です。
七月から価格があがるということで、今のうちにと購入しました。
ブラックベルトと、ブラウンベルトと迷いましたが、シルバー系のアクセサリが多いのでブラックベルトの方がしっくりきそうとこちらにしました。
女性で40では、大きいかなと思いましたがそこまで大きすぎるという印象はなく、自然につけられました。

5 2015-06-09

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
【デザイン】シンプルでとてもいいと思います
【機能性】秒針が無いので、秒針が必要な方はやめた方がいいです
【操作性】りゅうずの細かい使い方もなく、分かりやすく簡単です
【フィット感】革ベルトが少し硬いですが、数日でなじみます
【耐久性】まだ使い始めで分かりません
【その他】盤面直径40ミリは全く大きくはありません。男性には小さいくらいだと思いました。秒針が無いので、定期的に試験などを受ける方には向かないかもしれません。でも、時刻をたまに確認するくらいなら、秒針は無い方がうるさくなくていいです。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計