5 2023-02-10

大喜び!!
父の誕生日に!とても喜んで家に飾っておりました!飲むのが楽しみみたいです(*^^*)

5 2022-05-17

米焼酎が好きな父への誕生日プレゼントとして購入しました。ラベルのメッセージも希望通りに作ってくださり、飲むのが勿体ないと大変喜んでいました。

5 2014-02-23

絶賛!
今年度で定年退職される方が酒好きでここ2・3年大変お世話になっているので何か記念になるものをと探していました。購入前からラベルがどのようになるかや相談していただきスタッフの対応もとても良く購入を決意しました。出来上がりの商品の写真も頂きみんなの反応も好評で本人に渡すのが楽しみです!金箔入りでラベルが作成出来この値段最高です!ありがとうございました。

5 2015-07-02

父の日用としてプレゼントしました。イメージ通りのラミネートでした。ちょっと長い文字でしたが、対応してくださいました。中に金箔がふわふわ入っているので、キレイでした。

5 2015-06-25

大満足な商品でした(≧∇≦)
大変喜んでいただき酒好きの父にはぴったりな商品でした(≧∇≦)

• Yutty725さん
  • Yutty725さん

5 2008-12-03

父へのプレゼントに
父への誕生日プレゼントに購入しました!
父の好きな「感謝」とゆう言葉をラベルに入れてもらい、
とても喜んでもらえました!
ありがとうございます^^

5 2015-04-01

嵐友達に送りました。
いつも色々お世話になっているので。
「感謝カンゲキ雨嵐」。
長いからムリかと思ったけど、入れてもらえてとても嬉しいです。

5 2014-10-13

大満足!
結婚式で父にプレゼントしようとお酒を探していました。
金粉入りだし名前、メッセージも入れられてこのお値段はなかなかコスパが高いですね!
折角包装してもらいましたが、中の箱の蓋が金で見栄えがいいので自分でのしを張り替えて、瓶にリボンをつけて渡すつもりです。
メッセージのバランスもとても良く、大満足です。気持ちのいい買いものができました!
ありがとうございました(^^)

5 2012-03-12

カッコイイ!
大好きな舞台役者さんがこの度座長襲名する事となり、そのお祝いにとこちらのお品を求めました。
役者さんの名前と座長襲名の日付を入れて頂いたのですが出来栄えも良く素敵でした。
大きな金箔入りのお酒なので見栄えも良いし、お祝いのお品にはもってこいだと思います。
このお品は早速舞台を観に行った際に箱の中のお酒がすぐに役者さんにも見えるような状態にして、口上挨拶の際に舞台に上げて渡しました。
お酒を見るなり、普段お客からあがった贈り物を舞台から見せる事はなさらないのにも関わらず「ありがとうございます。金箔入り!!わぁ〜・・・」とおっしゃった後、客席の私に向かって「皆さんにお見せしても良いですか?」と・・・。
お酒を客席に向けて「凄い!凄い!!皆さん、見て下さいよぉ〜!」とはしゃぎながら「凄い!」を連発なさっていました。
帰りにも「本当にありがとうございます!もったいなくて飲めません!」と言って下さいました(リップサービスもあるでしょうが(笑))。
役者さんにとって記念に残るお品になったとすれば、こんなに喜んで頂けてプレゼントして良かったなぁと私にとっても良い想い出(良い記念)になりました。

5 2019-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
内祝い&結婚祝いにプレゼント
出産内祝いに購入しました。相手が新婚さん夫婦でお酒が好きな方々だったので、ご夫婦それぞれのお名前を入れてもらって送りました。内祝いとしてなら相手もお礼を考えずに気楽に受け取ってもらえましたし、中身を見て喜んでくださり、御礼のお電話も頂きました。味は飲んでないのでわかりませんが、見た目も華やかでコスパのいい商品だと思います。また何かのプレゼントの時には利用したいと思います。

5 2016-06-04

メールでのやり取りだけで凄いクォリティ!
渡した相手もかなり喜んでくださいました!
仕上がりイメージをメールで先に頂けると安心感があります。
見ないでおまかせであの仕上がりは凄い・・・。

5 2015-03-28

知り合いの誕生日プレゼントとして購入。いつも頼んでいたショップでは混雑しているせいか配達が1週間以上も先で間に合わなかったので、こちらのショップで購入してみました。3日で届きビックリ!とても早い対応で感激。包装も丁寧で、のしも付けてもらいました。達筆で上品で友達にあげるのが楽しみです☆また利用したいと思います!

5 2014-10-13

プレゼントにお願いしました。
名前を入れていただけるなんて、送る側としても
嬉しサービス。
もちろん、プレゼントした方にも、喜んでいただけました。

• ザトーさん
  • ザトーさん

5 2014-09-04

父の日用に
名前入りのラベルをとても喜んでくれて、飲まずに飾ってあります。
送ってよかったと思います。

• xvovxさん
  • xvovxさん

5 2014-06-15

とても喜ばれました!
ギリギリの注文になり父の日に間に合わないかとあきらめていましたが、とても早く発送して頂きました!
離れて暮らす父から「名前入りで、金粉が入ってた!」と興奮気味に電話がありました。とても喜んでもらえたようです。
ありがとうございました^_^

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎