20度 白霧島パック<白> 芋焼酎 1.8L ...(くまの焼酎屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2017-11-20

ポイントが付くし重いものを運ばなくても良いので毎回助かってます。

5 2017-10-22

店舗で買うとなると持ち帰るのに重労働になるので、家に届くのはありがたいです。

5 2017-06-14

重いものを買って帰るより楽なのでいつも助かっています。

5 2017-04-20

1.8リットルを頻繁に買うのは重いので、配達してもらえるのはとてもありがたいです。

5 2017-12-25

届きました。
又購入しました。紫芋焼酎とこの白霧島を交互に飲んでます。本当の美味しく毎日美味しく頂いてます。
もう他の焼酎はほとんど飲んでません。

5 2017-10-18

美味しかったです。
友人に勧められて買いました。白霧島本当に美味しかったです。そして送料無料で助かりました。

5 2015-08-29

周囲の店より確実に安いです。
白霧島の20°はそのままロックで飲んでいます。毎日飲んでも飽きがこないので家内と晩酌に使用しています。

5 2015-06-28

毎日飲んでもあきません。
毎日飲んでもあきません。お中元に義父に送りました。

5 2015-01-21

値段が安いので大変お得です。
しろ霧島の20度は、売っている所が少なく送料無料で近所のどこの酒屋よりも安いのが良かったです。

5 2014-11-24

近所のどこの酒屋よりも安いです。