紅乙女 ごま祥酎 1800ml(くまの焼酎屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2010-01-21

『モンド・セレクション最高金賞受賞』に惹かれて購入。胡麻焼酎を飲むのは初めてですが飲んだ時に胡麻の風味が口の中に広がって飲みやすくおいしいですね。これなら焼酎を敬遠してる人にも受け入れられると思います。
余談ですが残り2本となってたので思わず2本注文したら次の日残り18本になってたので思わず笑いました。でも2本買って正解でした。

5 2009-12-10

父が10年以上愛飲中で、切らした事が無いほど気に入っています。
ちょっと飲みすぎても次の日に支障は無いとの事…。
私も時々いただきますが、とても飲みやすくて、
香りも良く、美味しいです。
ロックでもOKですし、変な癖が無いので何かと割っても大丈夫。
家族皆で楽しんでいます(^^♪

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎胡麻焼酎