4.38
(26件)

2018/02/04
    marimari0507さん
    ワイヤーに傷をつけないでつかめる?
    この商品は元々は曲がったワイヤーをまっすぐにするためのものです。 この機能はまあまあ良くて、まっすぐになります(ワイヤー新品時のつるっとした感じにはなりません)。 もう一つの機能として、ワイヤーをつかんだときに傷がつかない、というものがあります。 私は主にワイヤーを平面にくるくる巻くときに使用していますが、購入後1ヶ月も経たないうちにつかめなくなりました。 最初の機能がメインなので、仕方ないかな、と思っていますが、もう少ししっかりつかめると良いなと思います。 今はノーズにビニールテープを巻いて使っています。 摩擦が増えて、しっかりつかめるようになりました。 総合して、まあまあ満足です。
    注文日:2018/01/25
    2017/03/02
    *gurin*さん
    ワイヤーのばし、しごきに。
    縒れたワイヤーののばし、しごきに使用しています。 ナイロンチップのお陰でワイヤーに疵が出来なくて良いのですが、 先の方も書かれていましたが、 数回使用しているうちに内側にチップを止めるネジの先がうっすら出てきたので、 そのうちこのせいで疵が出来てしまうかな~と思ってます。 もうちょいナイロンに耐久性があると良いのかな?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/08
    2013/12/25
    やちこ888さん
    探してたのでー
    ちょうどよい金額でしたので購入しました。 使い勝手もよく、ワイヤーでアクセサリーを作成する時は必ずといっていいほど使用しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/19