8,308円  買い物かごに入れる
  • 16件

5 2006-12-12

去年このお店で「なかむら、玉露本甕仕込、甕仙人」の正価セットを見つけて購入、今年もあるかな?と見ていたら同じセットはありませんでしたが、こちらの「なかむら・上野原・玉露」のセットが在庫有りになっていたので、少し悩んで注文しました。
少し悩んだ理由は、日経225先物研究所の芋焼酎掲示板(//www.nk225f.com)に書きましたが、なかむらが辛口で自分にはイマイチあわないな、と感じたからでしたが、そこはプレミアム価格で流通しているなかむらですから、進物用などにすれば正価以上に喜ばれる可能性があると計算して注文(^_^;)
玉露白、上野原は飲んだ事が無いので前と同じでないこちらのセットでよかったと思いました。既に玉露は飲みましたが、なかむらと違って辛口でなく飲みやすい芋焼酎でした。中村酒造のレギュラー焼酎という事で甕では寝ていないのか、寝ていてもその期間が短いのか、アルコール感が残っていて角がある感じがしますが割と気に入りました。

5 2008-11-20

プレゼント
父へのプレゼントとしてなかむらを探していた所、定価で販売されている商品を発見!甕仙人と玉露のセットの方が欲しかったのですが売り切れていた為こちらを購入させて頂きました。去年絶賛していたなかむら。父の喜んでくれる顔が早く見たいです。
今現在はなかむら、甕仙人、玉露のセットの在庫がありになっていたので、こちらもどうするか思案中です。

5 2011-10-22

なかむらが飲みたくて
なかなか手に入りにくい「なかむら」が入った3本セットでこの値段は安い。大満足です。

5 2010-12-05

仲間と忘年会で!
仲間と忘年会をするので、購入しました。
リーダーの名前が中村なんで、購入したんですが、旨かったです。
今後もこの仲間うちでは「なかむら」で決まりですね。
上の原や玉露も旨かったですからね。

5 2009-11-16

みな、それぞれにおいしい。
この酒造特有の甘さや濃くが好きです。
「なかむら」が飲みたくて購入したのですが、
結局、いちばん飲み飽きしないのは「玉露白」。

5 2009-11-13

迅速、丁寧にご対応頂きましてありがとう御座いました。大満足です。

5 2009-09-04

晩酌用
迅速、丁寧にご対応頂きましてありがとう御座いました。現在も他の物と、飲み比べています。

5 2009-02-15

大好評
なかむら好きの友人へのプレゼント。
反応は上々♪3本とも大変美味しかったそうです☆

• donko2132さん
  • donko2132さん

5 2009-01-18

本格焼酎
入手困難ななかむらが低価格で販売しているのに驚き、即購入。お湯割りで、程よい香りに、ほのかな甘みを感じる焼酎でした。リピート確定です。

• naomiuedさん
  • naomiuedさん

5 2008-11-28

両親へのプレゼント
なかむら一本でも他店では7000円以上で売られているのに、3本でこの金額は本当に良心的です。
送り先にも大変喜ばれました。

5 2008-06-05

定価販売がありがたいです。プレミア価格ではとても買えませんから。「なかむら」の芋の奥深い味わいが、職人技を感じさせます。

5 2008-03-08

プレ値で出ているお店ばかりの中、定価で買えるなんて
嬉しい限りです。
バラしてお歳暮にしました。

5 2007-04-06

このセットでこの値段は絶対買いです!!!!!!

5 2007-01-30

なかむらを含め定価で買えたのはとてもありがたいです。

5 2007-01-25

親切丁寧で迅速な対応が、良かったです。また、購入したいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎