【誕生日】【ギフト】【お歳暮】宮之鶴 泡...(荒牧 おいしいワイン 日本酒の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2014-06-17

プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえました。

5 2014-04-02

希少価値のある泡盛です。
600ml瓶のレビューに記載した通り美味しい泡盛です。オススメです。

5 2012-05-07

リピータです。
おいしいお酒をいつも販売してくださりありがとうございます。

5 2012-02-03

リピータです。
おいしいお酒をいつも販売してくださりありがとうございます。

5 2011-08-30

ちょっとクセがありますが美味しいですよ!

5 2007-08-24

最近は手に入らない泡盛になってしまいましたが…、
また購入出来たら良いなっ。。。(^-^;

5 2007-03-26

以前と違い購入数に制限がありますが、やっと購入出来て嬉しいです!家族揃ってファンなのでチビチビ頂きます(笑)

5 2006-09-19

かなり独特の風味がありますが、それがクセになります(笑)これからの季節はお湯割りにしても美味しいですよ!

5 2006-09-15

以前お土産で貰って以来のファンです。こちらで定期的に購入してます。オススメです♪

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎泡盛