サイズ:- | カラー:GREEN×ORANGE
    ウニッコ60周年記念の素敵なバッグ、購入することができてとても嬉しいです。 大きな柄なので、柄のバランスとか好みがあるしどうかなと悩んでいるうちにマリメッコのオンラインショップでは売り切れてしまって... 偶然こちらで販売されているのを見つけて、お安く購入できることもあって購入してみました。 結果、購入してよかったです!とても可愛かった!柄のバランスも良かったです。 マリメッコのファブリックバッグは小さくたためるので旅行にもコーディネートに合わせて複数持って行ったりできるのでおすすめです! 再入荷があれば購入したいな。60周年の他の商品も入荷があれば購入したいです。 梱包も他のショップより、とても丁寧でした。 お手紙も入っていてとてもお気遣いくださるショップ様だと思います!小さいクリアファイルも色々使えるのでありがたいです。 これからはこちらのショップで購入したいと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    2024/02/06
    モダンブルーの関根です。 この度はmarimekkoのトートバッグをご購入いただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけてとても嬉しく思います。 mrimekkoのアイテムは当店でも大変人気でございますので、また何か気になる商品が ございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/05
    vaticanさん
    サイズ:- | カラー:GREEN×ORANGE
    マリメッコ大好き家族が大変喜んでいます 今回の商品はどれも可愛いと小躍りしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/02/05
    モダンブルーの岸本です。 この度はmarimekkoのトートバッグをご購入いただき 誠にありがとうございます。 お届けの商品お気に召していただけて大変嬉しく思います。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/01
    サイズ:- | カラー:GREEN×ORANGE
    ありがとうございました!
    アニバーサリーとだけあって可愛いです! 他は完売でなかなか手に入らなかったので購入できて良かったです。 発送、梱包も全てにおいて安心できるお店です。
    2024/06/02
    モダンブルーの本田です。 この度はmarimekkoのトートバッグをお買い上げいただきまして、 誠にありがとうございます。 こちらお気に召していただけたようで当店も嬉しく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。
    ありがとうございました
    ありがたい買い物となりました。 クーポンが使えたのでお安く購入出来ました。 全てにおいて良心的なお店で安心して購入できました。
    2024/05/24
    モダンブルーの関根です。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お届けの商品をお気に召していただけて嬉しく思います。 これからたくさんご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    プレゼント
    色味が綺麗ですね。 緑が好きな母へプレゼントしました。 長く使えそうと喜んでます。
    2024/05/24
    モダンブルーの関根です。 この度は大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お母様にお喜びいただけて、私どももとても嬉しく思います。 鮮やかなグリーンと優しい配色でお出かけの際も気分が上がりますね! たくさんご愛用いただけますと幸いです。
    使い勝手がとても良い
    使い勝手が良いので集めています。 今回のシリーズはどこも完売だったので買えて良かったです。
    2024/05/24
    モダンブルーの関根です。 この度はmarimekkoのトートバッグをご購入いただきましてありがとうございます。 お届けの商品をお気に召していただけて、とても嬉しく思います。 ぜひたくさんお出かけのお供にご活用いただけますと幸いです。
    今後が楽しみ
    マリメッコのファブリックバックの大ファンです。これまでとは違った感じがとても好きでした。 今後の展開も楽しみです。
    2024/04/22
    モダンブルーの岩崎です。 いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 今回の商品もお気に召していただけまして安心いたしました。 今後もご期待以上の商品とサービスをお届けしますので、お買い物をお楽しみくださいませ。
    使いやすい
    かつてないビビットで綺麗な配色に一目惚れです。 この形と大きさはとても使いやすく重宝しています。
    2024/04/22
    モダンブルーの岩崎です。 いつもご来店いただきましてありがとうございます。 お気に召していただけましてとても嬉しく思います。 華やかな花柄と配色が魅力的なアイテムで気分も高めていただけますと幸いです。 これからも魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、またお立ち寄りくださいませ。
    2024/04/14
    プレゼントに
    プレゼント用として購入しました。 大変喜ばれました。 お揃いで使っています^ ^
    2024/04/15
    モダンブルーの関根です。 この度は大切なプレゼントに、当店ご紹介の商品をお選びいただき 誠にありがとうございます。 お揃いでお使いいただけているとのこと、私どももとても嬉しく思います。 永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もたくさんの商品をご紹介して参りますので、是非またご来店くださいませ。
    2024/04/14
    サイズ:- | カラー:GREEN×ORANGE
    ありがとうございました!
    とてもとても可愛いです。 生地感も手触りも好きで気に入りました! ありがとうございました。
    2024/04/15
    さこ1471さん
    サイズ:- | カラー:GREEN×ORANGE
    欲しかったのでgetできて嬉しいです( ˙꒳​˙ )大切に使わせていただきます。
    2024/02/07
    モダンブルーの岩崎です。 この度はmarimekkoのトートバッグをご注文いただき 誠にありがとうございます。 喜んでいただけて当店も大変嬉しく思います。 是非永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもたくさんの商品をご紹介してまいりますので、 またお立ち寄りくださいませ。
    2024/02/06
    ムーちゃんskiskiさん
    サイズ:- | カラー:GREEN×ORANGE
    とても大胆なウニッコと鮮やかなグリーンで、気持ちが上がるようなバックです。 使う日が待ち遠しいです。
    自分用
    サイズ:- | カラー:GREEN×ORANGE
    買えて良かった!
    人気の商品が無事に買えて良かったです。 到着が楽しみです。
    2024/02/04
    モダンブルーの岸本です。 この度はmarimekkoのトートバッグをご購入いただき 誠にありがとうございます。 末永くご愛用のひとつになりますと幸いです。 これからも期待にお応えができますよう努めてまいりますので また是非ご利用くださいませ。
    最高!
    エコバッグとして使っていますが、買い物が気分が上がります。とにかく使いやすくて可愛くて明るい。
    2024/02/04
    モダンブルーの岸本です。 この度はmarimekkoのトートバッグをご購入いただき 誠にありがとうございます。 お買い物等でたくさんご活用いただけますと幸いです。 これからも魅力ある商品を取り揃えてまいりますので また是非ご来店くださいませ。
    可愛すぎる
    素敵なバッグを定価よりお安く購入できて感謝です。何度見ても可愛いです。
    2024/02/04
    モダンブルーの岸本です。 この度はmarimekkoのトートバッグをご購入いただき 誠にありがとうございます。 満点のご評価をいただき大変嬉しく思います。 これからも魅力ある商品を取り揃えてまいりますので また是非ご利用くださいませ。
    派手だけど可愛い
    大好きなウニッコ柄が大きくて大変気に入りました。派手好きな私にぴったりでした!
    2024/02/04
    モダンブルーの岸本です。 この度はmarimekkoのトートバッグをご購入いただき 誠にありがとうございます。 お届けの商品をお褒めいただけて大変嬉しく思います。 ぜひお出掛け等でたくさんご活用いただけましたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    コレクションしています
    ファブリックバッグは好きすぎてたくさん集めてしまいます。今回のシリーズは特に好きでした!
    2024/02/04
    モダンブルーの岸本です。 この度はmarimekkoのトートバッグをご購入いただき 誠にありがとうございます。 お届けの商品をお気に召していただけて大変嬉しく思います。 これからもたくさんの商品をご紹介してまいりますので また是非ご利用くださいませ。
    サイズが好きです
    このサイズのバッグは使い勝手が良く購入したできて嬉しいです。
    2024/02/04
    モダンブルーの岸本です。 この度はmarimekkoのトートバッグをご購入いただき 誠にありがとうございます。 お届けの商品をお褒めいただけて大変嬉しく思います。 ご愛用のひとつにしていただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    アニバーサリー
    アニバーサリーはやっぱり違いますね。 過去にないような配色がとても奇抜で好きです。 ありがとうございました!
    2024/02/04
    モダンブルーの岸本です。 この度はmarimekkoのトートバッグをご購入いただき 誠にありがとうございます。 お届けの商品お気に召していただけて大変嬉しく思います。 また何かお探しのものがございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    知人へ
    欲しがっていた知人へプレゼントしました。 マリメッコが大好きなので大変喜んでもらえて良かったです。年配の方ですがおしゃれな方なので似合っていました!
    注文日:2024/01/24
    2024/02/04
    モダンブルーの岸本です。 この度はmarimekkoのトートバッグをご購入いただき 誠にありがとうございます。 大切なプレゼントにお選びいただき大変嬉しく思います。 また何かお探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    インパクト大
    色がとても好きです。 特別な記念のバッグは違いますね。 長く使い続けたいと思います。
    2024/02/04
    モダンブルーの岸本です。 この度はmarimekkoのトートバッグをご購入いただき 誠にありがとうございます。 お届けの商品お気に召していただけて大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/26
    ゆりゆり1003さん
    サイズ:- | カラー:GREEN×ORANGE
    60周年記念bAGはやっぱりほしかった
    マリメッコ60周年の記念bAG完売で購入あきらめていましたが、偶然見つけて初めてこちらで買い物しました。緑とオレンジの配色もよく表裏でケシの花が1個、2個楽しめるプリントになっていて大きさもあり 荷物の多い私には軽くて重宝しそうです。
    2024/01/26
    モダンブルーの岸本です。 この度は、marimekkoのトートバッグをご購入いただき 誠にありがとうございます。 お探しの商品をお届けすることができ大変嬉しく思います。 今後も魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 是非またお立ち寄りくださいませ。
    2024/01/25
    ウニッコ最高!
    ウニッコ60周年記念と言うことで、 楽しみでした。 配色も大変気に入っております。 大好きな バッグとなりました。
    2024/01/25
    モダンブルーの大澤です。 レビュー投稿もいただきありがとうございます。 大好きなバックの仲間入りができ嬉しく思います。 60周年記念商品も並行輸入では、日本未入荷商品カラーも販売しておりますのでコレクションに加えていただけますと幸いです。