2024/05/20
    すぐにこわれました
    3カ月ちょっと普段使いで使用して、ファスナーがこわれました。 まさか正規のブランド品がそんなにすぐにこわれるとは思ってませんでした……。 90日の修理対応期間を過ぎているとのことで、修理も保障もありません。 「そんな説明が商品ページにありましたか?」の質問にも「分かりづらくてすみません」だけです。 本当に分かりづらく、小さく書いてあったので、自分がバカだったと思うしかありません。 ファスナーがこわれたので、たった3カ月ちょっとでもう使えません。 自分が悔しい思いをしただけなので、大事な人へのプレゼントじゃなくて本当に良かったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/05/21
    モダンブルーの中村です。 この度はご迷惑と不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 当店では商品のお受け取りから90日以内でのご申告で 費用を当店負担にて修理を承っておりますが、商品お届けから期間が 経過している場合ご対応承ることが出来かねてしまいます。 当店の力及ばず誠に申し訳ございません。 いただいたお声を社内全体で共有し、今後の業務の見直し、サービス向上に 努めて参ります。 改めて深くお詫び申し上げます。