2022/06/26
    h52362さん
    ジョンロブ シューツリー フィットせず
    サイズに自信があり検品前に星5で投稿してしまいました。訂正致します。 以下検品後の感想です。 私はジョンロブのシティ2 とフィリップ2を持っており純正のシューツリーを持っています。 最近2足目のシティ2用を購入した為、このサイトでシューツリーを購入。結果は、サイズが少し小さい為に踵にフィットせずシューツリーの機能としては役に立たずでした。 手持ちのシューツリーは8Eサイズで問題ないのに 個体差なんでしょうがとても残念です。個体差を通販サイトで識別・判断するのは難しいです。ジョンロブの品質レベルを疑います。 お店を責めるのは酷なのは分かります。返品したいところですが、革靴に出し入れした際に汚れてしまい難しいです。メルカリで販売し少しでも回収します。 今更ですが、正規店にて購入することを考えております。安さに釣られた自分が悪いと落ち込んでいます。今となっては買わなきゃ良かったと言うのが率直な感想です。 サイズに個体差がありますので、購入をご検討される方は注意をした方が良いです。 後日談 正規店で同じ8Eを購入しました。結果はジャストサイズでした。やはり、正規品より安いのには訳があると思いました。 もしご購入を検討されるのなら、外形寸法など入念に確認した方が良いと思います。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/26
    モダンブルーの畑です。 いつもご来店ありがとうございます。 ご満足いただき大変嬉しく思います。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。