2025/09/04
    サイズ:41
    梱包がとても丁寧で満足です!素敵なお手紙もついておりました。 商品は作りがしっかりしていて普段使いもビジネスも使えそうで万能です!セールでお得に購入できて嬉しいです。 彼氏への歳の数プレゼントのひとつにする予定です。YSL好きな彼なので、きっととても喜ぶと思います!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/08/30
    2025/09/04
    モダンブルーの加藤です。 この度はSAINT LAURENTのスニーカーをご購入いただきありがとうございます。 当店の梱包の丁寧さや同封の一筆箋につきまして嬉しいお言葉をいただき、恐縮でございます。 商品につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。 また今回大切なパートナーへの贈り物のひとつに、当店のアイテムをお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。 お喜びいただけますこと、私共も心より願っております。
    2023/12/12
    サイズ:44
    細身でシンプルなデザインなので、ビジネスカジュアルまでカバーできる一品です。
    注文日:2023/11/11
    2023/12/12
    モダンブルーの大澤です。 いつもご来店いただきありがとうございます。 その後ご活用いただいておりますでしょうか。 クラシックなシルエットはおっしゃる通り、いろいろなシーンに大活躍いただける逸品ですね。どうぞ末永くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/08/24
    チコザエモンさん
    配送は、梱包も良く迅速丁寧です。 とても良いショップでまたリピートしたいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/08/24
    モダンブルーの関根です。 この度はSAINT LAURENTのスニーカーをご購入いただきましてありがとうございます。 商品を無事にお受け取りいただけて安心いたしました。 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 また何かお探しのものがございましたら、ぜひご来店くださいませ。