5 2024-02-22

サイズ:37

サイズが不安でしたが、交換可能なので安心して購入できました。
実寸で右23.1左23.4センチ
以前店舗で試着した際は36でゆとりがありました。今回36を購入し、37に交換していただきました。ハーフサイズの在庫があれば36.5にしていたとおもいます。
個体差や革の馴染み具合があるので、交換対応できるお店で助かりました。

2024-02-22
モダンブルーの関根です。
この度はMaison Margielaのパンプスをご購入いただきましてありがとうございます。
交換後の商品をたくさんご愛用いただけますと幸いです。
これからもたくさんの商品をご紹介して参りますので、是非またご来店くださいませ。

5 2024-01-17

サイズ:36.5

普段23か23.5cmですが36ハーフで少しゆとりがありちょうどよかったです。
パンプスはよく親指の付け根の骨が当たって痛くなる事が多いのですが、こちらは革が柔らかいので痛くなかったのが嬉しいです。
憧れのマルジェラのタビパンプス、裏張りをしてから大切に履こうと思います。
購入前のサイズ感の問い合わせにも丁寧にご対応いただき安心して買い物できました。

2024-01-17
モダンブルーの岩崎です。
誠にありがとうございます。
サイズ問題ないご様子で安心いたしました。
是非ご愛用いただけますと幸いです。
これからもたくさんの商品と安心のサービスに努めてまいりますので、
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • た3684さん
  • た3684さん

5 2024-03-10

サイズ:36

とても大満足です!!!
早くたくさん履きたいです!!
普段のサイズで大丈夫でした

2024-03-10
モダンブルーの本田です。
この度はMaison Margielaのパンプスをお買い上げいただきまして
誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで当店も嬉しく思います。
こちら是非ご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-02-21

サイズ:36.5

他色で37を履いていて少し大きかったので36.5を購入しましたが若干小さくサイズ交換を依頼しました。質問の回答や交換の対応が迅速でぴったりのサイズに出会えました。終始対応が良くまた利用したいショップ様になりました。ありがとうございました。

2024-02-21
モダンブルーの岩崎です。
誠にありがとうございます。
サイズ交換後ピッタリとのこと安心いたしました。
ご愛用のひとつになりますと幸いです。
これからも安心してお買い物いただけるよう努めてまいりますので、
是非またご利用くださいませ。

5 2023-02-06

購入前の事前の問い合わせにも親切に対応して頂きました。サイズ合わず再購入となりましまが、満足のいく安心した買い物が出来て良かったです。またこちら利用させて頂きたいと思います。

2023-02-07
モダンブルーの関根です。
商品にご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
これからもお客様の素敵なお買い物のため
スタッフ一同精進してまいります。

5 2023-03-15

満足
普段23.5~24の靴を履いています。足幅がAでめっちゃ細く、甲薄で踵もないため、悩みに悩んで37にしたが、ジャストすぎて(素足で履けなくないレベルだが...)気持ちよく履けない感じでしたので、お問い合わせした上でサイズ交換していただきました。
履いているうちに伸びると聞いたが、ネットで調べったら、ハーフサイズだと3.3mmの差しかないようで、やっぱり最初から気持ちよく履きたいなと思って、サイズアップすることを決意しました。結果大正解でした。37.5は素足でもパカパカにならず、とても気持ちよく履ける感じでした。薄手の靴下を合わせても問題ないです。
また、サイズ交換時には、お店の方にとても親切で丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!
初めてこちらのお店でお買い物したが、ちゃんとされていて信頼できる店だなと感じたので、また何か欲しいものがあったら、リピートしたいと思います。

2023-03-15
モダンブルーの本田です。
この度はMaison Margielaのパンプスをお買い上げいただき、誠に
ありがとうございます。
ご満足いただけたようで当店も嬉しく思います。
また何かございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-11-25

38.5を購入。普段コンバースの24.5 cmを履いています。ジャストサイズで薄手の靴下なら問題なく履けます。柔らかい皮でとても満足しています。

2022-11-25
モダンブルーの吉岡です。
お届けの商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また当店で何かお探しの物等ございましたら、
是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-10-02

よかった!
37.5を購入。普段コンバースの24.5 cmを履いています。悩みに悩んでこのサイズにしました。靴下を履くときつくなるのかなって感じですが、素足なら今のところ大丈夫そうです。冬は靴下を履くので少し心配ですが革が伸びてくれるのに期待してます。

2022-10-02
モダンブルーの吉岡です。
無事お手元へお届け出来たようで安心しております。
お届けの品もご愛用いただけますこと願っております。
これからもご満足いただけるお届けが出来ますようスタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら是非またご来店くださいませ。

5 2021-02-02

念願の。
並行輸入品ですが靴箱も定番のカレンダー型押しがありシューズカバーも付属してます。38.5を選びましたが普段24.5-25cmを履きますが指の部分は狭めですがかかとが少し余り足袋ソックスでジャストのサイズ感。カパカパせず足にフィットして歩きやすいです。また新作のヴィンテージレザーがテカテカせず素敵。早く裏張りして春にはこれでお出かけしたいです。ほかのマルジェラも検討中笑。着画は room→@cohalu333

2021-02-03
モダンブルーの大澤です。
大変参考になるレビューもありがとうございます。
今シーズンは特にMaison Margiela商品の品ぞろえが豊富でございます。是非また気になる商品がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。

5 2022-04-24

普段スニーカーは23.5、バレエシューズは36を愛用しておりますが、こちらのレビューやいろんな方からサイズ感や履き心地を聞き、36ハーフにしました。
ばっちりのサイズでした。
革も柔らかく履き心地も良いです。
交換もして下さるとのことでしたので、安心して購入することができました。

2022-04-25
モダンブルーの吉岡です。
お届けの商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
サイズ感も問題なく安心いたしました。
また当店で何かお探しの物等ございましたら、
是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
  • kyan513さん
  • kyan513さん

5 2022-04-09

ずっと欲しかったMaison Margiela。迷いに迷って購入しました。届いた商品に傷などがあり、一度交換していただきましたが、交換対応なども迅速で安心できました。普段スニーカーは25cmを履いています。実際の足の長さを測り、24cmだったので38を購入。ピッタリでした!!大きめだと踵が浮いてしまうかと思うので、ピッタリがおすすめかなと思います。革が柔らかいので足も痛くなりにくそうです。お気に入りです。裏貼りをして大切に履いていきます。ありがとうございました。足袋ブーツも欲しいので、またよろしくお願いいたします。

2022-04-09
モダンブルーの吉岡です。
この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
ご迷惑、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。
これからもご期待にお応えできるよう
精一杯努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。
よろしくお願いいたします。

5 2021-07-15

念願のタビバレエシューズ
普段22cmの靴を履いていますが、35サイズで
ピッタリでした。
ビンテージレザーで革も柔らかく、まだ試し履きですが履きやすいかんじです。
靴底も革なので、前底と踵にゴムの滑り止めをつけて、早く履きたいです。
ずっと欲しいなぁと思っていたので、こちらの
お店で定価よりお安く買うことができ、また発送も梱包も丁寧でよかったです。

2021-07-18
モダンブルーの関です。
この度はMaison Margielaのパンプスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召す商品をお届けでき、嬉しい限りでございます。
柔らかでナチュラルな風合いのヴィンテージレザーを使用した逸品、是非この季節にご愛用いただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-03-26

普段は23.5を履きますが横幅広め、外反母趾のため38サイズを購入。結果素足だとほんの少し大きい、靴下を履いたらぴったりでした。タビブーツも38サイズなのでブーツをお持ちの方は同じサイズでも大丈夫だと思います。足の横幅が広めの方は普段のサイズ〜1サイズ大きめで購入されるのが良いかなと思いました。レザーも上質で、伸びてきたらインソールを足して履こうと思います。
購入前にショップに問い合わせたところ、とても丁寧な返信をいただき、信頼できるショップだと思いました。注文した次の日に届き、対応も早く満足な買い物ができました。大切に履きたいと思います。

2021-03-27
モダンブルーの長田です。
レビュー投稿いただきましてありがとうございます。
お届けの品のサイズも問題との事で安心しました。
ご購入の際に少しでも不安な事がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
少しでも皆様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。

5 2021-02-18

大事に履きたいと思います。
お昼過ぎに注文して翌日午前中に到着しました。迅速な対応ありがとうございました。
ずっと欲しくてずっと悩んでいたものを少しお安く買えて嬉しかったです。
革靴は普通のソックスで23〜23.5cmで、素足や高めのヒール+ストッキングだと22.5cmを履いています。
26、26.5、27で悩みましたが26.5を選びました。
素足だとすこーし大きいですが、普通のタビソックスでぴったりでした。
もう一枚下に薄手のソックスを履いてもキツくはなかったです。
革は上質で柔らかく伸びそうですので、春夏たくさん履いて、寒くなったら厚手のソックスもいけそうです。

2021-02-19
モダンブルーの長田です。
レビュー投稿いただきましてありがとうございます。
迅速にお届け出来たようで嬉しく思います。
また、お届けしたサイズも問題なさそうで安心しました。
是非ご愛用のひとつになりますと幸いでございます。

5 2021-02-03

普段22.5sizeで35.5で丁度良かったです。
革の質感も良く大変満足しました、また利用したいです。

2021-02-04
モダンブルーの大澤です。
満点のご評価ありがとうございます。
サイズも問題なく安心いたしました。今シーズンはMaison Margiela商品多数取り揃えております。何かお探しの際は、是非ご来店くださいませ。

関連ジャンル レディース靴パンプス