2024/03/11
    ミミ64401258さん
    ウニッコ可愛すぎる
    10年以上前にフィンランドへ行った時に出会ったマリメッコ。でも、それまで知らなくて、友人が長傘を勧めてくれたのに購入せず、ずーっと心に残ってました。雨の日に気分を上げたいと思い、赤のウニッコ柄を購入。もっと早くに買えばよかった!可愛すぎる!UVも付いてるから、晴れの日も使えそう。皆んなにお勧めです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    モダンブルーの大澤です。 皆様にお勧めしてくださりありがとうございます。 ご満足いただいたレビューを拝読し、大変嬉しいです。 雨の日は気分が上がる小物で楽しみたいですね。とても共感いたします。 ミニタオルやエコバックもバックに忍ばせますと、晴れの日も気分がさらに上がりますので是非チェックして見てください!
    2024/02/07
    サイズ:- | カラー:RED
    丁寧で迅速な対応ありがとうございました。素敵なお手紙も嬉しかったです。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    モダンブルーの岩崎です。 この度はmarimekkoの折りたたみ傘をご注文いただき 誠にありがとうございます。 対応や一筆箋を喜んでいただけまして嬉しく思います。 是非永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもご期待にお応えできますよう努めて参りますので、 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/19
    サイズ:- | カラー:RED
    骨組みもしっかりしていてコンパクトで使いやすいです! 赤を購入しましたがとっても可愛いです。 一緒に添えてあったお手紙がとても嬉しかったです。 押し花も可愛くて癒されました。 ありがとうございました!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/20
    モダンブルーの岩崎です。 この度はmarimekkoの折りたたみ傘をご購入いただき誠にありがとうございます。 当店の一筆箋をお読みいただけましてスタッフ一同嬉しく思います。 是非雨の日を楽しむお供のひとつになりますと幸いです。 これからもたくさんの商品をご紹介してまいりますので、またご来店くださいませ。
    2023/12/05
    bifubifuさん
    サイズ:- | カラー:RED
    リピートです。前回友人へプレゼントしたところとても喜んでくれたので、今回別の友人への誕生日プレゼントで手配していただきました。先ほど友人からメールが届きとても喜んでくれました。 品物はもちろんショップさんの対応もよく安心でした。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/30
    2023/12/05
    モダンブルーの関根です。 この度はmarimekkoの折りたたみ傘をご購入いただきましてありがとうございます。 大切なプレゼント、当店の商品をお選びいただけてとても嬉しく思います。 今後もたくさんの商品をご紹介して参りますので、何か気になる商品が ございましたら是非またご来店くださいませ。
    2023/11/30
    bifubifuさん
    サイズ:- | カラー:RED
    友人へのプレゼントに。ラッピングも丁寧で友人がとても喜んでいました。このお値段では普通買う事できないので予算内で予算以上の物を購入できて良かったです。お祝い続くのでまたお願いします!
    注文日:2023/11/28
    2023/11/30
    モダンブルーの中村です。 この度はレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご注文の商品喜んでいただけたようで、当店といたしましても 大変嬉しく思います。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    とってもかわいいです
    前に持っていたマリメッコの傘が壊れたのでこちらの商品を購入しました。コンパクトになり、軽くなっていたので、持ち運びが楽になりました。 配送もはやくてよかったです。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/30
    モダンブルーの中村です。 この度はmarimekkoの折り畳み傘をご注文いただき誠に ありがとうございます。 携帯しやすくお使いしやすいかと存じますので、 是非末永くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/05/17
    追記 後日すぐにラッピング資材を送ってくださいました。ありがとうございました☆ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 友人への誕生日プレゼントに購入致しました。 ギフトラッピングに○をつけ、明細にも記載されていましたがそのまま入っていました。 ちょっと残念… 手書きのお手紙や段ボール箱のガムテープの端っこをちょっと折って剥がしやすくしてあったのは好印象でした♫贈り物なので広げていませんが気に入ってくれるといいなぁ。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/18
    モダンブルーの関根です。 この度はご注文の商品にラッピングがされていなかったとのこと、ご迷惑を おかけしてしまい申し訳ございません。 ご登録のアドレスにメールを差し上げておりますので、お手間をおかけいたしますが ご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/17
    成立2014さん
    お友達の誕生日プレゼントに購入しました。 赤のマリメッコ傘、喜んでくれると思います。 対応が良いお店で安心です。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/18
    モダンブルーの本田です。 この度はmarimekkoの折りたたみ傘をお買い上げいただき、誠に ありがとうございます。 今回のお誕生日プレゼントとの事でしたが、当店といたしましても ご友人様に喜んでいただける事を願っております。
    2020/06/13
    マリメッコ傘
    お友達の誕生日プレゼントです。 とても、喜んでくれました。 以前、赤の傘を購入したのですが、配送早く 対応が良かったモダンブルーさんで 黒を再入荷で購入しました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/05/20
    2020/06/13
    モダンブルーの田辺です。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回はご友人へのプレゼントとのことでしたが、お喜びいただけましたようで幸いです。 これからの季節傘の出番も増えてくると思いますので、末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    明るくなるマリメッコ傘
    お友達の誕生日プレゼントです。 可愛いと、とても喜んでくれました。 早い配送、ありがとうございました。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/18
    モダンブルーの大澤です。 この度はご注文いただきありがとうございます。 プレゼントをお喜びいただけ、安心いたしました。 バックの中にあっても軽くて、テンションあがるデザインです。 どうぞご愛用いただけましたら幸いです。
    2022/01/20
    大好きなウニッコ!
    やはりウニッコは可愛いくて雨の日もテンションもあがります^^ サイズ感もよく、折りたたみもスムーズです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/10
    2022/01/20
    モダンブルーの田中です。 ご利用ありがとうございました。 お買い物もご満足いただけたようで嬉しく思います。 是非またご利用ください!
    2020/05/17
    とても可愛いですし、サイズ感もちょうどいいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/13
    2020/05/17
    モダンブルーの田中です。 この度はご利用ありがとうございます。 お気に召していただき嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。