2021/09/13
    ユウユウMMさん
    高額商品ってネットであまり買わないのでドキドキしましたが、無事届きました。 通勤バッグを探していて大きすぎず小さすぎず、中身が散らからないように底がしっかりあって、手持ちも斜め掛けも出来て軽くて、キレイ目系カジュアル系のどちらでも合わせやすく、の条件にピッタリです。 毎日ガンガン使わせてもらいます!
    注文日:2021/09/10
    2021/09/13
    モダンブルーの関です。 この度はSAINT LAURENTのトートバッグをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで、嬉しく思います。 シボの表情豊かな上質レザーを使用した逸品でございます。 是非お気に入りの一つになれば幸いです。
    2020/11/12
    tamasakさん
    良かったです!
    店舗以外で購入するのは初めてで、到着するまでとにかく不安でした。発送ははやく、商品は丁寧に梱包とラッピングがしてありました。実物はgカードがはいっていたり、シリアルナンバーもついていて一安心です! 買って良かったです! シンプルなのに、上品で、どんなシーンや服装でも使いやすいと思います! 低身長でショルダーの長さが心配でしたが一番短くすればちょうどよかったです。 これからたくさん使っていきます! ありがとうございました。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/13
    モダンブルーの池田です。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 インターネットを介してのお買い物は、ご不満もあるかと存じますが お届けした商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くSAINT LAURENTのバッグをご愛用いただければ幸いです。
    2021/11/02
    迅速かつ丁寧なご対応
    本日到着しました。 ブランド物はいつも公式ショップで購入していますが、「トートバッグは安く済ませられたら嬉しいな」と思い、初めて並行輸入品を購入しました。 商品は、言うまでもなく大変素晴らしかったです。 発送までも早く、テンションが高いまま開封することができました。 手書きのお手紙までつけてくださり、公式ショップでの購入より温かみがある対応だと感じました。 また近く、利用させていただきます。 この度は誠に、ありがとうございました。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/03
    モダンブルーの本田です。 この度はSAINT LAURENTのトートバッグをお買い上げいただきまして 誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けでき当店も嬉しく思います。 また何かございましたら是非ご来店くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/07
    ろさじろうさん
    普段ほとんどレビューは書きませんが、今回あまりに気に入って感激したので書きます。 デザイン、革の質感、サイズ感、まさに求めていたバッグで大変満足いたしました。シンプルな中に上品さがあるとても素敵なバッグです。ロゴとチャームがさりげなくアクセントになっていて大人かわいいです。通勤にもプライベートにも私にはちょうどいい大きさですので、これから毎日使い倒します。梱包もとても丁寧で発送も早く安心できました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/08
    モダンブルーの長田です。 レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けの商品もお気に召していただけたようで、当店も大変嬉しく思います。 SAINT LAURENTの高級感もプラスされた洗練された佇まいが魅力的なトートバッグ。 是非普段よりご愛用いただけますと幸いです。 これからも魅力的な商品を沢山ご紹介してまいりますので、 是非またのご来店も心よりお待ちしております。
    2021/06/29
    配送も早くて、梱包も綺麗で良かったです。 シンプルなので長く大事に使いたいです。 ネットでブランド物を買うのは初めてで心配もありましたが、購入して良かったです。
    注文日:2021/06/27
    2021/06/30
    モダンブルーの関です。 この度はSAINT LAURENTのトートバッグをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品のお届けができ、安心しました。 シンプルで上質なレザーを使用した逸品を、ぜひ末永くご愛用いただけたら幸いです。 またなにかお探しの際は、是非ご覧くださいませ。
    2021/02/01
    yuma828さん
    大満足です!
    とても丁寧な包装で、ギャランティーカードや保存袋も付属しており大変安心しました。発送もとても早く、信頼できるショップです。商品も以前から欲しかったものなのでポイント含めやすく購入できて満足です。またこちらで購入したいです。
    注文日:2021/01/30
    2021/02/02
    モダンブルーの長田です。 レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。 以前よりお探しのものとの事、当店よりご案内出来ました事嬉しく思います。 スタイリッシュなデザインに加え、2WAYで活用できる万能なショルダーバッグ。 是非お役立てくださいませ。
    2020/09/18
    とても上品で柔らかい革素材と、スッキリとしたモード感で、テンションあがりました。 2wayなので使う場面が多そうです。 明日からの旅行に持っていくのが楽しみです!
    注文日:2020/09/17
    2020/09/19
    モダンブルーの田辺です。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けの品お気に召していただけたようで安心いたしました。 SAINT LAURENTらしいシンプルでスタイリッシュなデザインですね! 2way仕様ですので幅広いコーディネートでお使いいただけるアイテムかと思います。 是非末永くご愛用くださいませ。
    2020/02/22
    mimo27さん
    シンプルで上品です。とても軽く、サイズも絶妙です。予想以上に素敵なお品でした!
    注文日:2020/02/20
    2020/02/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けの品に大変満足いただけましたようで嬉しく思っております。 フラットハンドルのトートバッグ。ショルダーとしても愉しめる ストラップとカバー付きロゴチャームを付属しています。