21,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • reno999さん
  • reno999さん

5 2021-02-11

以前から欲しかったインパクトのあるセルフレームメガネを探してTF5178にたどり着きました。
モダンブルーさんは試着がてらの注文でも快く返品対応して頂けるので、ちょっとチャレンジが必要なアイテムも思い切って注文できました。
どうしても似合わない場合は返品する覚悟でしたがバッチリとハマってくれて周囲からも好評です。
トムフォードのフレームはラグジュアリー感もありながらフォーマルもカジュアルにも使いやすくて、これまで1番のお気に入りだったGUCCI以上に着用頻度が高いです。
並行輸入にありがちなグローバルモデルではなくアジアンフィットモデルなのも良かったです。
少しテンプルのカーブをメガネ屋さんで微調整してもらいましたが、比較的ズレも少なくて快適に掛けられます。
初のトムフォードでしたが凄く気に入ったので他のカラーのメガネも欲しくなりました。

2021-02-12
モダンブルーの池田です。
この度は商品レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご注文いただいたTOM FORDのメガネをお気に召していただき大変嬉しく思います。
スタイリングのアクセントにもなりますので、幅広くお使いいただけたら幸いです。今後もお気軽にご利用くださいませ。
  • hh052さん
  • hh052さん

5 2021-08-02

配送住所を間違えて購入したのですが担当者さんの素早い変更の対応、配送に感謝しています。また、放送もしっかりされており文句はありません。

2021-08-02
モダンブルーの本田です。
この度はTOM FORDの眼鏡をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
ご評価いただきまして、大変恐縮でございます。
これからもご期待にお応えできるよう頑張ってまいりますので、
また何かございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2021-06-07

おしゃれ。
デザイン良しで、とてもおしゃれなメガネフレームです。

2021-06-08
モダンブルーの本田です。
ございます。
お気に召していただけたようで当店も嬉しく思います。
こちらは知的なデザインで大変人気の高いアイテムでございます。
是非ご活用いただけましたら幸いです。
  • dm1006さん
  • dm1006さん

4 2020-11-28

買っては売り、買っては売りを繰り返しているアイテム。シングルマンでの着用もでるのアジアンフィット版。サイズもあるので注意。
とても良いアイテムです。

2020-11-28
モダンブルーの長田です。
この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
サイズも問題なく安心いたしました。
アクセントにもなるデザインで、カジュアルにも幅広く活用できる人気のモデルです。
是非末永くご愛用下さい。
  • raku653さん
  • raku653さん

5 2020-06-08

非常に丁寧なご対応
非常に丁寧なご対応に安心でき、商品もすぐ届き満足でした。

2020-06-08
モダンブルーの田辺です。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただけましたようで幸いです。
これからも魅力的なアイテムをご紹介していきますので、
是非またお越しくださいませ。
  • m10118895さん
  • m10118895さん

5 2020-05-14

すぐに届きました
すぐに届きました。返品無料でできるので安心でした。

2020-05-14
モダンブルーの大澤です。
この度はご注文いただきありがとうございます。
当店の返品無料サービスもご好評いただいております。
どうぞ何か気になる商品がございましたら、お手に取ってごらんいただけますと幸いです。

1 2020-10-11

フレームに何箇所か、デモレンズにも小傷がありました。価格を考えれば妥当かなとは思います。
テンプルの形状が左右異なります!!

2020-10-11
モダンブルーの田中です。
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
デモレンズについては、ディスプレイ用として仮で入っているですので、
小キズ等がございます。
フレームについても多少のスレがあることはございますが、未使用段階
でしたらご交換にて承ります。
別途、ご案内いたします。

1 2020-07-16

もう二度と買うことはありません
メガネを購入しました。しかし、全く異なる商品が届いてしまいました。すぐに交換対応はしていただけましたが、次に発送されてきたのが不良品。素人目にはとてもわかにくい内容でメガネ屋さんでレンズの交換をお願いした際にメガネ屋さんからその旨を伝えられ発覚いたしました。もう二度と買うことはありません

2020-07-16
モダンブルーの田中です。
この度は度重なるご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
別途ご案内をさせていただきましたが、改めてご交換にてご対応させて
いただいております。
何度もお手数をおかけしており申し訳ございませんが、最後まで責任を
持ってご対応させていただきます。
今後同様の事が起きぬよう検品精度の向上に尽力してまいります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡