31,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-04-30

発送も早く、綺麗に梱包されていました
手書きのお手紙素敵です

2021-04-30
モダンブルーの長田です。
ご感想いただきましてありがとうございます。
無事にお届け出来たようで安心しました。
独自の天然皮革を使用したIL BISONTEのショルダーバッグ。
ちょっとしたお出かけ等にご愛用くださいませ。

4 2020-10-24

イルビゾンテのバッグをお手頃に購入できて大変満足です。ROSSOは思い通りの色でした。長財布がギリギリ入らないかなーと思いながら購入しましたが、やはりギュウギュウに無理やり入れたら入る感じです。
着用写真のモデルさんはかなり細身ですね!(特に横からの写真)
☆-1なのは匂いが私にとってはきつかった事です。

2020-10-25
モダンブルーの本田です。
ありがとうございます。
こちらのバッグですが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
ご指摘いただきました匂いにつきましては、恐らく染料かと思いますが
ご使用いただく中で軽減されるかと思います。
ご迷惑をお掛けいたしますが、もし何かございましたら当店までご連絡
いただけたらと思います。

5 2021-10-17

とてもいいです。ありがとうございます。。

2021-10-17
モダンブルーの長田です。
ご感想いただきましてありがとうございます。
お届けの品はお気に召していただけましたでしょうか。
ご愛用いただく度に馴染んでくる工程もお楽しみいただけるIL BISONTE。
是非末永いご愛用を願っております。

5 2020-11-10

私はそれが好きです。 どうもありがとうございました

2020-11-11
モダンブルーの池田です。
お届けした商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。
当店では、IL BISONTEの商品を豊富にご用意いたしておりますので、
またのご利用を心よりお待ちしています。
  • ram☆pussさん
  • ram☆pussさん

5 2020-10-24

ブランド品を購入する際にこちらのお店を利用させてもらってます。今回は初めてみるブランドのカバンだったのですがBLUの色味に惹かれて購入しました^ ^私にとっては高い買い物だったのですが、大きさも色も大満足です。これから自分だけの特別なカバンに育てて行こうと思います^ ^

2020-10-25
モダンブルーの本田です。
この度はIL BISONTEのショルダーバッグをお買い上げいただき、誠に
ありがとうございます。
サイズやお色味などお気に召していただけ多様で、当店も嬉しく思います。
レザーはお使いいただく中で馴染んでまいりますので、また愛着も深まるかと
思います。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-10-12

素敵な鞄
丁寧な梱包と、押し花付きのメッセージが添えられていてびっくりしました。コンパクトで色味も素敵な青の鞄で、満足しています。

2020-10-13
モダンブルーの田中です。
ご感想ありがとうございます。
どのカラーも深みがあり、オールドテイストが素敵なバッグです!
カラーもお気に召していただけたようで嬉しいです。
ご愛用ください。

5 2020-09-28

注文した翌日に届きました。
店頭では50,000円で売っている商品なんですが、どうしてアウトレットなのか分からないくらい綺麗なお品でした。大満足です。

2020-09-28
モダンブルーの田辺です。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お得にお買い物いただけたようで幸いです!
アウトレットの記載がある商品は、残り1点やご紹介より期間の経った商品などをご紹介しております。傷や汚れの見受けられる商品は【訳あり】商品としてご紹介しております。
是非また機会がございましたらお越しくださいませ。

5 2020-06-01

Lovely product and warm services, thank you!

2020-06-02
It is Tanabe of modern blue.
Thank you for visiting our store.
Thank you for your satisfaction with the delivered products.