2020/01/01
    tkntshkさん
    シンプルでカッコイイ
    カード入れが狭くて、少し取りづらいですが、使っていくうちに柔らかくなると思います。 サンローランのマークがオシャレです!
    注文日:2019/12/25
    2020/01/07
    派手なデザインもいいですが末永く飽きずに愛用するにはシンプルなデザインに 尽きますね!さりげないブランドロゴが高級感を引き立たせます♪
    2021/12/17
    プレゼント用に購入しました。届いた当初はデザインも良く気に入っていたのですが1年もしないうちに表面の革がビニールの様にビロビロに剥がれて来ました…引っ張ってみるとゴムの様に伸びます。カーフレザーと書いてありましたが本物のレザーならビニールの様に剥がれたりしないのでは?サンローランの公式サイトも確認しましたがなんか縫い目の形も違う様な…こちらの会社のGoogleのレビューを見たところ偽物を販売していると書き込みもあったので不安です。格安というわけでもなくそれなりのお値段なので偽物なのかと思うと悲しいです。
    注文日:2020/07/03
    2021/12/17
    モダンブルーの大澤です。 お届けした商品でご不便をおかけし、申し訳ございません。 まず、当店の取り扱っております商品は正規の取引口座を開設している 業者を通じて、ブランドにオーダーをかけて入荷しておりまして 並行輸入品扱いになります。 (並行輸入とは、販売店舗が正規代理店契約をしていない場合は 全てに当てはまります。) 並行輸入品ということから、商品に対するブランドの保証(アフター ケアなど)対象外となりますが、もちろん新品・本物であることは 確約いたしますので、その点はどうぞご安心ください。 革の状態に関しては、経年変化の可能性もございますので、 お手数ではございますが専門店にご相談いただけますと幸いです。