マッキントッシュ MACKINTOSH トレンチコー...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マッキントッシュ MACKINTOSH トレンチコート メンズ fetlar gm 1014f mop5143 mo3719 2k04 3h07 dgreen FETLAR GM-1014F フェトラー【あす楽対応_関東】【返品送料無料】【ラッピング無料】

84,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件
  • T1981Eさん
  • T1981Eさん

5 2020-10-05

流石のシルエット
169cm、63kg、やや筋肉質。36を選択。
昨年はダッフルを買いましたが、34はタイト過ぎて36に交換してもらいました。
それと比較すると結構ゆとりがあります。中にジャケットを着ても余裕。
それでも、どこから見てもシルエットがめちゃくちゃ綺麗だったので自分的にはこのサイズ感は正解。
腰ベルトを取り払って前ボタン開けで着るのが一番カッコいいと思います。

2020-10-06
モダンブルーの本田です。
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
お買い上げいただきましたコートですがお気に召していただけたようで
当店も嬉しく思います。
まもなくコートの季節もやってまいりますので、是非ご活用いただけ
ましたら幸いです。
  • saireireiさん
  • saireireiさん

5 2020-08-30

プレゼントです
マッキントッシュが大好きです、今年も相変わらず、安くて質がいい、ずっと信頼できるーモダンブルーです。

5 2020-12-21

また利用します。
初めて利用しましたが、注文の翌日に到着し、商品の梱包も丁寧で完璧でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2020-12-21
モダンブルーの池田です。
この度は商品レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
問題なくお届けができたようで安心いたしました。お届けの品、末永くご愛用いただければ幸いです。またぜひお越しくださいませ。

5 2020-02-06

指定された方法で手持ちのコートを採寸し、サイズ表と比較してサイズを決め、注文したところ、ジャストフィットでした。かなり、お安く購入でき、大変満足しています。因みに、袖丈は自分には長いとわかっていたので、これから、同封されていた割引券を使って直しに出すつもりです。

2020-02-07
この度はコートをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
サイズもぴったりとのことで、安心いたしました。
割引チケットにつきましてはも、お得なチケットでございますので
是非ご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-12-08

ウールのトレンチが欲しかったので色々探しました。手持ちの複数のウールコートのサイズとHPのモデルを参考にしても、微妙な長さの違いのためサイズを36、38のどちらにしようかと10日ほど悩みました。サイズ36を選びましたが、太目のジャケットでも少し余裕があり、袖は丁度いい感じ。カシミアのようなソフトな質感で軽いコートです。オン、オフで着れるので大変気に入っています。ただブラックなので淡色マフラーの毛が襟元に付くことなどに少し注意。ちなみに176cm、胸囲98cm、73kg。同じブランドでもサイズがまちまちなので悩みます。

2019-12-09
お悩みの末、お求めいただき誠にありがとうございます。
フェトラーはクラシックなシルエットですが、コーディネートしやすいアイテムと
なっております。是非末永くご愛用いただけたら幸いです。

5 2020-01-25

注文翌日に到着しました。梱包も丁寧で大変満足です。
当方170cm, 70kgのかなりガッチリ体型ですが、サイズ38でスーツの上から着用しても少し余裕があります。また滑らかな手触りで、生地も厚すぎず薄すぎず、質感、着心地とも満足です。大事に使っていこうと思います。

2020-01-25
サイズも丁度良くご満足いただけたとのこと、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!来年も再来年も末永くご愛用いただけるアイテムです♪
  • syamamo0206さん
  • syamamo0206さん

5 2019-12-09

マッキントッシュ
配送も早く非常に良い品でした。177cm69kgでサイズ38がジャストサイズでした。
スーツの上から着れるサイズです。

2019-12-10
この度はレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで安心いたしました。
こちらのコートでしたら、スーツの上からでもかっこよくお召し
いただけるかと思いますので、是非ご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-11-30

170cm60kgでサイズ34を選択しました。
しっかりした作りで高級感があり、シルエットも素晴らしいです。
袖幅は余裕がありスーツ着用前提のようです。
購入して良かったと思います。

2019-12-01
この度はフェトラーをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
今年はサイズ・カラーともに幅広い取り扱いなりまして、大変好評いただいております。末永くご愛用いただけるモデルとなっております!

5 2019-11-21

172cm68kgのガッチリ目の体型で38サイズを購入しました。
ジャケットを着ると丁度肩幅がいい感じです。
生地はそこまで厚くもなく扱いやすい丁度良い厚さだと思います。
他のコットンショートフーデッドコートなども入荷して欲しいです!

2019-11-22
fetlarは定番で毎シーズン人気が高いですが、今年は色も豊富に揃いました!
今後も魅力ある商品を取り揃えていけるよう頑張ってまいります!