エムエム 6 メゾンマルジェラ MM6 Maison M...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-01-19

満足です。
他よりもお安く、梱包も丁寧で、商品の状態もよく、大変満足しています。また機会ありましたら購入させて頂きます。

2020-01-19
この度はご利用ありがとうございます。
お得にお求めいただけたようで嬉しく思います。
当店は様々なラグジュアリーブランドの商品を取り扱っております。
インターネット専売で運営している関係で企業努力を続け、
よりお求めやすい価格でご案内したまいりますので、また
機会がありましたらご来店ください。

4 2019-08-20

欲しかったものをすぐ買えました!ベージュが欲しかったけれど、お値段を選びました。ラッピングをしていただけるのことが購入の決め手でした。購入後、すぐほかのお店が少し安く売っていて、しかもポイントも多かったのでさみしい気持ちになりました。。。でもまた利用したいと思っています!MM6のアパレルも入荷してほしいです。よろしくお願いします。

2019-08-20
当店では仕入れ状況などから出来る限りの魅力的な価格でご紹介しております。
企画などによってはお買い得にお買い求めもいただけますので、
またの機会にご覧いただけたら幸いです♪