モンクレール MONCLER ジップアップ ダウン...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

いつもお世話になっております。
友人らに好評で、またお届けいただきました。
とてもオシャレで、仲間内で人気があるので、ペアルックにならないように着用させていただきます。

2019-08-22
ご友人からお褒めの声があるとのこと、ご満足のアイテムをお届け出来て、
大変嬉しく思います。是非末永くご愛用くださいませ(^^)

5 2019-07-02

オシャレです♪
友人からの依頼で、2点目を購入させていただきました。
とても着心地よく、オシャレ感も抜群です。

2019-07-02
この度は大切なご友人様の商品をお買い求めいただきありがとうございます。
機能性はもちろん、シルエットがとてもきれいに魅せることができ、
長くご利用いただける逸品です。
是非これからご愛用いただければと思います。

4 2019-07-01

サイズ感が少し…
袖丈など、サイズ感が若干長く感じられるアイテムですが、着心地やオシャレ感などを考えると秋冬が待ち遠しくなります。

2019-07-01
この度はご購入ありがとうございます。
肌寒く感じる日までまだ少し日数がございますので、待ち遠しくなりますよね。
時期がきましたらぜひご愛用くださいませ。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット