2023/08/08
    初ジョンロブでした 高価な品なのでネットで大丈夫と一抹の不安がありましたが届いた商品には大満足です。 大事に育てて行きます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2023/08/09
    モダンブルーの本田です。 この度はJOHN LOBBの内羽根式シューズをご注文いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで当店も嬉しく思います。 こちらご愛用の一つとなりました幸いです。 末永くご活用いただけます事心より願っております。
    2023/05/25
    ジョンロブ二足目です!最高の品をお安く買えて満足です。他のブランドより少し重めですね。
    注文日:2023/01/11
    2023/05/25
    モダンブルーの大澤です。 この度もご来店いただきありがとうございます。 ご満足いただけるお品をお届けでき安心いたしました。 その後履き心地はいかがでしょうか。 JOHN LOBBのこだわりの逸品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
    2022/07/12
    満足です
    Philipに続きこちらもお安く購入できました。とても満足です。他にもこちらで購入したい商品がありますが、サイズが欠品してますので、次回入荷を待ってます!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/08
    2022/07/12
    モダンブルーの吉岡です。 お届けの商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも沢山の商品をご紹介してまいりますので、 また何かお探しの際は是非チェックしてみてください。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/21
    ヒロユキ8102さん
    良い出品者様です。
    返品、交換にも迅速に対応いただきました。 安心して取引ができました。 次回、ウィリアムが入荷しましたら、また購入いたします。 この度は、ありがとうございました。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/21
    モダンブルーの吉岡です。 この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 少しでもお客様に寄り添ったご対応が出来る様、日々心がけております。 これからも安心してご利用いただけるショップを目指して まいりますので、機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    2021/02/08
    購入後すぐ届きました。あの高級靴がこの値段なんて驚き。 返品交換可能なのも嬉しいところ。 商品はあのジョンロブですからもちろん大満足です。
    注文日:2021/01/11
    2021/02/09
    モダンブルーの長田です。 レビュー投稿いただきましてありがとうございます。 お届けの品もご満足いただけたようで嬉しく思います。 当店では未使用段階でしたら返品交換も承っておりますので、 どうぞご安心してお買い物くださいませ。