サンローランパリ SAINT LAURENT PARIS ト...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-11-14

サンローラン
こちらのショップはもう何年もダウン何枚もバッグも何度もいろいろなブランドでお世話になり、対応も商品もとても信用しています。
サンローランのトートシリーズがとても好きで、今回3度目ですが、横型縦型ともに使っていて、革の良さ発色の上品さもとても好きです。縦型は主人と共有してます。
この形は初めてで、セリーヌのカバのグレージュを使っていてとても使いやすいので、色違いなど見ていてこちらの商品を見つけ、実際の店舗で確認して、ほぼ同サイズとわかり、クーポンやポイントあったのでとてもお得に買えました!
このタイプはショルダーや斜めがけも気楽に普段使いでき、革が上品なので学校関係や仕事などきちんとした場面でも使えるオールマイティなバッグだと思ってます。
上部マグネットで留められるのがセリーヌと違い、安心できる機能です。
色はグレージュと迷っていたけど、売り切れてしまい、店舗で確認したら持っているセリーヌとほとんど変わらないので、薄いベージュにしました。同色を横型トート春夏に気に入って使っていたので迷いましたが、形が違うと印象も用途も変わるのでこちらに決めて本当に良かった!
ロエベのストラップつけて、秋冬も待とうと思います。
今回またポイントたくさんついたので、また色違い検討中、新色も出ていて、セリーヌとどちらにするか迷ってるところです。

2019-11-15
いつも当店をご利用いただき深く感謝申し上げますm(__)m
様々なモデルをご愛用いただいているとのこと、今後もご愛用してくださいませ♪
今回お届けのカラーもご満足いただけようで大変嬉しく思います。
是非またご検討いただけたら幸いです!(^^)!