【アウトレット】ジバンシー GIVENCHY トー...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-10-06

気に入りました
通勤用として買いました。
色、素材、大きさ(縦/横/奥行)、ファスナー開閉ではないこと。すべてが求めていたものでした。
横38センチ前後、奥行き15センチ前後のトートバッグって、ありそうでないんですよね。
素材も革ではないので、とても軽いし、雨でも気兼ねなく使えます。
また、ファスナー開閉を絶対条件にする方が多いですが、私は無いほうがラク(あると邪魔)。
外にも内にもポケットはありませんが、私はもともとバッグインバッグ使用者なので無問題(付属のポーチは使い道がないので外しました)。
会社や街でも被ることがなく、大満足な買い物でした。

2019-10-06
大変参考になる素敵なレビューいただきありがとうございます。
大満足いただけて、嬉しい限りです。
毎日お使いいただくバックはやはり使いやすいのば一番ですね。
是非末永くご愛用いただけたら幸いです。