【アウトレット】モンクレール MONCLER ダ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

199,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

2 2019-01-23

せつない…
憧れのモンクレール!一大決心して購入しました!が…商品が届いて室内で試着。大きな瑕疵も見当たらずサイズもジャストだったので明日にでも着ようとハンガーに掛け三角タグを取り外したまでは幸せの絶頂だったのですが、下から見上げた時になにやら違和感が…正面か見ていた時には皺や陰影で気づかなかったのですが、よく見ると自動車などの線傷を修正する修正ペンを塗ったような跡がありました。よく見たつもりだったのですが、これが並行輸入の弊害なんですかね?20万近くだしてこんなハズレを引いて、見つけれなかった自分の運のなさに唯々せつない思いです。
一応写真を添付しておきます。わかりずらいかもしれませんが、二か所汚れ?があります。

2019-01-23
この度いただきました写真も拝見させていただきまして、商品に汚れが見受けられたとのことご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
恐れ入りますが、ご登録メールアドレスにお伺いのご連絡をさせていただいております。
お手数をおかけいたしますが、ご確認いただけたら幸いです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット