エムエム 6 メゾンマルジェラ MM6 Maison M...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

高評価も納得
通勤バッグ用に購入しました。
・素材やデザイン的にバッグinバッグやポーチを活用しないとバッグ内がグチャグチャになる。
・荷物が取り出しにくい。
・鋭利なモノに引っかかるとダメージを受けやすい素材
と、デメリットはそれなりにありますが、それを全て許せるほど素敵なバッグです。
通勤に必要なモノは十分入るサイズで、スーツ時も使えそうなので個人的には大満足です。
プライベート用に少し小さなサイズも検討中です。

2019-09-28
ジャパニーズはサイズ・カラーも豊富なので用途によってご検討いただけたら
幸いです。ご連絡の点もご利用につれて解決すること願っております♪

5 2019-09-17

とても親切です。
この度はありがとうございました。
サイズ感がイマイチ掴めずお問い合わせしたところ、とても丁寧なお返事を頂き、さらに思っていたのと違う場合返却ができ、送料もお店側が持つとのこと。
相談した結果、ワンサイズ上のこちらの商品を購入しました。
届いてみると理想なサイズ感でしたので、とても満足しています。ネットで安心して買い物ができるなんて、こちらのショップを見つけて本当に良かったと思っています。
また利用したいです!!!!

2019-09-17
この度はご利用ありがとうございます。
今回はスムーズにお買い物いただけたようで安心いたしました。
ジャパニーズはサイズ展開がありますので、理想のサイズと出会えてよかったです!
またお困りのことやご不明点がありましたら、いつでもお問合せください。
今後も気持ちよくお買い物いただけるよう努めてまいります。

4 2019-11-12

軽さと、デザイン!
最近はこればかり持っています。サイズのあるものもいれてもスマートにみえるフォルムです。どんな装いにもしっくりときますが、欲をいえば取り出し口がもう少し広いと楽かな!と。その点は中に入れる仕分けポーチの工夫で解消できそうなので、やっぱり今日も持ちます!

2019-11-12
既にご愛用いただけているようで誠にありがとうございます!!
当店でも人気のアイテムである「ジャパニーズ」はデザインも容量も抜群です。
オンオフでご利用いただけるのも嬉しいデザインかと♪
  • 工房壱さん
  • 工房壱さん

5 2019-11-11

素早い対応が安心できました。
鞄も可愛く満足しています。

2019-11-11
この度はご利用ありがとうございます。
スムーズにお買い物いただけたようで安心いたしました。
今後も気持ちよくお買い物いただけるよう努めてまいります。

5 2019-10-16

とても素敵なバッグで大満足でした。
梱包もしっかりしていて良かったです。

2019-10-16
この度はご注文ありがとうございます。
こちら商品は、スタイリッシュでコーディネートのしがいがあるかと思います。
ご愛用の品として、日々のコーディネートが楽しくなると、幸いです。

5 2019-04-19

丁寧なお手紙付きで、商品もきちんと返品対応できる旨を書面で詳しく説明もあり、全てにおいて満足のできるものでした。
商品は言うまでもなく使いやすくスタイリッシュです!

2019-04-20
この度はご購入いただきありがとうございます!
商品や配送についてご満足いただけたようで安心致しました。
ワンハンドルで肩にかけやすく、スタイリッシュですよね。
ぜひ、ご愛用くださいませ!

5 2019-03-25

とても気に入りました。ありがとうございます。

2019-03-25
当ショップをご利用いただきありがとうございます。
軽くて柔らかい生地でデイリーグッズもたっぷり収納可能な点がオススメポイントです。
また機会がありましたらお気軽にご利用くださいませ。
  • ram0239さん
  • ram0239さん

5 2019-03-15

とても迅速な対応で商品もかなり良かったです。お手紙も入っていて素敵でした。

2019-03-15
ご購入ありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お手紙は好評いただいておりまして、スタッフ一同楽しみながら書かせていただいております。