ディーゼル DIESEL ジーンズ ブルー メンズ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • saireireiさん
  • saireireiさん

5 2019-04-24

プレゼントです
DIESELが大好きです、今年も相変わらず、安くて質がいい、ずっと信頼できるーモダンブルーです。

2019-04-24
ご購入ありがとうございます。
ケミカルウォッシュ風のテイストでオシャレですよね。
プレゼントのお相手様も喜んでいただけると思います。

5 2019-09-13

素材が柔らかいのですぐに足に馴染むので、履き心地は最高です。モダンブルーさんはサイズ表が正確なので助かります。

2019-09-13
お気に召していただけたようで、当店も嬉しく思います。
ボトムスはサイズ選びが難しいアイテムの一つですが、ご満足
いただけたようで安心いたしました。
ご愛用の一つになりましたら幸いでございます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ