94,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-07

カラー:NAVY | サイズ:48

形も生地も間違いないです
175cm63kgでsize48を購入。お店で試着しサイズは確認済みでした。定価よりかなりお安いので少し不安でしたが、全く問題なく素晴らしい商品でした!
発送も早くいいお買い物ができました!

2023-12-07
モダンブルーの本田です。
この度はHERNOのライナー付き コートをお買い上げいただき、誠に
ありがとうございます。
ご満足いただけたようで当店も嬉しく思います。
こちら是非ご活用いただけましたら幸いです。

4 2024-03-10

カラー:NAVY | サイズ:54

まあまあです
サイズ感はスーツの上から着るのを想定していたので、若干大きめを選びました。問題ないサイズでしたが、そのせいか若干袖が長い感じです。生地感は普通な感じです。デザインは悪くないですが、普通です。あとは耐久性がいいことを願います。

2024-03-11
モダンブルーの中村です。
この度はHERNOのコートをご注文いただき誠に
ありがとうございます。
サイズ感等について貴重なご意見をいただき誠に
ありがとうございます。
是非末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-01-16

カラー:DGREY | サイズ:48

感想
気にいってます 🤗
着た時のシルエットがオシャレです‼️

2024-01-16
モダンブルーの岩崎です。
この度はHERNOのコートをご購入いただき
誠にありがとうございます。
お気に召していただけて当店も嬉しく思います。
是非これからご愛用いただけますと幸いです。
また何かお探しのものがございましたら、ご来店くださいませ。

5 2023-12-29

166cm60kg 44サイズ購入
ジャストてした。かなりタイトめですが、シルエットがとても綺麗で満足です。

2023-12-29
モダンブルーの中村です。
この度はHERNOのコートをご注文いただき誠にありがとうございます。
またサイズ感について貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
お届けの商品ご満足いただけたご様子で大変恐縮でございます。
是非末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-02-27

サイズ変更にもすぐに対応してくれました。商品もとても満足のいくお品でした。

2023-02-28
モダンブルーの大澤です。
昨年はご来店いただきありがとうございます。
その後、商品はご活用いただいいているご様子で嬉しく思います。
また気になる商品がございましたら、お気軽にご試着いただけますと
幸いです。

5 2022-12-16

かなり使えそう。いいコートです。
肩まわりを基準にサイズを選んだので(身長174通常Lサイズで50)、若干、袖が長めでしたが、とても暖かくカッコイイです。気に入りました。また、年末に迅速な発送をしていただき助かりました。到着までに届くメールや、同封のしおりの内容もわかりやすく丁寧で、終始安心して買い物ができました。

2022-12-16
モダンブルーの畑です。
この度はご注文いただきありがとうございます。
これからも安心してご利用いただけるショップを目指してまいります。
また当店で何かお探しの物がございましたら、
是非ご利用ください。
  • ちっぴさん
  • ちっぴさん

5 2022-11-20

スタイルが美しい
身長165体重58 夫用に購入。46で試しましたが、全体的に大きかったちめ44に交換。厚みのあるパーカーなど着るのは、多少キツめの細身ですが、サイジングはピッタリです。薄手のダウンが仕込んであるため、かなり暖かい。

2022-11-20
モダンブルーの吉岡です。
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで当店も嬉しく思います。
また何かございましたら是非ご利用くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • mimineko55さん
  • mimineko55さん

5 2022-10-23

金曜日夜に注文して、日曜日には到着いただきました。
お礼の説明もあり、梱包等を通じて、丁寧にお仕事をされているのだな、と思いました。
品物についても、もちろん満足です。

2022-10-24
モダンブルーの大澤です。
お届けの商品・梱包状態にご満足いただけたのこと、大変嬉しく思います。
これからも安心してご利用いただけるショップを目指してまいり
ますので、機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。

5 2019-11-16

イメージどおりでした!
身長173cm、60キロ、やせ型です。モンクレールは1サイズです。
44か46で迷いましたが、スーツのジャケットを着て着用することを前提に46サイズにしました。
サイズ感は程よいゆとりがあり、かつダボダボした感じもなくちょうど良かったです。
また、色については元々ネイビー希望でしたが46ネイビーが売り切れでしたので、黒にしました。
ビジネス着用を考えると黒で良かったなと思います。ライナー部分が黒だとカジュアルになり過ぎずに良い感じです。
すごくお買い得に購入でき非常に満足しております。それと、梱包もとても綺麗にされており、気持ちよかったです。

2019-11-16
この度はご注文いただきありがとうございます。
サイズも問題なく安心致しました。
お買得にご提供でき、当店も嬉しく思います!日々いろいろな
イベントが目白押しですので、また何かお探しの際は、是非ご来店下さいませ。

5 2022-02-07

長く着れるコート
着丈のバランス、柔らかい生地感ともにとてもよく出来ていて名品だと思います。178cm、78kgでジャケットは通常50、ブランドによっては48を着ますがこのコートはジャケットの上からだと52でジャストでした。ピチピチのサイズをすすめる店員もいますが、ややゆとりのあるサイズの方がドレープが綺麗に出るので良いと思います。
ネイビーのコートが多いので、ダークグレーを選択しましたが、渋い色で中年以上の方にはおすすめだと思います。

2022-02-08
モダンブルーの田中です。
この度はご利用ありがとうございました。
商品もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
また気になるアイテムがございましたらご利用ください。
  • Waku1972さん
  • Waku1972さん

5 2020-11-18

まさに、イメージ通りのコートでした。
サイズ感もぴったりです。
これで毎冬の通勤も楽しくなります。

2020-11-18
モダンブルーの田中です。
ご感想ありがとうございます。
サイズ感も問題なかったようで安心しました。
良いアイテムを持つと気分が上がりますよね!
末永くご愛用ください☆

5 2020-01-21

暖かいし着心地最高です。対応も素早くて大変満足しております。

2020-01-22
ご感想ありがとうございました。
お届けした商品もお気に召していただけたようで大変嬉しく
思います。
今後も魅力ある商品をラインナップ豊富に揃えてまいりますので、
ぜひお時間のある折にチェックしていただけると幸いです。
次回のご来店をお待ちしております。

1 2021-12-11

なぜなのか?
ネット通販でも良い品物を提供して頂いていて信頼して毎回買っていたが、今回は誰かが試着したあとのヨレや着衣の糸くずが付いていて、数日前に買った色違いのそれとは新品のハリもなく違っていた。。楽しみにしていただけにショックでした。

2021-12-11
モダンブルーの田中です。
この度はお届けでした商品でご不快にさせてしまい申し訳ございません。
別途メールにてご連絡いたしますので、ご確認いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット