キプリング kipling ボストンバッグ 2WAY ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,501円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-24

ずっと使っていた同ブランドのバッグがヨレヨレになってきたので買い替えました。
以前のものより少しお安いこちらのブラックを購入しました。
以前のものは同じブラックでしたが、生地はブラックでファスナーがすべてシルバーでした。
こちらは生地はブラックですがファスナーもブラックで背面の大ポケット部分にファスナーチャームがなく肩に掛けるときは楽かな?って感じです。
あと形が前のものより四角っぽく感じるのと内ポケットがなんとなく小さいような気がします。
でも軽くポケットが多く使いやすさは変わりません。大好きなバックです。

2020-02-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店でもkiplingの商品は非常に人気がございます。
他にも多くの商品を取り揃えておりますので、
是非またご来店ください。

5 2019-08-12

やっぱり使い易い。
ブラウンの同じタイプのを大分前に買っていますが、バッグ好きとしたらいろいろ試してみたいので皮のやら布製のやら散々買って後悔。このタイプは軽いし丈夫で肩に掛けてもずれないし痛くない雨に強い。小ぶりに見えて沢山入ります。弱点は本革が経年劣化しぼろぼろになってしまうこと。ショルダーのベルトは使いません。ゴリラも外します。カーキを頂きましたが素敵な色です。

2019-08-12
この度はレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ユーザー視点でのレビューは当店はもちろん、他のお客様にも
参考になります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • hoa-teaさん
  • hoa-teaさん

5 2019-07-21

使いやすいです
グリーンを購入。どんな服にも合うカーキグリーンで使いやすいです。
たくさんのポケット類で整理もしやすいですし、収納力も見た目以上です。通勤に使用していますが、一泊旅行もこれ1つで十分入りました。
特に助かるのが背面のファスナー付きポケット。貴重品の管理に重宝しています。両サイドのポケットにはペットボトルは勿論、パスケースも入ります。すぐに取り出せて便利です。
そして何より、肩が痛くならない!ずっと肩にかけていても全然痛くならないバッグに初めて出会いました。
あまりに気に入ったのでベージュも購入しました。こちらもどんな服にも合わせやすく使いやすい色です。
お店の対応もとても素早く丁寧で、安心してお願いすることができました。
またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

2019-07-22
ご購入ありがとうございました。
またお色違いもご購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。
キプリングは軽量で使い勝手の良い人気のある鞄でございますが、
カラーバリエーションが豊富なのも嬉しいですよね。
様々なシーンでぜひご活用くださいませ。

5 2020-02-26

以前から気になっていたキプリングのボストンバック。こちらのお店でお安く購入でき良かったです。
色はレビューを参考にカーキにしました。実際の色も深いカーキで服を選ばず、あわせやすい色でした。外ポッケが多く、とても使いやすいです。収納力も抜群で、どんどん荷物が入ります。
迷っていましたが買って正解でした。

2020-02-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ジップポケットとインナーポケット・ペンホルダー・ナスカン付きストラップを装備。さらに大きさの異なる機能的なアウトポケットがプラスされ、荷物を細かく整理して収納できます。ショルダーベルトはお好みの長さに調節可能。
是非ご愛用くださいませ。

5 2020-02-04

使いやすそう
旅行用に購入しました。軽くて使いやすそうです。

2020-02-04
キプリングの「BASIC」ラインより「DEFEA UP」のミニボストンバッグ。愛らしいマスコットがキュートに揺れ、気分を上げます。コンパートメントにはジップポケットとインナーポケット・ペンホルダー・ナスカン付きストラップを装備されており、
収納もばっちりです。是非ご旅行にお役立てくださいね♪

5 2020-01-28

荷物がそんなに多い方ではないので今まではキプリングの斜め掛けバッグを使用してました。
今回は少し大きめが欲しいと思いサイズを確認しまくって(笑)今回は初のボストンタイプを購入しました。
大きさも良い感じ♪ポケットもいっぱい♪
ナイロンだから軽い♪
今回は黒を買ったのですが…また季節が変わったら違う色を買おうと思ってます。
ちなみに…到着時、宅急便の方の不手際で袋が結構汚れててかなり破れてました。商品は大丈夫でしたが楽しみにしていたから、かなりイラッとしました。

2020-01-28
この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
お届け時の梱包用の袋が破れていたとの事で、大変失礼いたしました。
もし今後お荷物に破損などがございましたら、当店までお申し付け
いただけましたら幸いです。

4 2019-08-25

良い!
今まで使っていたバッグを汚してしまったので、同じバッグの色違いを購入しました。
ナイロン製なので軽いところ、ポケットが内外にたくさん付いてるので、ポーチ不要なので本当に軽く持てるところが気に入ってます。
取っ手の持つ所が、片面だけ皮?ビニール?となっていますが、両面貼って欲しいです。
使ってるうちに手の汗等で臭ってくるからです。
そこだけ残念です。

2019-08-25
kiplingもシーズンによってデザインや仕様変更がある場合もあるので、
もしご希望の仕様があればまたご覧いただければ幸いです。
是非末永くご愛用くださいませ♪

5 2020-03-26

10年以上愛用してきたキプリングのバック。さすがに替え時かなと思いこちらの店で購入しましたが、とても早い対応で良かったです!
やはり新品は良いですね!また長く付き合えそうです。

2020-03-27
モダンブルーの恵谷です。
永くご愛用いただいてきたアイテムの後継として当店をご利用いただけましたこと
心より感謝申し上げます!容量もデザインも人気をいただいているkiplingです。
この度のアイテム末永くご愛用いただけたら幸いです♪

5 2020-02-27

キプリングおすすめです。
キプリングはリュックからショルダーと長年愛用しています。
今回は普段から旅行用に大きさがちょうど良く購入しました。丈夫で軽くて洗濯できておすすめのブランドです。またお安く手に入ったのもラッキーでした。難を言えばタイミングが遅かったのか明るめの色が良かったかなあ。

2020-02-28
この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
長年のご愛用いただけているとのこと、今回お買い上げいただきましたバッグも
是非ご活用いただけたらと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-02-09

ポケットが多く、見た目より容量があり使いやすい!
お店の対応も迅速丁寧で良かったです♪

2020-02-10
この度はご注文いただきありがとうございます
お買い上げいただきましたバッグですが、ご満足していただけた
ようで安心いたしました。
是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ