• ever501さん
  • ever501さん

4 2020-07-12

kiplingのバッグをいろいろ買いましたが、この形が一番のお気に入り。TRUE BLUEは持っているので、似た色のTRUE NAVYは考えていなかったのですが、値段で即決しました。ただ、右側のポケットがマジックテープになっているデザインではなく、磁石で止めるタイプなのに気が付きませんでした。定期を入れる場所にしているので、磁気でICカードに影響するかもと心配です。理解したうえで買えばよかったな。

2020-07-12
モダンブルーの大澤です。
この度もご注文いただきありがとうございます。ポケットの仕様につきまして、慣れた場所にお入れいただけずご不便をおかけいたしますが、別の収納箇所をお使いいただけますと幸いです。今後別商品ご検討の際は、是非事前にお問い合わせくださいませ。またのご来店お待ちしております。
  • chaaさん
  • chaaさん

5 2020-07-10

blackと迷っている間に売り切れたため、残っていたTrueNavyを購入しました。ほぼ淡い?薄い?黒で、プラスチックや合皮部を良く見るとネイビーかなという色あい。なので、オールシーズンいけそうな無難な色で良かったです。何度かこちらの店でキプリングを購入しており、今回も安心して利用できました。少額にもかかわらず、手書き?メッセージがありがたいです。

2020-07-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望のカラーをご用意することが出来ず誠に申し訳ございませんでしたが、
お届けのカラーもお気に召していただけましたようで幸いです。
当店ではkiplingのバッグは種類・カラー豊富に取り揃えておりますので
是非またお立ち寄りくださいませ。

5 2020-06-07

気に入りました
簡易ながらも丁寧な梱包で届きました。押し花をあしらった手書きのメッセージにも心が和む思いがしました。
キプリングは前々からテレビショッピング等で知っていましたが、購入は初めてです。通勤用にこちらのボストンかトートで迷って、たくさん荷物が入りそうなボストンにしました。色はベージュ系が欲しかったのですが、黒と紺しか残っていなかったので、無難な黒(トゥルーブラック)に。買って良かったです。高さはそこそこですが、マチが広くてよく入ります。ポケットも豊富で、携帯・パスケース・鍵・職場のロッカーの鍵などなど、分けて入れるのに困らずに済みます。バッグ自体が軽いのもいいですね。
求めていた条件のバッグに出会えた気がして、嬉しいです。

2020-06-08
モダンブルーの大澤です。
お届けの商品にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
こちらのブランドのポケットの数は、どのブランドも敵わないと思います。
モンキーストラップにも名前が付いておりまして(タグに記載あります)可愛い名前付きですので、合わせてご愛用くださると幸いです。

4 2020-05-17

発送が早いですね!
コロナで大変なときなので、ゆったり到着を待っていましたが、直ぐに届いてびっくりしました。ありがとうございます。ただ私の確認ミスでDEFEAでなくてDEFEA UPを頼んでいました(-_-;) ゼンゼン悪くないので使いますが、もう今夜DEFEAをお願いするつもりです(フラップポケットや裏地やファスナーの引手にあるロゴの刻印とか違うんですね)レビュー書くの遅れたので500円クーポンゲットに間に合わなそうなのが残念(^_^;)
追加です!
クーポンを即、送ってくださいました。ありがとうございました。それを使って、注文しました(^_^)

2020-05-17
モダンブルーの田中です。
この度はご利用いただきありがとうございます。
レビュークーポンについてはご投稿から数時間でお送りしておりますので、
ぜひご活用いただけますと幸いです。
また別モデルでのご来店もお待ちしております。

5 2020-08-29

Trunavy は、どちらかというと黒に近いカラーでよかったです。荷物もたっぷり入ってとても使いやすいバッグです。

2020-08-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けの品はお気に召していただけましたようで安心致しました。
kiplingはカラー展開も豊富ですので、お好みのカラーをお選びいただけるのが
嬉しいですね。
是非末永くご愛用くださいませ。

5 2020-07-25

大満足
娘に買ってあげました。軽くて折り畳み傘などを沢山入れます。特にラッピングは豪華で綺麗です。

2020-07-26
モダンブルーの田中です。
ギフトでお求めいただきありがとうございます!
お気に召していただけると嬉しいです。
2WAYなので荷物を入れ過ぎてもショルダーが使えるので
重宝するサイズのバッグかと思います。
また贈り物をご検討の際は当店をご覧になってください♪

4 2020-07-17

6/末に購入しました。
使っているキプリングのDEFEAと同じものだと思っていたら違いました。
こちらはDEFEA UPで前面ポケットのフラップがマグネットで閉まるようになっていて、ここに入れたかった磁気のポイントカードが入れられません。
使いにくければ母にあげて、自分用にまた買い直します。
価格やデザインはとても気に入っています。

2020-07-18
モダンブルーの田中です。
お求めいただきありがとうございました。
豊富なポケットを用途に応じて使い分けれるのが嬉しいですが、
想定外があったようで残念です。
またお得なときにご検討いただけますと幸いです!

5 2020-07-17

偶然このショップ見つけ、同じもののパープルグレー使っているのですが、色違いが欲しいと思っていた所
ネイビーとてもお値打ちに買うことできました。また迅速な手配で昨日の注文で、今日受け取ることでき
感謝しています。早速グレーは洗濯機に入れネイビー使っています。ありがとうございました

2020-07-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スムーズお届けできましたようで幸いです。
今回はお色違いでのご購入とのことでしたが、お届けのネイビーもご愛用の一つになりましたら幸いです。

5 2020-07-11

使い勝手が申し分ありません。
このバッグは色違いで2つ目です。外側のポケットにもマチが付いていて厚みのある小物も入れられ、メインのコンバートメントも容量も大きく 新型コロナウィルス対策グッズで荷物が増えても余裕がある処が嬉しいです。素材も縫製もしっかりしていてとても気に入っております。

2020-07-12
この度はご注文いただきありがとうございます。
kiplingは大変リピーターの方が多く、一度使うと型違いが欲しくなりますよね。
収納力もございますので、マスコット共々愛着持ってご使用いただけますと幸いです!3個目も是非当店でご検討くださいませ♪
  • SORASNOWさん
  • SORASNOWさん

5 2020-07-07

来た
ちょうど良い大きさで使いやすいです
色も形も気に入りました

2020-07-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けの品お気に召していただけましたようで幸いです。
kiplingのバッグは収納も多く使い勝手が良いのが嬉しいですね。
是非ご愛用くださいませ。

4 2020-07-05

愛用レスポから交換
kiplingのバックはいつくか持ってますが、これは初めての形。
携帯用消毒ジェルを入れたり、エコバックを入れたりと持ち物が増えているので
ポケットが多いバックは重宝します。
色々入れすぎて重く成りそうですが、良い買い物でした。

2020-07-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けの品お気に召していただけましたようで幸いです。
kiplingのバックは収納が沢山あるのが魅力ですね。
ご愛用の一つになりましたら幸いです。

5 2020-05-28

軽いです。沢山荷物を入れられるし、肩にもかけられため便利です。梱包も丁寧で配送も早かったので助かりました。

2020-05-28
この度はご注文いただきありがとうございます。
ちいさな収納箇所もたくさんございますので、荷物整理できるバックになっております。どうぞご愛用くださいませ。

5 2020-05-26

御世話様でした!
無事手元に届きました!思った通り、とても素敵なお品でした!母から大分前にプレゼントしてもらったキプリングのバッグを使い続けていたら、内側が破けてきていた事に気付かずで…タイプは違うけれど、沢山入るし気に入りました!感謝!

2020-05-27
この度はご注文いただきありがとうございます。
kiplingは大変リピーターの方が多いブランドです、使いやすさが群を抜いてますよね。どうぞ今回の商品も末永くご愛用くださいませ。

4 2020-05-17

2代目のキプリングです
数年愛用していたキプリングが痛んできたための買い替えです。
色も同じで全く同じものを注文したつもりが、私のミスでDEFEA UPを注文してしまいました。
欲しかったのはDEFEAの方だったので、あれっと思いましたが、素敵なカバンなので愛用したいと思います。
注文後にラッピングをお願いした時も、快くお受けいただいて、お店の方の対応に感謝しております。

2020-05-18
モダンブルーの大澤です。
ご要望にお応えできたようで安心いたしました。
こちらブランドは、型数多くお取扱いしておりますので、何かお探しの際はまた是非リピートいただけますと幸いです。

4 2020-10-02

信じられないほどお買い得に購入が出来ました。ただ一つだけ残念だったのが欲しい色の在庫がなかったこと。キプリングのいいところはポケットの多さ、機能性、雨に強い、カギを付けるとこが出来るナスカン付きのストラップ。

2020-10-03
モダンブルーの大澤です。
お買得にお届けでき大変嬉しく思います。
今後も堀出し商品が続々ございますので、気になった商品はお気に入りに入れていただき今後チェックしてみてください♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ