59,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • 猫茶亭さん
  • 猫茶亭さん

5 2023-01-01

38サイズ購入、着られるか心配でしたが156センチ7号寄りの私でジャストフィットでした。後ろのカーブラインの裾、上身頃のニットが洒落ていて、ダウンとしてもスマートなのに暖かくて満足です。ちょっと指先が冷たい時や手袋をさっと入れられるポケットがあれば完璧です(デザイン上しかたないとは思いますが…)。注文の翌日には発送され、セール価格でよいお買い物ができました。

2023-01-04
モダンブルーの畑です。
サイズも問題ないようで安心いたしました。
是非ご活用いただけましたら幸いです。
またお探しの物がございましたら、是非ご利用ください。

5 2022-08-09

155cmで低身長の為サイズでとても悩みましたが40でピッタリでした。
人気商品でなかなか見つからずこちらで購入できて良かったです。
美しいラインでカジュアルにもフォーマルにも重宝しそうで今年の冬が楽しみです。
丁寧な対応と素敵な商品をありがとうございました。

2022-08-10
モダンブルーの畑です。
お気に召していただけたようで安心いたしました。
機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

5 2019-12-17

160センチで普段はM着用ですが、サイズ42を購入。
北海道旅行に向け、関東でも普段使いしたいのであんまりアウトドア寄りのダウンで無いものを探していて、こちらのデザインが可愛いくて購入しました。
サイズ40と迷いましたが、旅行では下に厚手のセーターなどの重ね着をすると思い余裕を持って42。
160センチでお世辞にもスタイルが良いと言えない私でも丈感はバランスの良い膝上で袖も丁度良く、厚手のセーターを着ても腕回りもパツパツではなく着やすかった。
そして、何より本当に軽くて暖かい!!
久しぶりに良い買い物が出来ました。
同商品でもう少しお値段が安い所もあるみたいですが、こちらのお店はサイズ感が合わなかったりイメージが違った場合はお店負担で返品・交換可と言うサービスがあり信頼と安心ができたのも購入に決め手になりました。

2019-12-17
お久しぶりのお買い物とのことでHERNOのダウンにご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。ご旅行はもちろん来年再来年と末永くご愛用いただけたら幸いです♪

5 2020-09-01

ニット部分が可愛いデザインでとても気に入っています
身長157センチですが、40サイズでぴったりです。

2020-09-01
モダンブルーの田辺です。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ニットとダウンを組み合わせた特徴的なデザインがポイントですね。
またフードもスナップボタンで簡単に装着できますので機能性も十分ですね。
是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-01-11

157cm、55キロ42ブラックを購入しました。普段はM〜Lを着用してます。少し大きいかと心配していましたが、中に厚着をするのでちょうどいいです。40でも着れると思いますが、腕や肩周りに余裕があるので動きづらくありません。丈も膝上でバランスがいいです。見た目もスッキリしています。とても軽くて暖かく着ていて疲れません。色違いも欲しいです。また注文から配送もとても早く翌日には配送業者からのお知らせが届きました。梱包も丁寧でとても満足です。

2021-01-12
モダンブルーの池田です。
この度は商品レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お届けしたHERNO ダウンのサイズ感にご満足いただけたようで安心いたしました。
冬のスタイリングに末永くご愛用いただけたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

5 2020-12-23

高額なので、サイズが合わなかったらどうしようと悩みましたが
送料無料で返品できるのを知り、安心して購入できました。
試着したところ、ダウンなのにモコモコにならず、
スッキリ着れるので大満足です。
ニット部分の上半身や腕の裏側もダウンが入っているので
風を通さずに温かそう。
安いダウンコートはたくさんありますが、
良いものを長く着ようと思います。

2020-12-24
モダンブルーの池田です。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お届けした商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
冬のスタイリングにご活用いただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2019-09-16

すぐ手元に届いてビックリです!ありがとうございます!

2019-09-17
この度は当店でお買い物いただきありがとうございます。
ご注文商品も早くお届けできたようで安心しました。
サイズ間も問題なかったでしょうか?ご愛用くださいませ。
今後も迅速、丁寧な対応を心掛けてまいりますので、
また機会がありましたらご利用ください。

5 2020-12-07

素敵です!
通常9号サイズで40サイズの紺色を購入しました。サイズ感が今一わからなかったので届くまで
不安でしたが、全く問題ありませんでした。
ニットの部分がポコポコした編地になっていてポイント高いです。
他にはあまりないデザインなのでおしゃれ感もばっちり。

2020-12-07
モダンブルーの池田です。
この度は商品レビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
インターネットを介してのお買い物は、サイズ感等にご不安もあるかと存じますが、
お届けした商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
これからの季節にお役立ていただければ幸いです。
  • PPP PPさん
  • PPP PPさん

5 2019-09-01

大満足です!
注文の翌々日、先程届きました。事前に直営店でサイズ感を確認しており、問題無いと思っておりましたが、定価に比べ本当にお安く購入できる為、少し不安がありました。実際のお品物は直営店の物と何ら変わりなく大満足しています。お色の表示がブルーとなっていますが、実際にはネイビーですね。しかも私が見た直営店では取り扱いがないお色だったので、本当に感激しております。身長164cm. 肩幅があり、普段9号から11号を着ていて、サイズ42がすっきり着れぴったりでした。
素晴らしいお買い物が出来、心から感謝申し上げます。大切に今冬、着させて頂きます。これからも御ショップを利用させて頂きたいと存じます

2019-09-01
ご利用ありがとうございます。
実際にご覧いただくとカラーイメージが違ったとのことで失礼いたしました。
モニター環境によってもカラーイメージが変わることがあるのですが、
日々精度を高めるよう努めております。
サイズ感もちょうどよかったようで、嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-12-27

よかった
151/58 とチビ でデブな体型なのでサイズでだいぶ悩みましたが 42 でスッキリ着れました
厚手のインナーに厚手のセーターを着た上から着てもチャックも余裕で閉まるしピチピチ感もなく 袖も手の甲が隠れるくらいでちょうどよかったです
気持ちスマートに見えます
買ってよかったです
定価よりかなりお得に買えるし 色違いも欲しくなりました

2021-12-27
モダンブルーの田中です。
ご利用ありがとうございます。
サイズも問題なかったようで安心しました。
今後も魅力的なアイテムをご紹介したしますので、ぜひまたご利用ください。
  • dollychanさん
  • dollychanさん

5 2021-12-15

身長164センチの細身体型、ブルーの42を買いました。厚めのニットやジャケットを中に着てもいいようにワンサイズ上げて正解でした。
着ぶくれせずスッキリ着られます。
上半身がニットなのでダウンっぽくない感じでエレガントな印象です。
ファスナーもマットな色で目立たないのでコーディネートしやすいです。
市価の約半額で、とても良いお買い物ができました。お店の対応も丁寧でノベルティもついて送られてきました。大満足です。

2021-12-15
モダンブルーの本田です。
この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます、
ご満足いただけたようで当店も嬉しく思います。

5 2020-01-21

交換ありがとうございました!
普段Sサイズです。
こちらは40でスッキリ、ピッタリでした。38でも着られますが、
腕が、短かったので、交換しました。
スピーディーに対応してくださいました
感謝です(* ´ ▽ ` *)
デザインが、コンパクトなので
とても若々しく着られます。
お値段も、感謝です(* ´ ▽ ` *)
本当にありがとうございました!

2020-01-21
今回ご交換のサイズはいかがでしたでしょうか。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。毎年定番でとても人気をいただいている
モデルです。是非末永くご愛用いただけたら幸いです。
  • kmanmaさん
  • kmanmaさん

5 2019-09-17

良かった!
私は、腕が長いので袖丈がとても重要です。44を選択しました。
大きいサイズがあるのは嬉しいです。
良かった!Aラインだからでしょうか?肩幅がしっかりしている私ですがコンパクトに見えます(願望かな!?)ニット部分が気に入って、その反面耐久性を考えて少し悩みましたが、この後は、着用しないと申し上げられませんね。第一印象の通りでした。

2019-09-18
レビューにご投稿いただきありがとうございます。
お気に召していただけたようで安心いたしました。
温かみのあるニットとナイロン素材のコンビでございますが
様々なスタイルをお楽しみいただけます。

5 2020-10-17

寒くなってきたので妻にプレゼントとして購入。妻は身長が168cmなのですが44でジャストでした。
色は迷いましたがTAUPEにしました。これが上品で高級感があり大正解。しかも軽くて暖かいとたいへん喜ばれました。素敵な商品をありがとうございました。迅速な対応をしてくださったお店の方々にも感謝です。

2020-10-17
モダンブルーの田辺です。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はプレゼントとのことでしたが、お喜びいただけたようで安心いたしました。
冬は黒など暗いカラーを選んでしまいがちですが、TAUPEは上品なお色味で素敵ですね。
是非また機会がございましたらお越しくださいませ。

5 2020-10-02

店頭ではお色違いの40センチしかなく、高価の商品の
実物を試着できないままの購入は少々不安でしたが、返品も可能なことに後押しされて購入!
実際届いてみると38センチでピッタリでした。定価ではとても買えないような素敵な商品をお得に購入することができて大満足です。ありがとうございます。

2020-10-02
モダンブルーの田中です。
ご感想ありがとうございます。
生地を組み合わせたダウンウェアは様々ございますが、
ポップコーン編みニットが、より優しいイメージを印象付けます!
お買い物はご満足いただけたようで嬉しく思います♪
末永くご愛用ください!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット