5 2021-10-12

品物自体はとても綺麗で傷もなくお店で買うよりお手頃に手に入って良かったです。
ラッピングが丁寧でお礼の手紙まで入っていて嬉しかったです!

2021-10-13
モダンブルーの長田です。
レビュー投稿いただきましてありがとうございます。
お届けの品も問題無いようで安心しております。
IL BISONTEはご愛用いただくうちに馴染んでくる過程もお楽しみいただけますので、是非末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-06-14

購入後すぐに届きました。
イルビゾンテは国内正規品以外は傷や刻印のズレ等多いと聞いていたので心配していましたが、手元に届いたものは傷も刻印のズレもなく店頭で購入するの何も変わらない物でした。
大変満足しています。

2021-06-14
モダンブルーの本田です。
この度はIL BISONTEのお財布をご購入いただき、誠にありがとうございます。
恐れながら商品には個体差もございます為同じような商品のご用意はできかねて
しまいますた、ご満足いただけたようで安心いたしました。
是非ご活用いただけましたら幸いです。
  • jin330さん
  • jin330さん

5 2019-09-10

買ってよかった
ビゾンテの安さに魅かれて心配になりつつ購入しました。
スーパーセール中にもかかわらずすぐに手元に届きました。
商品の状態は良しでちゃんと安価の説明書が同封されて、手書きのメッセージまでありました。
信頼できるお店だとわかりましたのでインポートものはまたこちらのお店を利用します。
この先、いい感じに経年経過するお財布が楽しみです。

2019-09-10
この度はご利用ありがとうございます。
スムーズにお買い物いただけたようで安心いたしました。
またお困りのことやご不明点がありましたら、いつでもお問合せください。
今後も気持ちよくお買い物いただけるよう努めてまいります。
これからレザーの良い味わいが楽しみですね!
また機会がありましたらご来店ください。

5 2018-08-02

主人に。
昨年のクリスマスにイルビゾンテの財布をプレゼントしたのですが、ワンコにボロボロにされてしまい
買わざるを得なくなりました。
プレゼントとタイプは違いましたが、めんずがガマ口使っても良いかなと思い購入しました。
オレンジですが濃い結構明るめの色ですを
主人は気に入りました。
発送も早く、直筆の手紙も嬉しかったです。

2018-08-02
レビューにご投稿いただきありがとうございます。
お気に召していただけたとのこと、当店も嬉しいです。
こちらの商品は小銭が取り出しやすく、使い勝手も良いデザインですので
是非ご愛用いただけたらと思います

5 2021-08-27

NERO購入
コンパクトで薄い財布を探し、この財布にたどり着きました。グレー系、新色と迷いましたが長く使いたくNEROにしました。購入して大正解でした!札入れ手前もカード入れにすると、銀行カード、キャッシュカード、診察券、免許証、保険証等、合計18枚入り、それでもかなり薄くまとまりました。凄いです。ただ、小銭はたくさん入れると形が外に出てしまいボコボコするので、あまり入れない方がいいようです。大満足なお財布です。

2021-08-28
モダンブルーの関です。
この度はIL BISONTEの2つ折り財布をご購入いただきまして
誠にありがとうございます。
お気に召す商品をお届けでき、嬉しい限りでございます。
天然の風合いを活かし、手間と時間をかけたレザーを使用した逸品、
是非末永くご愛用いただければ幸いです。
何かお探しの際は是非またご覧いただければ幸いです。
お待ち申し上げております。

5 2020-08-26

ブラック
急ぎの注文でしたが迅速な対応をして頂き、翌日には手元に届きました。品質は間違いなしです◎丁寧に梱包され、とても綺麗で素敵なお財布にうっとりです。ミニサイズすぎる財布は使いにくいので、この位の大きさが1番使いやすいです。カードも最低限にし、財布も薄くて持ちやすくて購入して良かったです。革の香りも最高です!これで小さめバッグの出番も増えそうです。味が出るまで大切に使いたいと思います。

2020-08-26
モダンブルーの田辺です。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けの品お気に召していただけましたようで安心いたしました。
当店では他にもIL BISONTEの商品を多数取り扱っておりますので、
是非また機会がございましたらお越しくださいませ。

5 2020-07-15

良い買い物をしました!
お安かったので 大丈夫かなぁと思いながらも購入。
ところが 何の問題もなく 傷ひとつない素敵な財布が届きました!
質感も安っぽくないし 革のいい香りがします。
柔らかくて 使いやすいです。
同じものなのに値段が倍ぐらいするショップもあり、何がちがうのかなぁと疑問です。
安くて良いものを購入できました!

2020-07-15
モダンブルーの田中です。
商品はお気に召していただけたようで嬉しく思います!
質感が柔らかくしなやかな革が採用されているので、手触りが
気持ち良いです!
長くつかえる革製品ですので、大切にご愛用ください♪
当店は強力な海外サプライヤーの協力を得て、並行輸入品を
扱っております。
今後も気になるアイテムがございましたら、お立ち寄りください!!

5 2020-03-03

かわいい
生地が柔らかく可愛くて想像してた通りでした!
使うのが楽しみです!
また他の種類も買いたいと思います。

2020-03-03
この度イメージ通りのアイテムをお届け出来、嬉しく思います!
経年変化をお楽しみいただける仕様ですので、ご愛用くださいませ!
  • George3cubeさん
  • George3cubeさん

5 2020-02-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
眺めていたくなる可愛いサイフ
この財布は2つ折りのがま口タイプで、一見小ぶりなイメージを持っていましたが、届いて開けてみると想像よりは大きく、ただ良い方のギャップに心が高ぶりました。
正方形の少し大きめなサイズ感と、皮の質感、そして可愛い色合いは、これから使いこなしていって皮が馴染んでくるとどう変化していくのがものすごく楽しみです。
カラーバリエーションもたくさんあるので、妻のために購入しましたが、男性の私も欲しくなったので、自分用に購入するつもりです。

2020-02-08
この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
お買い上げいただきました財布ですが、お気に召していただけたようで
安心いたしました。
革製品はだんだんと馴染んでいく過程も楽しみの一つでございます。
是非ご活用いただけましたら幸いです。
またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
いつでもご来店ください。

5 2020-01-26

普段イルビゾンテの長財布を使用していますがこちらの小さい財布も欲しくずっと悩んでいました。今回クーポンも出たのと皆さんのレビューも良かったので思い切って購入しました。
昨日朝注文して先程届きました。
とても迅速で丁寧な対応と手書きのメッセージが嬉しかったです。ありがとうこざいます!
商品もシンプルで収納力も十分です。
購入して良かったです。
大切に使用します!

2020-01-26
この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店も嬉しく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-12-22

娘用に
娘用に購入しました。商品もとても可愛く大変気に入ってくれてます。ショップの対応も良くまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2019-12-22
娘様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご愛顧いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

5 2019-12-19

新しいお財布と共に新年を迎えられたら
とても綺麗なブルーのお財布が届きました。
小銭入れは少し入れづらそうかな?と思いましたががま口が結構開くので問題なさそうです。あまり小銭が多いと小銭の形に革が浮いてしまうので、あまり詰め込まない方が良さそうですね。
カード入れも馴染んできたら使いやすそうです。
来年のカレンダーと共に手書きのお手紙が添えられていました。ありがとうございます。

2019-12-20
年末にお財布を新調いただけて誠にありがとうございます。
革自体も馴染んできますと、新年からも末永くご愛用いただけたら幸いです!

5 2019-12-12

Rossoを購入しました。今まで長財布を使っていましたが、2つ折りが欲しくて探していました。クレドランとも悩みましたが、それぞれ実店舗で確認してこちらにしました。
数日使ってみましたがとても使いやすいです。やはり小さいバッグにも入るのが嬉しいですし、がま口なのがまた良いです!
これから色の変化もまた楽しみです。

2019-12-12
お届けの商品にご満足いただけたのこと、大変嬉しく思います。
革の経年変化を是非お楽しみくださいませ。
素敵に変化して、愛着もひとしお湧きますように願っております!

5 2019-10-09

とても満足
レビュー遅くなり申し訳ありません。
イルビゾンテの財布がずっと欲しくてこちらだと普通より安かったので購入させていただきました!
商品を注文後すぐに、連絡があり、
商品もすぐに届きました。
手書きのメッセージも商品と共に届きとても嬉しかったです。
対応のはやさ、丁寧さ、とても満足です。
商品もとても可愛くて満足してます。
ありがとうございました!

2019-10-09
この度は満点のレビューありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただけたのこと、大変嬉しく思います。
是非末永くご愛用いただけたら幸いです。
これからも安心してご利用いただけるショップを目指してまいり
ますので、機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
  • うずら11さん
  • うずら11さん

5 2019-01-25

とどきました!
ありがとうございます。すぐにとどきました!
イルビゾンテの折財布を探してて、たどりつきました。以前違うところでイルビゾンテの長財布を購入したのですが、私の手が小さいのか大きな財布を開け閉めするのは少々ストレスになっておりました。色も緑があるところが少なかったので見つけたときは嬉しかったです。大事に手入れして使いたいです。あと、手書きのメッセージありがとうございました。

2019-01-26
ご感想ありがとうございます。
手のひらに収まり収納多様なことは大事ですね!
カラーラインナップも豊富でお求めいただき嬉しく思います。
また機会がありましたらお越し下さい!