イルビゾンテ IL BISONTE 2つ折り財布 小銭...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-19

新しいお財布と共に新年を迎えられたら
とても綺麗なブルーのお財布が届きました。
小銭入れは少し入れづらそうかな?と思いましたががま口が結構開くので問題なさそうです。あまり小銭が多いと小銭の形に革が浮いてしまうので、あまり詰め込まない方が良さそうですね。
カード入れも馴染んできたら使いやすそうです。
来年のカレンダーと共に手書きのお手紙が添えられていました。ありがとうございます。

2019-12-20
年末にお財布を新調いただけて誠にありがとうございます。
革自体も馴染んできますと、新年からも末永くご愛用いただけたら幸いです!
  • jin330さん
  • jin330さん

5 2019-09-10

買ってよかった
ビゾンテの安さに魅かれて心配になりつつ購入しました。
スーパーセール中にもかかわらずすぐに手元に届きました。
商品の状態は良しでちゃんと安価の説明書が同封されて、手書きのメッセージまでありました。
信頼できるお店だとわかりましたのでインポートものはまたこちらのお店を利用します。
この先、いい感じに経年経過するお財布が楽しみです。

2019-09-10
この度はご利用ありがとうございます。
スムーズにお買い物いただけたようで安心いたしました。
またお困りのことやご不明点がありましたら、いつでもお問合せください。
今後も気持ちよくお買い物いただけるよう努めてまいります。
これからレザーの良い味わいが楽しみですね!
また機会がありましたらご来店ください。
  • George3cubeさん
  • George3cubeさん

5 2020-02-08

眺めていたくなる可愛いサイフ
この財布は2つ折りのがま口タイプで、一見小ぶりなイメージを持っていましたが、届いて開けてみると想像よりは大きく、ただ良い方のギャップに心が高ぶりました。
正方形の少し大きめなサイズ感と、皮の質感、そして可愛い色合いは、これから使いこなしていって皮が馴染んでくるとどう変化していくのがものすごく楽しみです。
カラーバリエーションもたくさんあるので、妻のために購入しましたが、男性の私も欲しくなったので、自分用に購入するつもりです。

2020-02-08
この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
お買い上げいただきました財布ですが、お気に召していただけたようで
安心いたしました。
革製品はだんだんと馴染んでいく過程も楽しみの一つでございます。
是非ご活用いただけましたら幸いです。
またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
いつでもご来店ください。

5 2020-01-26

普段イルビゾンテの長財布を使用していますがこちらの小さい財布も欲しくずっと悩んでいました。今回クーポンも出たのと皆さんのレビューも良かったので思い切って購入しました。
昨日朝注文して先程届きました。
とても迅速で丁寧な対応と手書きのメッセージが嬉しかったです。ありがとうこざいます!
商品もシンプルで収納力も十分です。
購入して良かったです。
大切に使用します!

2020-01-26
この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店も嬉しく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-12-22

娘用に
娘用に購入しました。商品もとても可愛く大変気に入ってくれてます。ショップの対応も良くまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2019-12-22
娘様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご愛顧いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

5 2019-12-12

Rossoを購入しました。今まで長財布を使っていましたが、2つ折りが欲しくて探していました。クレドランとも悩みましたが、それぞれ実店舗で確認してこちらにしました。
数日使ってみましたがとても使いやすいです。やはり小さいバッグにも入るのが嬉しいですし、がま口なのがまた良いです!
これから色の変化もまた楽しみです。

2019-12-12
お届けの商品にご満足いただけたのこと、大変嬉しく思います。
革の経年変化を是非お楽しみくださいませ。
素敵に変化して、愛着もひとしお湧きますように願っております!

5 2019-12-09

残念ながら欲しいカラーは売り切れでしたが、選んだマロンもとっても素敵でした!季節関係なく使えるカラーなのでお気に入りになりました。大切に使います!発送もとても迅速でありがとうございました。次回もまたこちらで購入しようと思います。

2019-12-10
この度はご希望のカラーをご用意できず、誠に申し訳ございません。
またお買い上げいただきましたカラーはお気に召していただけたようで

5 2019-10-09

とても満足
レビュー遅くなり申し訳ありません。
イルビゾンテの財布がずっと欲しくてこちらだと普通より安かったので購入させていただきました!
商品を注文後すぐに、連絡があり、
商品もすぐに届きました。
手書きのメッセージも商品と共に届きとても嬉しかったです。
対応のはやさ、丁寧さ、とても満足です。
商品もとても可愛くて満足してます。
ありがとうございました!

2019-10-09
この度は満点のレビューありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただけたのこと、大変嬉しく思います。
是非末永くご愛用いただけたら幸いです。
これからも安心してご利用いただけるショップを目指してまいり
ますので、機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。

4 2019-09-05

満足です
配送も早く、写真どうりの品物が来ました。
大満足、大切にします(`・ω・´)ゞ

2019-09-06
この度は当店でお買い物いただきありがとうございます。
ご注文商品も早くお届けできたようで安心しました。
IL BISONTE定番のがま口財布でデザインも可愛い、手にとった質感も◯です!
今後も迅速、丁寧な対応を心掛けてまいりますので、
また機会がありましたらご利用ください。
  • saireireiさん
  • saireireiさん

5 2019-03-12

プレゼントです
イルビゾンテが大好きです、今年も相変わらず、安くて質がいい、ずっと信頼できるーモダンブルーです。

2019-03-13
プレゼント用に多数お買い上げありがとうございます。
当店並行輸入品を販売しておりますので、実現できる価格でございます。
末永くお付き合いいただけますと幸いです。
  • 1977ukarさん
  • 1977ukarさん

5 2020-02-22

妹にプレゼントでした。
とてもよろこんでいたので
良かったです。

2020-02-22
この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
今回プレゼントとの事でございましたが、喜んでいただけたようで
当店も嬉しく思います。
また何かございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-02-16

かわいい!
長財布を使っておりましたが重くなってきて、小さい財布に変えたいと思いこちらを購入しました。軽くてレザーの感じもステキで小銭も出しやすい。とっても気に入りました!
お店の対応もとても早く梱包も丁寧でした!!

2020-02-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
センターに刻印したバッファローのアイコンマークとゴールドのボタンがアクセントになったがま口ウォレット。豊富なカラーはギフトにもお薦めの逸品です。

5 2020-02-06

とても可愛かったです!
包装も丁寧でお手紙までついていて
昨日頼んだのに今日の指定時間にはしっかり届きました!財布も汚れなどもなく綺麗なものが届いたのでよかったです(^^)また機会がありましたら利用したいと思います。

2020-02-06
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
当店では夕方頃までの注文を当日配送で承っております。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-01-28

お気に入り
次に購入する財布はイルビゾンテと決めていて、あまりにもバリエーションがあるので悩みましたがガマ口の二つ折りに決めました。色はNERO(黒)。二つ折りにしては大きめかと思いますが、ガマ口のデザインと、しっかりとした作りで使いやすく満足です。お店の対応も早くて良かったです。

2020-01-28
この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
お買上げいただきました財布ですが、ご満足いただけたようで
安心いたしました。
もし何かお気づきの点等ございましたら、当店までご連絡いただけ
たらと思います。

5 2020-01-18

親切丁寧
商品が素敵なのは勿論のこと、スタッフさんの対応がビックリするくらい早くて驚きました。
メールを送ったら、たった数分で返信が来る迅速さ。
信頼できるお店です。
またリピ確定です!!

2020-01-18
お買い物いただきありがとうございます。
スタッフのご案内でスムーズにご利用いただけたようで嬉しく思います。
お届けした商品もご愛用いただけますと幸いです。
今後も気持ちよくお買い物いただけるよう努めてまいります。
是非またご利用ください。