• 5 2021-08-27
  • NERO購入
  • コンパクトで薄い財布を探し、この財布にたどり着きました。グレー系、新色と迷いましたが長く使いたくNEROにしました。購入して大正解でした!札入れ手前もカード入れにすると、銀行カード、キャッシュカード、診察券、免許証、保険証等、合計18枚入り、それでもかなり薄くまとまりました。凄いです。ただ、小銭はたくさん入れると形が外に出てしまいボコボコするので、あまり入れない方がいいようです。大 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-11-07
  • 写真の色と実物が違う
  • プレゼントで送りましたが、写真では白っぽく写ってたのが届いたらベージュでした。 ・・・(続きを読む
  • pooh++さん

5 2021-06-04

今回Naturalが入荷したということで、待ち望んでいましたので即購入させて頂きましたが、思っていた以上にとても素敵な商品でした。
お店の方はこちらの要望にも出来るだけ沿うようにと連絡を下さり真摯に対応して下さいまして、大変感謝しております。バッチリでした!
田舎でブランド物を気軽に見て買えるようなところに住んでおらず、コロナ禍で県外に買い物くらいで行く気にもらならず、そんな時に楽天でモダンブルーさんを見つけましたが、評価ときちんとしたやり取りがあり通販でブランドを買う不安感が解消されました。とても良いお店です!
大切に使い革を育てて行きます。
ありがとうございました!

2021-06-04
モダンブルーの関です。
この度はIL BISONTEの2つ折り財布をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
みなさまに喜んでいただけることを心の支えにしておりますため、お気に召す商品をお届けでき、嬉しく思います。
こちらはエイジングをお楽しみいただける逸品でございます。ご愛用の一つになれば幸いです。
緊急事態宣言も延長となり外出するのも難しい時期でございますので、ぜひ当店をご活用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-10-12

品物自体はとても綺麗で傷もなくお店で買うよりお手頃に手に入って良かったです。
ラッピングが丁寧でお礼の手紙まで入っていて嬉しかったです!

2021-10-13
モダンブルーの長田です。
レビュー投稿いただきましてありがとうございます。
お届けの品も問題無いようで安心しております。
IL BISONTEはご愛用いただくうちに馴染んでくる過程もお楽しみいただけますので、是非末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-06-14

購入後すぐに届きました。
イルビゾンテは国内正規品以外は傷や刻印のズレ等多いと聞いていたので心配していましたが、手元に届いたものは傷も刻印のズレもなく店頭で購入するの何も変わらない物でした。
大変満足しています。

2021-06-14
モダンブルーの本田です。
この度はIL BISONTEのお財布をご購入いただき、誠にありがとうございます。
恐れながら商品には個体差もございます為同じような商品のご用意はできかねて
しまいますた、ご満足いただけたようで安心いたしました。
是非ご活用いただけましたら幸いです。

5 2021-10-31

財布難民で。
何を買おうか迷って楽天散歩していたところ、イルビソンテさんに一目惚れ。
色も迷った末、caramel。普段、選ばない色ですが明るくて可愛らしい色で大満足です。

2021-10-31
モダンブルーの田中です。
ご感想ありがとうございます。
IL BISONTEは使い込むうちに味のある風合いを楽しめます。
メンテナンスをしながら末永くご愛用くだい。

5 2021-09-28

傷一つない良品でした。購入から2日ほどで届き、ラッピングも良かったです。布の袋もついていました。

2021-09-28
モダンブルーの関です。
この度はIL BISONTEの2つ折り財布をご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けでき安心いたしました。
是非ご活用いただけますと幸いです。
  • まの121さん
  • まの121さん

5 2021-10-29

大満足
自分への出産ご褒美で購入しました。安いのにポイントキャッシュバックも大きくて、欲しい色が入荷されてたのを知り即ポチ。自分好みの硬さや色になっていく変化の過程が楽しみです。大満足!

2021-10-29
モダンブルーの本田です。
この度は出産おめでとうございます。
お買い上げいただきましたお財布ですが、こちらはいかがで
ございましたでしょうか。
お使いいただく中で革の変化がお楽しみいただけますので、
末永くご活用いただけましたら幸いです。

5 2021-08-27

NERO購入
コンパクトで薄い財布を探し、この財布にたどり着きました。グレー系、新色と迷いましたが長く使いたくNEROにしました。購入して大正解でした!札入れ手前もカード入れにすると、銀行カード、キャッシュカード、診察券、免許証、保険証等、合計18枚入り、それでもかなり薄くまとまりました。凄いです。ただ、小銭はたくさん入れると形が外に出てしまいボコボコするので、あまり入れない方がいいようです。大満足なお財布です。

2021-08-28
誠にありがとうございます。
お気に召す商品をお届けでき、嬉しい限りでございます。
天然の風合いを活かし、手間と時間をかけたレザーを使用した逸品、
是非末永くご愛用いただければ幸いです。
何かお探しの際は是非またご覧いただければ幸いです。
お待ち申し上げております。

5 2021-11-12

すごく可愛くて、お気に入りになりました。使っていくのがとても楽しみです。

2021-11-13
モダンブルーの大澤です。
満点のレビューをありがとうございます。
小銭入れは取り出しやすいセパレートタイプなので、たいへ使いやすいお財布ですね。お気に入りのお財布としてご愛用いただけますこと願っております。

5 2021-10-23

キャメルを買いましたが、かわいい色味でした。ありがとうございました。

2021-10-23
モダンブルーの長田です。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お届けの品もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
IL BISONTEはご愛用いただく度に馴染んでいく様もお楽しみいただけますので、
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-10-16

可愛くて、使いやすくい財布です。満足です。

2021-10-16
モダンブルーの本田です。
この度はIL BISONTEの2つ折り財布をお買い上げいただき、
誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで当店も嬉しく思います。
お使いいただく中でまた馴染んでまいりますと愛着も更に深まるかと
存じますので、楽しみにしていただけたらと思います。

5 2021-10-12

お得に購入できて とても満足です!
また こちらのショップで購入したいです。

2021-10-12
モダンブルーの長田です。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただける商品をお届け出来たようで嬉しく思います。
是非ご愛用のひとつになりましたら幸いです。
これからも沢山の商品をご紹介してまいりますので、
是非また足をお運びいただけますと幸いです。

5 2021-10-08

収納力があって、がま口も使いやすいです。

2021-10-08
モダンブルーの長田です。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けの品もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
広い収納口で取り扱いもお勧めのIL BISONTEのお財布は、ご愛用いただく度に馴染んでいく様子もお楽しみいただけます。
是非末永いご活躍を願っております。

5 2021-07-11

満足
すぐ届きました!初のイルビゾンテの財布嬉しいです。可愛くてコンパクトで色も素敵です。
手書きのメッセージも嬉しかったです(*^^*)
ありがとうございました!

2021-07-12
誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで、当店も大変嬉しく思います。
また何かお探しのアイテムなどございましたら、是非チェックして
いただけたらと思います。

5 2021-07-10

プレゼント
プレゼントにブルーを購入しましたが、シンプルでかわいいです。

2021-07-10
モダンブルーの長田です。
ご感想いただきましてありがとうございます。
IL BISONTE特有の鮮やかなカラーリングとオリジナルのレザーの特性を活かしたお財布。
kの度はプレゼントとのこと、お届けのお相手様にもお気に召していただけますこと願っております。

5 2021-06-04

定番で使い安い財布です。ありがとうございました。

2021-06-05
モダンブルーの長田です。
ご感想いただきましてありがとうございます。
肌馴染みの良い革の質感と、収納力のあるデザインで人気のIL BISONTEのウォレット。
小銭ケースの間口も広く、日常に活用いただける便利な仕様も魅力的です。
是非末永くご愛用いただき、経過して変化していく天然皮革の風合いもお楽しみくださいませ。