5 2022-05-18

ゲラルディーニは、軽い上にきちんとした作りの商品で気に入って使っています。
映像では、持ち手部分のベルトに穴が空いていたので、長さが調節できるのかと思っていましたが全体の長さは変わりません。肩に掛けてギリギリの長さです。
これから夏に向かって涼しげなホワイトの色を楽しみたいと思います。
ショップの対応は、発送メールを送るタイミングを知らせて頂けたり、梱包も丁寧でとても良いと思います

2022-05-19
モダンブルーの本田です。
この度はGHERARDINIのショルダーバッグをお買い上げいただき、
誠にありがとうございます。
ご案内が分かり難く申し訳ございませんでしたが、もしイメージと
異なるようでございましたら、当店、未使用段階でのご返品も承って
おりますのでお気兼ねなくお申し付けいただけたらと思います。
  • yukarinaoさん
  • yukarinaoさん

4 2022-07-19

ゲラルディーニは使用してないまま劣化させてしまう事が多くてしばらく購入していませんでしたが、やはり旅行先用等に1つは持っていた方が安心です。mezzanotte しかありませんでしたが、無難でお安く購入できて良かったです。

2022-07-20
モダンブルーの吉岡です。
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
これからも沢山の商品をご紹介してまいりますので、
また何かお探しの際は是非チェックしてみてください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-05-10

軽くてたくさん入ります
白が欲しかったのですが、注文当時ICEがなかったためGRAVELを購入しました。GRAVELでも白と同じような感覚で使えます。ベージュ寄りではありますが、オバさんカラーではないので使いやすく気に入っています。
想像以上に軽く、たくさん入るバッグです。要らないなと思ったポーチの方が使用頻度が高く、他のバッグに入れたり、ちょっと近場に出かけるときにポーチ一つで…など、重宝しています。
敢えて言うのであれば、バッグ本体はあまりにも軽い素材なため、使用時にバッグの中で物が迷子になりやすいです。これもバッグインバッグを使えば問題ないですし、使っていくうちに慣れるかな?と思います。

2019-05-10
ご購入いただきありがとうございます。
お気に召していただけて嬉しい限りです。
軽量で機能性に加え、デザインも素敵なバッグとポーチですので、
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-03-31

注文後すぐに届きました。梱包も丁寧で商品自体も良品で、さっそく使っています。
ソフティは軽くて仕事の普段使いに重宝しています。こちらはマグネットボタン1つのみの開閉で不安なので、わたしはカゴ用の巾着に荷物を入れてしっかり閉じて使っています。
素材がやわらかく自立しないので、中の荷物がぐちゃぐちゃにならないように小物ケースを活用しています。型くずれ防止のためにバッグの中を整頓するようになったので、普段バッグの中がきたない女性には逆にいいかも?
A4書類やファイルは横にすれば入らないことはないですが、角が尖っているとバッグを傷つけそうなので、角が丸い書類ケースに入れています。

2019-04-01
詳細なレビューをご投稿いただきありがとうございます。
軽量で耐久性が高いゲラルディーニのオリジナル素材ソフティを使用し、幅広いシーンで活躍できる点もオススメポイントとなっております!
ご愛用いただけましたら幸いです。
  • heitamakoさん
  • heitamakoさん

5 2019-10-03

以前持っていた、ゲラルディーニの黒のショルダーは沢山荷物を入れ過ぎたためか、持ち手が千切れてしまったので、もう買わないかなと思っていたのですが、やはり軽さに惹かれて再び購入してみることにしました。このデザインは持ち手部分が多少弱そうですが、暫くはもってくれるといいな。ブラックパールの色は、チャコール?のような感じで落ち着いてて気に入りました。このお値段で購入出来たのは嬉しいです。だんだん年を取ってくると、革バッグの重さが本当にしんどくなりますから、やはり、ゲラルディーニはやめられないかな。

2019-10-03
この度はご注文いただきありがとうございます。
GHERARDINIのバックは軽いうえ、収納力も抜群ですよね。
型も豊富に取り揃えておりますので、是非またご検討いただけますと幸いです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • MFEDDさん
  • MFEDDさん

4 2022-01-06

おおむね満足
画像通りの良い色で大変満足です。が、内袋(ブランドロゴ入り収納袋)がついていなかったのは残念。
他社でゲラルディーニ買った時にはいずれもついていたので…。本物ですよね?

2022-01-07
モダンブルーの田中です。
事前にページでもご案内しておりますが、当店の取り扱っております商品は正規の取引口座を開設している業者を通じて、ブランドにオーダーをかけて入荷しておりまして並行輸入品扱いになります。
(並行輸入とは、販売店舗が正規代理店契約をしていない場合は全てに当てはまります)
もちろん新品・本物であることは確約いたしますのでどうぞご安心ください。
また付属品は商品によって異なりますのでお買い物前にお問い合わせください。
※ブランド国内正規代理店が独自にお付けしているものは付属がございません

5 2020-07-17

軽いバックを探していました。
大きさも希望通りで大変満足です。

2020-07-18
モダンブルーの田中です。
軽量でシャープなデザインに定評も高いGHERARDINIですが、
お気に召していただけたようで嬉しいです!
こちらは小旅行にも対応できそうなサイズ感ですので、
ご愛用くださいませ。

4 2019-05-03

IZMIRBLACK 購入
通勤用に黒いバッグを探していて、この商品にたどり着きました。マットな黒で、飽きずに持てそうです。初めて購入したブランドですが、軽くていいですね。少々持ち手が短いような感じがしますが、許容範囲です。

2019-05-03
ご来店ありがとうございます。
ゲラルディーニの人気素材「ソフティ」を使用しておりますので、軽くて丈夫な
大変人気のある商品となっております。
ゲラルディーニの商品多数揃えておりますので、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。

5 2018-12-11

1番安く色数も1番
ゲラルディーニのこのデザインはこちらが1番お安い上に、色数も1番の品揃えです!3つも買いました!
デパートは倍近くしますね。
お安く買えて嬉しいです!ありがとうございます!

5 2018-12-10

安い!
本場イタリアも不況のあおりか、店がなくなり、
デパートは高く。こんなにお安く買えて嬉しいです!
こちらが1番安い!
しかもとっても素敵で2個買いましたが、
クーポン出るみたいなので又買います!

2018-12-11
ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います!
ゲラルディーニの商品は軽量で耐久性があり、
お洒落なバッグが多いですよね。
色違いで揃えたくなっちゃいますよね♪

3 2019-11-14

ソフティ
レザーの部分が高級感がありデザインが素敵です。カラーもおばさんぽくなくシックです。軽くソフトなのでバッグインバッグを使用した方が使いやすいです。
ポーチは使いやすいです。

2019-11-15
幅広い年齢層の方々に人気のあるSOFTYシリーズです。
デザインだけでなく、容量もあり丈夫な素材でございますので是非末永くご愛用いただけたら幸いです。