2022/01/12
    とても使いやすいです。 あと何枚かカード入れが欲しかったかな…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/19
    2022/01/12
    モダンブルーの田中です。 ご利用ありがとうございました。 商品もお気に召していただけたようで嬉しく思います。 また機会がありましたら、実際にお手にとってご覧ください。
    2020/02/02
    em2131さん
    すぐ手元に届きました。
    注文したその日に発送していただき、 すぐ手元に届きました。 peonyにしました。 画像で見るよりも、外はベージュに近く、 中はワインレッドっぽいです。 商品の状態も良く、満足です。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2020/02/01
    2020/02/03
    この度はご注文いただきありがとうございます。 お届けの商品、お気に召していたたご様子で嬉しく思います。 素敵な色合いですよね。是非ご愛用いただけますと幸いです。
    2021/09/18
    とてもいいと思います。 今は使える日まで寝かせています。 黒の財布を購入するのは、人生で初めてで今までは避けてきた色なのですが 正解だったと思ってます。 なかなか気にいる財布にであえなくて、頻繁に交換してきたんですが、 長く使えそうです。
    注文日:2021/09/16
    2021/09/18
    モダンブルーの長田です。 レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けの品もお気に召していただけたようで当店も嬉しく思います。 Salvatore Ferragamo特有の上質なレザーで高級感漂うアイテムに仕上がっており、人生初のカラーリングとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心しております。 是非末永いご愛用の願っております。
    2021/05/23
    みやかつ6503さん
    妻が使っていたものが古くなったので購入。デザインも使い勝手も良いみたいです。、
    注文日:2020/09/20
    2021/05/24
    モダンブルーの室原です。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 奥様にお気に召していただき大変嬉しく思います。 存在感を放つブランドのロゴが、持っているだけでステイタス感を上げてくれますよね。 またたっぷり収納できることも特徴かと思います。 ご自身用にも気になるアイテムがございましたら、いつでもご来店くださいませ。
    2020/12/24
    にめいるかさん
    使いやすい
    革が柔らかく、非常に使いやすいです。 色も写真通りでしたし、箱付きの丁寧な梱包で、自分用に購入しましたが、プレゼントを貰ったような気分になりました。
    注文日:2020/12/15
    2020/12/25
    モダンブルーの池田です。 この度は商品レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 容量も入りますので、ご愛用いただけたら幸いです。 またぜひ、ご利用くださいませ。
    2020/11/22
    abemi323さん
    思っていたとおりのすてきなお品でした。使い心地もとても良いです。落ち着いた色味でとても気に入りました。
    注文日:2020/09/22
    2020/11/22
    モダンブルーの大澤です。 お届けの商品をご満足いただいたご様子で大変嬉しいです。 上品な長財布ですよね。末永くご愛用くださいませ。 今後も魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/12/22
    すごく素敵なお財布でした!
    表と中の色が違うお財布を探していて、このお財布に辿り着きました。 種類が沢山あって迷いましたが、FANGOのベージュとブルーの色合わせの可愛さに一目惚れで決めました。 丁度クーポンも出ていて、お得に購入出来てホントにラッキーでした!
    注文日:2018/12/20
    2018/12/22
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 カラーも豊富で中生地と外生地が違うのがとても可愛らしい商品です。 お得にお買い求めいただけたとのことでよかったです。
    2022/11/06
    楽子gogogoさん
    残念です(追記あり)
    滑りが悪くてファスナーがなかなか開かないのでレジ前でもたつきます。滑りを良くするにはどうすればいいのでしょうか。 使い始めて一週間も経っていないのに、縫製の糸が切れて糸がピョンと出ています。 これはどこに言えばいいのでしょうか? ずっと欲しくて、思い切って買った財布で、手元に来たときはこれから何年も使おうと、心から嬉しかっただけに残念です。 ……… 追記 商品を修理していただきました。 それはショップレビューの方で。 中のファスナーが外のファスナーに噛むので、中のファスナーを閉める際、皮のクリップ(?)を内側に寝かして外のファスナーを閉めるようにすること。ファスナーの締りは良くないと思うので商品が到着したらよく確認することです。私は自分でネットで調べて蝋を塗って中途半端に滑りを良くしてしまい、後悔しています。 カード入れは少なめ。財布のサイズは時代に逆行して大きめです。 ただ、それを差し引いても念願のフェラガモのお財布が手元にあって、嬉しいです。
    注文日:2022/10/23
    2022/11/07
    モダンブルーの吉岡です。 ご期待にお応えできず申し訳ございません。 ご使用後に商品不良が見受けられた場合、商品の お届けから90日以内でしたら、費用を当店負担でのお直し にてご案内をさせていただいておりますので是非ご確認くださいませ。
    2020/11/04
    どぅまなぃさん
    写真に写ってるような色ではなかった。高い買い物なのに..。残念。
    自分用
    注文日:2020/11/01
    2020/11/05
    モダンブルーの本田です。 この度はご満足いただける商品をお届けすることができず申し訳ございません。 当店では未使用段階でのご返品も承っております。 こちらは改めてご案内をさせていただきます。
    2019/03/17
    あすか6385さん
    早さ
    届く早さに驚きました。ラッピングしていただいて嬉しかったです。
    注文日:2019/03/15
    2019/03/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 迅速にお客様に商品をお届けできるよう、スタッフ一同務めさせていただいております。 また機会がございましたら、ご来店くださいませ。