ジミーチュウ JIMMY CHOO トートバッグ ブ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-04-19

お勧め!!
他店で購入したMINI SARAのクリスタルスタースタッズが思いのほか使い勝手がよくて、購入時に悩んでいたエンボスタイプも欲しくなった時に、半額祭りでお得に購入出来ました!!
クリスタルスタッズのタイプは小さい割にファスナー付きで必要なものは入って良かったのですが、もう少し余裕が欲しくてこちらを購入。
サイズ的には一回り大きいくらいで大きすぎず、一見小さいなぁと思いましたが、マチがあるので物は入るので良かったです!!
また、エンボスなのでスタッズが取れる心配もなくガンガン使えます!!
何度も利用させて頂いている店舗さんで、本当にお買い得でお勧めです!!

2019-04-19
何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お得にお買い物いただけたようで、何よりでございます!
コンパクトに見えてマチが広いおかげで収納力だけではなく、
バッグ内を整理整頓できるのがポイントですよね。
ガンガン使っていただけると嬉しいです!