5 2020-10-18

表記サイズでピッタリでした。生地もしっかりしていて洗濯しても伸びたりしませんでした。

2020-10-19
モダンブルーの大澤です。
ご満足いただけるお品をお届けでき大変嬉しく思います。
今後も魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • miticopさん
  • miticopさん

5 2021-03-28

何枚あってもいい!
即日配送手配していただき翌日到着しました。
元々ウエッソンの同じサイズを気に入ってしょっちゅう着ているのでサイズ感は同じでした。4歳100センチくらいの時から8A着て今110センチ5歳で袖すこーし折るくらいです。ウエッソンの並行輸入品ということでしょうか。よく知らないんですが。タグが違うだけでまるまる同じで良かったです!お安く買えるのでまた他の色も買い足そうと思います。真冬と夏以外はずっと着ています。

2021-03-29
モダンブルーの池田です。
この度はレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご注文いただきましたSAINT JAMESの長袖Tシャツをお気に召していただき、大変嬉しく思います。これからも特別なアイテムをご紹介してまいります。またぜひご利用くださいませ。

5 2020-11-07

いいお買い物ができました
この度は迅速なのご対応ありがとうございました(*^^*)昨日の14時過ぎに注文し、今日の15時には商品が到着し感激致しました。また丁寧な梱包とお手紙も入っていてとても良いお店でお買い物が出来たことを嬉しく思いました。
普段100サイズを着ている息子に悩みましたが、6Aを購入しました。やはり大きいですが、そでは折り返して、また丈は細身のパンツと合わせるととても可愛く大きめを購入してよかったです!
長く着させていただきます。
またこちらでお買い物がしたいです(*^^*)本当にありがとうございました✧

2020-11-08
モダンブルーの本田です。
この度はSAINT JAMES長袖Tシャツをお買い上げいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変感激でございます。
お買い上げいただいたTシャツですが、お気に召していただけたようで安心
いたしました。
これからも沢山の商品をご紹介してまいりますので、また是非チェックしていた
だけましたら幸いです。
スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、これからもどうぞ
よろしくお願いいたします。
  • TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2020-11-22

上品で可愛いSt.ジェームスが大好きです。静岡だと中々手に入らないので孫に購入しました。娘とお揃いで着て欲しいです。

2020-11-22
モダンブルーの長田です。
ご感想誠にありがとうございます。
不朽の名品と言われるバスクシャツはクオリティも高く、
その着心地も良さから皆様に愛されております。
SAINT JAMESは大人は勿論お子様にも大変人気のブランドです。
ご家族の方も喜んでいただけると幸いです。

5 2019-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に!
洋服が大好きなご夫婦の出産祝いに購入しました。すぐにサイズアウトしてしまうベビー服よりも長く着れそうなサイズ感の物をと思いこちらに。価格も予算通りの物で、ギフトラッピングしていただきセントジェームスの紙袋までつけていただいて大満足です。
急いでいる旨伝えたら、丁寧なメールの返信と共に翌日に着くように配送していただき大変助かりました。ありがとうございます!また機会があればこちらのショップで購入したいです。

2019-06-28
この度は贈り物用にご購入いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います!
お品物について少しでもご不安な点がございましたら、
購入前等にメールやフリーダイアルでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
是非またご利用いただけましたら幸いです。

5 2019-04-14

お安く買え満足です。
サイズもちょうどいいです。

2019-04-14
商品や価格にご満足いただけ、当店としても大変嬉しく思います。
また、サイズもちょうどよかったとのこと安心致しました。
100%コットンで、お子様にも安心してご着用いただける商品です。
また機会がありましたら、当店にお立ち寄りいただけますと幸いです。

5 2021-09-05

• 商品を使う人:親戚へ
とても良かったです!
プレゼント用で購入しました。セントジェームスでこのお値段はとても嬉しいです。サイズも良さそうでとても満足です!

2021-09-05
モダンブルーの田中です。
ご感想ありがとうございます。
サイズ感も問題なかったようで安心しました。
長くお使いいただけるしっかりとした生地感になっております。
また機会がありましたら店内ご覧になってください!

5 2020-10-21

とても良いお品です。8aを購入致しましたが、6才の男の子に、ぴったりでした。

2020-10-21
モダンブルーの田辺です。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けの品お気に召していただけたようで安心いたしました。
SAINT JAMESは大人は勿論お子様にも大変人気のブランドです♪
是非ご愛用の一つになりましたら幸いです。

5 2020-02-29

親子お揃いで
タイトル通りです。セントジェームズのバスクシャツは頑丈でわんぱくな子どもにぴったりです。適度に上品なのもここの良さと思います。価格もとてもお得につけてもらっていて嬉しい限り。またサイズアップで購入します

2020-02-29
満点の評価ありがとうございます。
現在サイズアウト前ですが、当店にサイズが揃っておりますうち、
是非ご検討くださいませ!
  • 昭和48年さん
  • 昭和48年さん

5 2019-09-22

とても早い対応でした
対応がとても早くて安心しました。ラッピングも綺麗にしていただき、満足です。ありがとうございました。

2019-09-22
この度はご注文いただきありがとうございます。
当店では無料ラッピングサイズを豊富に取り揃えておりますので、また何かお探しの際は、是非ご来店くださいませ。お待ちしております。

4 2019-04-12

発送も早く、ラッピングも丁寧にして頂けました。
商品も綺麗な状態でしたので、また利用したいと思います。

2019-04-12
ご利用ありがとうございます。
発送の速さは当店の自慢でもあります。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

5 2019-01-24

急いでいたところとても丁寧にご対応いただきました。商品も包装もとても綺麗でした。ありがとうございました。

2019-01-24
この度は無事お届けに間になったとのこと、安心いたしました。
お褒めのお言葉ならびにレビュー投稿までいただき誠にありがとうございます♪