セントジェームス SAINT JAMES クルーネッ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

素晴らしい!
15年程前にアウトレットで、セントジェームスのボーダーTを購入し、春先に着ていました。
まあ、長持ちしますが、さすがに新しいモノが欲しいと数年前から検討していました(笑)。
たまたま、見つけたこちらのショップでお安く販売されていたので、ポチりました。
あいかわらず、安心・安楽な着心地です。
ちなみに163cm・55〜60kgでsizeはM>Lの方が多い感じの体型で、size3にしました。
使っていくうちに縮むことも考えるとちょうどいいと思います。今なら中にシャツも着られそうです。
他のカラーも欲しいですが…今のところ在庫なしでした。入荷を待ちます(^-^)

2019-03-29
ご購入ありがとうございます。
これからの季節にピッタリなアイテムかと思います。
またサイズ感についてもレビューありがとうございます。
検討中のお客様に大変参考になるかと思います。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-05-12

そこそこ大切にガシガシ着るよー
168センチ、肩幅がっちりのアラフィフ男です。以前直営店でT4を選んで縮みもちょうどよかったんで同じサイズを。 結構縮みますから皆さんサイズ間違えないように。
ウエッソンよりは、このギルドは若干大きく感じましたが、どうせ縮むんでそのあんばいを楽しみながら育てていこうと思っています。ちゃんとメンテすれば10年、20年のもつとのこと。メチャ気に入ってるんで、棺桶に一緒に入れてもらう為に着まくるよ〜!好きなものとあの世に行きたいからね!
楽天ポイント使って、とてもリーズナブルな価格で購入出来たんで幸せですよ〜直営は高いんでね…

2019-05-13
ご購入ありがとうございます。
お気に召していただいた事がもの凄く伝わってきて
心から嬉しく思います。
末永く、ご愛用くださいませ!
他にも商品はご用意しておりますので
是非、またご利用くださいませ。

5 2019-04-06

買ってよかった!
160cm 52kg, サイズ選びに2と3でかなり迷いましたが、3にしてよかった。
数回洗ってちょうどいいゆったり感。身幅のゆとりに対して袖丈はジャスト、授乳したり、子供達と遊び回るのにちょうどいい。
色選びにも迷い、キナリ紺とキナリ赤の2枚買いました。キナリ紺はやはり定番の何にでも合わせ易く、よくあるボーダーなのにこれ一枚で様になる。キナリ赤は私のワードローブにはあまりない色なのでとても新鮮でパァッと気分が明るくなります、ウォーリーっぽいです(笑)。
綿100で顔を擦ったりしても平気、服選びも慌ただしい育児の毎日、さっそくヘビロテ。どちらも飽きがこず、長く着れそうです、着まくります。
ここ最近1番ヒットの買い物でした。
リピします。

2019-04-06
ご丁寧に詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
早速、商品をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りです。
定番のボーダーですが、丈夫で着やすく扱いやすい素材のため、
繰り返しのお洗濯でも長くご愛用いただけます。
リピートでのご利用もお待ちしております!

5 2019-10-01

大変良い
迅速な発送で商品もきちんとしていて、また利用したいショップです。

2019-10-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております♪

5 2019-09-28

さすがです。
セントジェームスのバスクシャツは3度目です。
間違いない。さすがです。
身長163cm・50kg台、普段M〜Lsize体型でT3sizeを購入しました。
個人的な好みでゆったりした着心地がよかったので、大正解です☆☆☆
(中にシャンブレーシャツを着たりもします)

2019-09-29
ご感想ありがとうございました。
お届けした商品もサイズも良く、お気に召していただけたようで大変うれしく
思います。
今後も魅力ある商品をラインナップ豊富に揃えてまいります
ので、ぜひお時間のある折にチェックしていただけると幸いです。
またのご来店をお待ちしております。
  • きき1858さん
  • きき1858さん

5 2019-03-14

大満足です
180センチ80キロの主人に7サイズを購入。
プレゼントラッピングをお願いしましたが、とても綺麗にラッピングされ、箱の中に丁寧に入れられていました。感激しました。
まだ、着用していませんが、楽しみです。
クーポンで、私のも購入したいなと考えています。また利用させていただきたいお店です。ありがとうございました。

2019-03-15
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
フランスで100年以上継承されている名品でございます。
夫婦でのペアルックもかわいいですね。

5 2019-12-02

普段M〜Lを着ています。
縮むことを考えて、T3を購入しました。
ゆったりめに着たかったので、ちょうどよかったかなと思います。

2019-12-03
この度はご利用ありがとうございます。
サイズ感も大変ご満足いただけたようで良かったです!
同ブランドでのアイテム展開も幅広く行っていきたいと思います。
末永くご愛用くださいませ。
また機会がありましたらご来店ください。
  • 935082さん
  • 935082さん

5 2019-11-30

リピート♪
私服はコレばっかり。
とても着やすく、気に入っています。

2019-11-30
定番アイテムですのでヘビロテしてしまいますよね。
末永くご愛用いただき、今後も活躍すること願っております!

5 2019-11-25

T3で良かった。
162センチ52キロ。
日頃はLを着ています
他のレビューを参考にさせていただきT3購入。
洗濯後縮むことを考えたらちょうどでした。
ショップの対応もとてもよく
良い買い物ができました!

2019-11-26
この度のお買い物にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
定番モデルで末永くご愛用いただけるかと存じますので、コーディネートをお楽しみ
くださいませ!

5 2019-11-22

初めてセントジェームズ を購入。
ヘビロテ間違いなしです。
お店の迅速な対応、丁寧な梱包、手書きのメッセージ、とても印象良いです。

2019-11-22
セントジェームスは夏にはとても人気をいただき秋冬のインナーとしても
高い評価をいただいております。昔から変わらないデザインは流行に関係なく
ご愛用いただけるアイテムとなっております。

5 2019-11-14

定番
長く着ていたボーダーTが破れてきたので、新しく購入しました。
生地もしっかりしていて、また長く着れそうです。お安く買えて大満足です。
156cm45kg、サイズは2で少し余裕あり(洗濯前)いい感じです。

2019-11-14
この度はご利用ありがとうございます。
お得にお求めいただけたようで嬉しく思います。
サイズ情報も記載いただきありがとうございました。
当店は様々なラグジュアリーブランドの商品を取り扱っております。
インターネット専売で運営している関係で企業努力を続け、
よりお求めやすい価格でご案内したまいりますので、また
機会がありましたらご来店ください。

5 2019-10-02

愛用してるセントジェームスが安価で購入出来てとても満足してます。また、迅速な対応、丁寧な包装、ありがとうございました。

2019-10-03
毎年恒例となっておりますSAINT JAMES。まさしくボーダーアイテムの有無の親と
いっても過言ではありません。生地も風合いが出てくるので長年ご愛用くださいませ!

5 2019-05-12

妻用に購入。全体的に大きいヨーロッパサイズですが、「0」は妻にジャストサイズで有難い。作り、生地も丈夫で、洗濯機でガンガン洗えるのもいいですね。

2019-05-13
ご購入ありがとうございます。
奥様は気に入って頂けましたでしょうか。
着こなしも幅広いボーダーカットソーとなりますので
是非、ご愛用くださいませ!

4 2019-05-01

157センチ標準体型T1がジャストでした。洗濯乾燥後は腕あたりが少しキツイ感じがしますが着ていると馴染んできます。中にヒートテックも着れます。手首が出てしまうので次はT2を購入するか考え中です。子供がいるので気軽に着れるこればかり着ています。

2019-05-01
素材の特性上、洗濯による収縮がありますが、ご愛用いただいているとのことで、
安心いたしました。
100年以上にもわたり継承される至高の逸品は
船乗りの服として誕生したというだけあり、素材はしっかりしたコットンジャージーは着るほどに馴染んでくるのが魅力ですね。
是非T2のサイズもご検討くださいませ。

5 2019-04-19

上質な品を安価で
セントジェームスは普段愛用していて、しっかりとしたコットンで何度洗濯しても型崩れしないところと、腕のタグが気に入ってます。今回夫へのプレゼントにこちらで購入しました。サイズ迷いましたが合っていてよかったです!まだ自分用にも欲しい色があるので、また入荷されると嬉しいです!

2019-04-19
旦那様へのプレゼントを当店でご購入いただきありがとうございます。
セントジェームスの素材からシルエットまでクオリティの高さはお墨付きです!
サイズも問題なく安心いたしました。
また、ご自身用にもご購入を検討していただき嬉しい限りでございます。
再入荷通知にご登録いただけますと幸いです。またのご利用お待ちしております。