5 2024-03-23

カラー:WHITE | サイズ:37-38

ありがとうございました
無事届きました。
とても暖かくて履きやすいです。
また、購入させていただきます。

2024-03-23
モダンブルーの岩崎です。
この度はFALKEのソックスをご注文いただき
誠にありがとうございます。
無事お届けできまして安心いたしました。
是非たくさんご活用いただけますと幸いです。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

5 2023-12-27

カラー:BLACK | サイズ:37-38

RUNは一年中履けるのでいいですね。適度なフカフカ感でお気に入りです。押し花のついた手書きのメッセージカードが可愛くて。また機会があったら買い物させてもらおうと思います。

2023-12-27
モダンブルーの岩崎です。
この度はFALKEのソックスをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
当店の一筆箋をお読みいただけて嬉しく思います。
これからご活用いただけますと幸いです。
また何かお探しの物がございましたら
是非ご利用くださいませ。

5 2023-12-04

カラー:DARKGREY | サイズ:37-38

リピート購入です。履き心地がとても良いです。また買い足す予定です。

2023-12-05
モダンブルーの岩崎です。
この度はリピート購入していただき誠にありがとうございます。
当店といたしましてもお客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してお買い物いただけるよう努めてまいりますので、
是非またご利用くださいませ。

5 2023-04-05

結局ファルケ
23cmで35-36でちょうど良いです。ランはどの季節でも履けて、愛用してます。

2023-04-05
モダンブルーの中村です。
この度はFALKEのソックスをご注文いただき誠にありがとうございます。
またお気に召していただけて大変嬉しく思っております。
これからもご期待にお応えできるように精一杯努めてまいりますので
また気になる商品がございましたら是非ご来店くださいませ。

5 2022-12-22

ファルケの靴下は気に入っています。ほぼコットン。このランの靴下は、足裏部分がパイルになってて少し厚みがある。だから、まったく寒くないわけでないけど、普通の靴下よりは足裏はあったかい。
足首にも程よくフィットしてずってもこない。

2022-12-22
モダンブルーの畑です。
お気に召していただけたようで安心いたしました。
また当店で何かお探しの物がございましたら、
是非ご利用ください。
  • shiz027さん
  • shiz027さん

5 2023-04-04

23.5か24.0で37-38サイズを購入。ちょうどいいです。色はライトベージュを選択。合わせるパンツや靴を選ばないです。肌触りが良くて適度な伸縮性もありとても履きやすいです。これからの季節にまとめて購入して正解です。

2023-04-04
モダンブルーの関根です。
この度はFALKEのソックスをご注文いただきありがとうございます。
これからの時期に足元の快適さはとても大切ですね。
お届けの商品を沢山ご活用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-02-21

生地しっかりしており、履き心地もよいです。同じものリピート買いしています。

2023-02-22
モダンブルーの本田です。
お気に召していただけたようで当店も嬉しく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-01

到着が早かっただけでなく、丁寧な包装にお手紙が入っていて驚きました。こちらの靴下は以前から気になっていたものなので大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

2023-02-01
モダンブルーの関根です。
この度はFALKEのソックスをご購入いただきありがとうございます。
お手紙もお読みいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-10-18

人気ブロガーさんのお勧めのソックスということで,普段は買わないお値段ですがはいてみたら好きになるのが分かりました
今回買ったのはこれから寒くなると少し薄いかなと思いますので,厚手のも購入したいと思います

2022-10-18
モダンブルーの畑です。
またご来店いただける日を楽しみにしておりますので、
いつでもお立ち寄りくださいませ。

5 2021-12-04

以前購入して、とても重宝しているのでリピしました。履きやすいし、柔らかい肌触りもとても気に入ってます。

2021-12-04
モダンブルーの大澤です。
この度もご注文いただきありがとうございます。
リピート大変嬉しく思います。
RLのロゴカラーも可愛いですよね。
また在庫がございますうちに是非洗い替えもご検討くださいませ。

5 2022-01-20

今回、ギフト用でも購入しました。肌触りがいいのと、履きやすいのとで、とても喜んで貰えました。また、丈が足首より上にくるのも、座ってズボンの裾が上に上がったときに足首がでないから、冬場はとくにいいと言っていました。

2022-01-20
モダンブルーの田中です。
ご感想ありがとうございました。
お買い物もご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-11-05

すぐ届きました。早速履いてみましたが、やわらかいし伸びもよく、とても履きやすいです。

2021-11-06
モダンブルーの田中です。
迅速にお届けできたようで安心しました。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もご利用のほど心よりお待ちしております。

5 2020-11-28

ファルケは、タイツとウォーキーを愛用していましたが、ランは初めてです。以前より暖かい地域に引っ越してウォーキーの出番が少なくなり、ランを履いてみるのが楽しみです。LightGrayとNatureを注文しました。Natureは薄いグレージュで、写真とはちょっと違うようにも感じましたが、私は実物のお色で気に入りました。注文した翌日には届き、いつも気持ちよくお買い物させていただいています。

2020-11-29
モダンブルーの本田です。
この度はFALKEの靴下をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで、安心いたしました。
是非ご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-04-03

足もとから良い品物を!
ファルケランは初めて購入しました。他のシリーズを持っているので、品物の良さは知っていたので、お安く買えて満足です。シンプルで長く履けそうです。

2019-04-04
いつも当ショップをご利用いただきありがとうございます。
コットンとナイロンのミックス素材を使用し、抜群の履き心地を可能にしたソックス。
FALKEも長らくご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-02-04

足裏フカフカで、履いていてとても気持ちがいいです。少しずつ色違いも揃えたいと思います。

2022-02-05
モダンブルーの大澤です。
嬉しいご評価ありがとうございます。
こちらのブランドは、収集したくなる可愛さですね。
是非色違いや、形違いもお勧めです!またのご来店心より
お待ちしております。