2019/11/19
    らんぼっち358さん
    一番良いかも!!
    発送手続きは早いし、細かい所まで気配りが出来ていて素晴らしいショップだと感じました。ヌーディージーンズは初めて購入しましたが、個人的には履き心地、シルエット共にJACOB COHENより上と思ってます。ウエスト81で通常Mサイズもしくはw31のジーンズ履いてますがこちらのジーンズも31で丁度でした。良い物に出会えました!
    注文日:2019/11/16
    2019/11/20
    この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。 お買上げいただきましたジーンズですが、お気に召していただけたようで 安心いたしました。 またご評価いただき、大変恐縮でございます。 また何かございましたら、是非ご利用くださいませ。 次回ご来店いただける日をスタッフ一同楽しみにしております。
    2018/01/05
    おやじチャリダーさん
    以前買ったthin finn(w31 l32)が太ももがきつくなったので、少し余裕のありそうなlean deanにトライ。ウエスト、レングスともthin finnと同じにしましたが、太ももだけでなく全体的に余裕がありはきやすい。スキニーではなくタイトストレートのような感じです。シルエットがすごくよく、脚長に見えます。ちょっと長いので裾上げサービスがあるとよい。
    注文日:2018/01/02
    2018/06/09
    hi-no-tama-boyさん
    ヌーディージーンズ2本目ですが、とても履きやすく色落ちもさほどなくとても気に入っています。 170cm、68kgのおなかぽっちゃりですが、サイズ表を参考に購入させていただきましたが、ピッタリです。
    注文日:2018/05/15