ヌーディージーンズ nudie jeans co ジップ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-11-19

一番良いかも!!
発送手続きは早いし、細かい所まで気配りが出来ていて素晴らしいショップだと感じました。ヌーディージーンズは初めて購入しましたが、個人的には履き心地、シルエット共にJACOB COHENより上と思ってます。ウエスト81で通常Mサイズもしくはw31のジーンズ履いてますがこちらのジーンズも31で丁度でした。良い物に出会えました!

2019-11-20
この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
お買上げいただきましたジーンズですが、お気に召していただけたようで
安心いたしました。
またご評価いただき、大変恐縮でございます。
また何かございましたら、是非ご利用くださいませ。
次回ご来店いただける日をスタッフ一同楽しみにしております。

5 2019-11-27

良い!
最近太り気味ですが、太もも周りはゆったりしているためキツさがありません。裾に向かって細くなっているので、野暮ったさがなくシルエットもバッチリです。
配達までの日数も短く、梱包も丁寧でした。

2019-11-27
この度はご利用ありがとうございます。
サイズ感も大変ご満足いただけたようで良かったです!
同ブランドでのアイテム展開も幅広く行っていきたいと思います。
末永くご愛用くださいませ。
また機会がありましたらご来店ください。

5 2019-11-19

満足です
発送が早く、物自体も丁寧に梱包されて送られてきました!ありがとうございました。

2019-11-20
ご評価いただき、誠にありがとうございます。
当店では迅速にお届けする事を心がけておりますので、
また何かございましたら是非ご利用くださいませ。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-06-20

キレイなシルエット
ヘビーユーズしてます、シルエットがキレイでビジネスシーンでもプライベートでも使いやすいです。

2019-06-20
LEAN DEANは脚はタイトなジップフライジーンズでヒップポケットの位置が高く、視覚的にヒップアップ効果も狙える1本です。
1本あると、つい何本も欲しくなってしまいますよね。
是非今シーズンにヘビーローテしてくださいね。

5 2018-01-05

以前買ったthin finn(w31 l32)が太ももがきつくなったので、少し余裕のありそうなlean deanにトライ。ウエスト、レングスともthin finnと同じにしましたが、太ももだけでなく全体的に余裕がありはきやすい。スキニーではなくタイトストレートのような感じです。シルエットがすごくよく、脚長に見えます。ちょっと長いので裾上げサービスがあるとよい。

5 2018-06-09

ヌーディージーンズ2本目ですが、とても履きやすく色落ちもさほどなくとても気に入っています。
170cm、68kgのおなかぽっちゃりですが、サイズ表を参考に購入させていただきましたが、ピッタリです。

• nov113さん
  • nov113さん

5 2018-03-18

非常に良いです
即日出荷、予定通り届きました。
状態等非常にいいです。
ジーンズも非常にかっこいいです。
実店舗で試着したものと全く同じでした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ