5 2019-02-07

カード大量収納
使う頻度の低いお店のポイントカード等を
ただざっくりと大量に収納したくて選びました。
透明のポケットやら余計な仕切りなんかがあると沢山入らず
こちらは本当に丁度良いお品でした!
マチが広いのでかなり入ります。
一般的なカード・名刺ケースではこんなに入りません。
革の雰囲気も良く、長く使えるものだと思います。

2019-02-07
この度は貴重なお時間で素敵なレビューを頂き、ありがとうございます。
私もポイントカードがそのまま積み重なっており、
今回お客様のレビューを拝見し、とても参考になりました。
是非今後の収納にもお役立てくださいませ。

5 2019-02-10

素敵
プレゼント用にブラックを購入しました。
商品はもちろん素敵でしたが、無料のギフト包装がとても丁寧で、そのまま渡すことが出来ました。自分用にも買おうか検討中です!

2019-02-11
ご購入ありがとうございます。
エイジングも楽しんでいただけるアイテムです、
ご自身用をご購入の際は、ぜひ当店をご利用くださいませ。
  • Kiki_Soraさん
  • Kiki_Soraさん

5 2018-11-08

大変満足です!
小さいカバン用のメイクポーチとして購入しました。マチがあるので結構入ります。コロンとしていてカワイイし、買って正解でした。

2018-11-09
ご購入ありがとうございます!
こちら、ヌメ革を使用しておりますので、エイジングも楽しめる商品となっております!
末永くご愛用いただけますと、様々な表情が見えてきますよ!

5 2019-12-24

満足です(^^)
彼のプレゼントで購入しました*
商品はもちろん満足ですが、お店の迅速な対応と、手書きのメッセージ、丁寧な包装に大変満足しています。
次回も利用したいお店だなと感じました*

2019-12-25
プレゼントでご利用いただきありがとうございます。
また迅速にお届けできたようで安心いたしました。
今後も魅力的な商品をお届けしてまいりますので、
またお時間がございましたらチェックしていただけます
と幸いです。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2019-12-21

とても丁寧やご対応ありがとうございました
オーダーした翌日に届いたので、とても助かりました!
梱包もとても丁寧、キレイで、返品方法や保証に関してとても丁寧に記載していただき、わかりやすかったです!
何より、とてもキレイに梱包していただけたこと、手書きのメッセージがとても嬉しかったです(*^^*)
優しいお心遣い、ありがとうございました!!
また利用したいなと思いました(^^)

2019-12-21
この度はお届けよりすぐにレビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
同封の一筆箋も拝読いただけて嬉しく思います。是非またご来店ください!
  • アミ太さん
  • アミ太さん

5 2019-03-12

イル・ビゾンテ☆
イタリアに行って、センスの良い添乗員さんお薦めの店、イル・ビゾンテに行ってから皮好きのわたしにドンピシャ。シンプルでカッコいい、皮の匂いを感じ、どんどん欲しくなってしまいました。ナチュラルは、皮の色の変化も楽しめる逸品で、共に年を重ねられます。

2019-03-13
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
イルビゾンテの商品はエイジングも楽しめるようになっております。
末永くご愛用頂き、作り上げて頂けますと幸いです。

5 2020-01-07

可愛い
カードが思ったより入って
使いやすい^_^

2020-01-08
この度はご利用ありがとうございます。
サイズ感も大変ご満足いただけたようで良かったです!
同ブランドでのアイテム展開も幅広く行っていきたいと思います。
末永くご愛用くださいませ。
また機会がありましたらご来店ください。

5 2019-12-20

とっても可愛いです。
ブラック購入しました。商品もショップの対応も◎です!ラッピングもXmas仕様にして頂きメッセージも言うことなしです。ネットでの見えない取り引きですがこちらのショップなら安心出来ますよ!!

2019-12-21
お褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。
ラッピングもご満足いただけたようで安心いたしました♪
今後も魅力ある商品並びにサービスをお届けしてまいります(^^)

5 2019-12-01

可愛い!沢山入る!オレンジにしましたが良い色です。次はカバン欲しいー検討中

2019-12-02
この次にご検討いただき誠にありがとうございます。
IL BISONTEは革の馴染みから経年変化まで表情な変化を永くお楽しみいただける
ブランドです(^^) ご来店をまたお待ちしております♪
  • 1968Mariさん
  • 1968Mariさん

5 2019-07-12

発送がはやい
この度は、正午ギリギリの注文にもかかわらず、
大変早く、丁寧に対応していただき、無事上司への
退職プレゼントを渡すことが出来ました。

2019-07-13
この度は大切なプレゼントに、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
無事プレゼントをお渡しいただけたとのこと、何よりでございます。
お相手の方にもお喜びいただけますと幸いです。
今後とも、ご入用の際は、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております!

5 2019-04-24

黒を購入!
財布が小さいので、カードケースが必要となり購入しました!このデザイン、あまり見かけなかったのですが、購入できて嬉しかったです。発送も早くて大満足です。

2019-04-25
この度は当ショップにてご注文いただきありがとうございます。
カードは必要なときにないと困りますとね。
現在お使いのお財布と一緒に是非ご活用いただければと思います。
  • yana5600さん
  • yana5600さん

5 2019-03-15

初めて
こちらで買い物をしましたが、無料ラッピングも大変可愛く包装も綺麗でした。レザーの質感か傷か分からず問い合わせたところすぐに対応の連絡を下さりました。今回答待ちですが、他にもプレゼントで購入したいものがあり、安心して購入できるお店だと思ったので、レビューさせていただきました。

2019-03-15
ご購入ありがとうございます。
お客様には誠心誠意対応させていただきますので、
なにか気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2018-11-03

コロンとしていてかわいく、大容量!
とても気に入りました!

2018-11-04
ご感想ありがとうございます。
シンプルな作りでかわいいデザインの名刺入れですね!
ご使用いただく内に革の味も増してきますので、ぜひ末永くご愛用ください♪

4 2018-10-05

3つ目の購入です。今回はプレゼント用に購入しました。
目当てのカラーは在庫切れでした。商品の種類が増えると嬉しいです、の期待を込めてー1にしました。

2018-10-05
3度もご購入いただけたとのこと誠にありがとうございますm(_ _)m
今後も商品カラーの再入荷や展開も頑張りますので、またのお越しをお待ちしております♪

4 2018-10-02

ステキな商品がお安く購入でき良かったです。2つ購入し、1つは友人へプレゼントしました。とても喜んでくれました。

2018-10-02
この度お届けの商品でご友人様にお喜びいただけたとのこと、安心しました♪
革もどんどん馴染んでくると思うので、お二人で経年変化をお楽しみくださいませ!