2024/01/21
    B.D2076さん
    カラー:NAVY | サイズ:7.5
    ネイビーのレザーグローブが欲しく、購入しました。23歳の社会人になった時からレザーグローブを愛用しています(若い時から着用している人ってあんまりいないですよね笑)。いつもは5000円前後のものを買っていたのですが、デンツの手袋が欲しくなり、思い切って購入しました。革が想像以上に柔らかい。自分は男性ですが、手が大きくなく、「レザーグローブは小さめのサイズを買うと自分の手に馴染んでくる」と言われていますが、メンズを購入するとブカブカ過ぎて手に全くフィットしません。けど今回のものは自分にとってはジャストサイズ。早速知り合いから「似合ってるね」と言われて買ってよかったと思いました。王道のブラックも欲しくなったので、もう一つ買おうか検討中です。ブラックだとタッチパネル対応品があるようですね。 購入前の問い合わせに関しても丁寧にご回答頂きありがとうございました。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/22
    モダンブルーの岩崎です。 この度はDENTSのグローブをご購入いただき 誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で当店も嬉しく思います。 是非色違いもご検討いただけますと幸いです。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/30
    トミ~7788さん
    カラー:BLACK | サイズ:6.5
    長年使っていた手袋を失くしてしまい、急遽購入しました。すぐに届いて助かりました。 お手紙が添えてあり嬉しいです! 初めてのデンツの手袋。 革が柔らかく手に馴染み気持ちが良いです。 今まで使っていた手袋が分厚かったので少し寒い気もしますが、見た目がスマートで美しいです。 次はファー付のものも購入したいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/28
    2024/01/31
    モダンブルーの岸本です。 この度はDENTSのグローブをご購入いただき 誠にありがとうございます。 迅速にお届けができて安心いたしました。 冬の期間たくさんご愛用いただけますと幸いです。 またお探しのものがございましたら是非ご来店くださいませ。
    2024/01/27
    ミスド夫婦さん
    カラー:CHACOAL | サイズ:6.5
    初デンツ
    中指のサイズが7.8cmで、6.5を購入しました。 ピッタリとしたスリムな感じで綺麗なシルエットになりました。表記サイズに間違いがないので中指の長さを基準に考えても間違いないと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/26
    2024/01/28
    モダンブルーの岸本です。 この度は、DENTSのグローブをご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 末永くご愛用いただけると嬉しいです。 お探しのものがございましたらまた是非ご来店くださいませ。
    2023/11/27
    鯉月丸さん
    カラー:BLACK | サイズ:6.5
    高品質
    妹への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。とても品質が良く大満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/11/28
    モダンブルーの本田です。 この度はDENTSのグローブをお買い上げいただき、誠に ありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 また何かございましたら是非ご利用くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/16
    カーン7140さん
    さすがデンツ!なぜならデンツ!まさに完璧です!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/02/14
    2023/02/17
    モダンブルーの関根です。 この度はDENTSのグローブをご購入いただきまして ありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。 たくさんご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    yama999さん
    お揃い
    自分用としてデンツの皮手袋がもっとも気に入って使用しているが、自分用を購入後に自分用を購入後に女性用皮手袋を見つけ、家内の手袋が気になり、まだまだそれまで使っているものを気に入っているようでしたが、お揃いでデンツをと思いカラーやデザインは異なりますが、勝手にプレゼントとして購入しました。 満足してるようです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2020/12/22
    2021/01/17
    モダンブルーの長田です。 ご感想いただきましてありがとうございます。 サプライズのプレゼント、ご家族様もご満足いただけ大変嬉しく思います。 是非お揃いでご愛用いただけます事願っております。
    2021/01/16
    misokomemaruさん
    友人へ
    自分用にロングタイプを購入してとても気持ちが良かったのでコロナで自転車通勤に変えた友人へプレゼントしました。この季節はとても寒くて普通の手袋ですと冷えるとの事でこちらの商品を送りましたが風を受けても大丈夫だったそうです。又、私も感じた革の柔らかさと内部の布の気持ちよさに驚いていました。ご自身用にも贈り物にもおすすめです。赤色も落ち着いているけれども綺麗な赤で可愛いかったです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2021/01/07
    2021/01/17
    モダンブルーの長田です。 ご感想いただきましてありがとうございます。 ご友人様にもお気に召していただけ大変嬉しく思います。 革も丈夫で肌馴染みも良いので、まだまだ寒い日が続く中普段よりご愛用いただけるかと思います。 当店でも人気のDENTS、是非ご自身用にもお勧めでございます。
    2020/12/03
    みかんまま2614さん
    革が柔らかい
    いつも革手袋はデパートに買いに行きます。自分の手で触らないと気がすまないので。こちらでHERNOのダウンを購入した時、品質もお店もとても良かったので、試しに手袋購入してみました。凄く手にフィットします。ひと月前に買ったコーチ(バッグの革は丈夫)の手袋より柔らかい。カシミヤの質感は同じですが 手に馴染みすぎて別物みたいです。試しに買ったので安くなってるのを 購入しましたが、今度は色々なブランド覗いてみます。
    注文日:2020/12/01
    2020/12/04
    モダンブルーの池田です。 いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お求めいただきましたDENTSのグローブにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。DENTSならではのレザーのしなやかさをご実感いただければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。
    2021/12/25
    しーめくんさん
    大満足です
    配送が早くて丁寧。薄紙に包んでありビニールのまま送られてくるよりも気分が上がります。 品質は流石のデンツで、革が柔らかく手を入れるとすぐ暖かいです。百貨店などではなかなか小さいサイズがなく、色も選べないですが、こちらではサイズ、カラーとも納得のものが手に入りました。
    自分用
    注文日:2021/12/15
    2021/12/26
    モダンブルーの大澤です。 梱包状態もご満足いただき大変嬉しく思います。 寒さも一段と増しておりますので、 是非末永くご愛用いただけたら幸いです。
    2021/12/13
    いのうさ0204さん
    お値段以上!
    とても滑らかな革でした。シンプルなので服を選ばず合わせやすいし長さもしっかりあります。色違いも欲しくなります。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/13
    モダンブルーの田中です。 ご利用ありがとうございました。 商品もお気に召していただけたようで嬉しく思います。 また機会がありましたら、実際にお手にとってご覧ください!
    2020/12/28
    alita8110さん
    プレゼントです
    DENTSが大好きです、今年も相変わらず、安くて質がいい、ずっと信頼できるーモダンブルーです。
    注文日:2020/12/18
    2020/12/29
    モダンブルーの長田です。 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けの品もお気に召していただき嬉しい限りです。 これからの季節にご活用くださいませ。
    2020/12/16
    とても柔らかくで暖かい!
    革がとても柔らかくて最初から手に馴染みました。小さめの手にフィットして見た目もスタイリッシュ。革もカシミアも薄いのにとても暖かいです。大切に使います!
    注文日:2020/12/14
    2020/12/17
    モダンブルーの池田です。 この度は商品レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 DENTSならではの、レザーの柔らかさをご実感いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/12/13
    デンツの手袋は自分で使っていますが、どんどん手に馴染んで来るので気に入っています。今回は義母にプレゼントしました。こちらのショップは発送が早く梱包もきれいで良かったです。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/13
    モダンブルーの長田です。 ご感想いただき誠にありがとうございます。 この度はギフトでのご利用との事、ご家族の方もお気に召していただける事を願っております。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。
    2020/12/02
    きさらぎ0411さん
    大満足!
    シンプルな黒い革手袋を探していました。質感が良い感じで、軽くてあたたかいです。どんなコーデに合わせてもクールに決まりそうで重宝しそうです。違うカラーも欲しくなってしまいます。
    注文日:2020/11/29
    2020/12/02
    モダンブルーの長田です。 ご感想いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけ大変嬉しく思います。 老舗ブランドならではの技術力の高さとシルエットの美しさが味わえるものでございます。 当店でも人気のブランド、是非色違いでお薦めいたします。
    2019/12/29
    素敵です
    黒が欲しかったのですが、完売のため赤を購入。 皮もとても柔らかく、深みのある色で素敵です。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/29
    レディースの手袋もかなり充実してきたDENTSです。 しっとりとしたレザーは手に馴染むかと!!
    2019/11/09
    カッコいい!
    プレゼントに購入しました。 革なので伸びるのを想定したら、こんなサイズ感でも大丈夫かな。 アルマーニ は ニット素材Lを購入してます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2019/11/07
    2019/11/10
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 今回プレゼントでのご注文との事でございましたが、 ご満足いただけたようで安心いたしました。 お相手様には喜んでいただけましたでしょうか。 お気に召していただける事を願っております。
    2017/10/02
    かりめろ73さん
    手袋といえばデンツですー!
    中がカシミアでとても暖かく軽いデンツが、とても好きです。 色違いで紺、茶、紫を持っているので、今回はいちばんベーシックな黒を購入。昨年までのものより、ちょっと長め(手首のあたり)のようですが、寒くなって使うのが楽しみです。
    注文日:2017/09/30