2022/06/13
    ヘミングウェイ0310さん
    満足です
    ずっと前から気になっていた財布なので、思い切って購入しました。やっぱり格好良いですね。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/14
    モダンブルーの畑です。 この度はご注文いただきありがとうございます。 ご満足いただき大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2022/12/14
    あゆみ6561さん
    彼へのプレゼントで購入しました。シンプルなロゴマークが可愛いです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/11
    2022/12/14
    モダンブルーの大澤です。 この度はご注文いただきありがとうございます。 お相手様も喜んでいただけましたでしょうか。 末永くご愛用いただけますこと願っております。
    2022/09/08
    大満足です
    ブランドを主張しすぎないデザインで、コインケースもついて使いやすそうだったのでプレゼント用に購入しました。商品自体は高級感があるのに重くなく、革もそこまで硬くなく使いやすそうな感じでした。傷もつきにくそうな素材なので長く使えそうだなと思いました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/08/15
    2022/09/09
    モダンブルーの本田です。 この度はPRADAの2つ折り財布をお買い上げいただき、誠に ありがとうございます。 ご満足いただけたようで当店も嬉しく思います。 ご使用いただく中で革もだんだんと馴染んでまいりますので ご愛用いただけましたら幸いです。
    2020/05/10
    購入者’’さん
    対応100点!
    問い合わせ、発送、全て迅速で丁寧な対応していただき、とても気持ちのいいお買い物ができました。プレゼントした相手もとても喜んでくれてこのショップにして正解です。商品と一緒に入っていた手書きのお手紙にも感動しました。プレゼント用や自分のお財布を買い換える時が来たら是非また利用したいなと思います。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/10
    モダンブルーの田辺です。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをいただき大変恐縮でございます。 今回はプレゼントとのことでしたがお喜びいただけましたようで幸いです。 是非またお越しくださいませ。
    2020/01/20
    とても気に入りました!
    長持ちしそうで、コンパクトな財布を探していてこちらを購入しました。実物はより高級感を感じる良いものでした。皮革の触り心地も好みです。梱包は非常に丁寧で、とても気分が良かったです。発送も早い!このショップをこれからも利用させていただきます!
    注文日:2020/01/15
    2020/01/20
    サフィアーノレザーの特性を活かした艶感のあるアイテムです。 今後もご来店いただけたら幸いです♪
    2021/10/14
    菜乃花08さん
    プレゼント
    画像通りで素敵でした。 PRADAのお財布を直営店以外で購入するのは初めてですが、お安く購入出来て良かったです。 2点ほど残念だったのは、ギャランティーカードが付属されていなかったので、家族以外の人へのプレゼントには適さないかなと思いました。 そして購入した翌日に48000円から44000円にお値下げされてしまったのは少し残念でした。 それ以外は、発送も早く質問にも丁寧にお応え頂き満足しております。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/10
    2021/10/15
    モダンブルーの田中です。 ご感想ありがとうございます。 当店ではブランドの出荷時に付属の品は全てお付けしておりますが、 国内の正規代理店等が独自に付けているものは付属がございません。 またご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 なお当店では随時価格の見直しや企画が異なる場合によって販売価格に 変動がおきますので、何卒ご容赦いただけますと幸いです。
    2021/08/02
    noka2さん
    商品、お店側の対応、ともに満足しています。 なかなか直接お店へ足を運んでというのが難しい中で、 間違いのない買い物をしたかったので、こちらのお店を選びました。 今回は主人へのプレゼントとして購入したので、使い勝手などはわかりませんが、 折り財布で小銭入れ付き、胸ポケットに入るものを探していたので、 あえて光沢のない擦れなどを気にしなくても良い素材だったこちらの商品決めました! 質感、手触りともに大満足です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/07/25
    2021/08/03
    モダンブルーの関です。 この度はPRADAの2つ折り財布をご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご満足いただけるお届けができ、安心しました。 スリムなフォルムながらも収納力に優れた逸品、 是非お相手様のお気に入りの一つになれば幸いです。 またのご来店をお待ち申し上げております。
    2020/01/09
    ありがとうございました
    とても丁寧なご対応ありがとうございました! 購入検討段階の相談から、商品のラッピング、届いた箱の中に入ってたお手紙、さらにお手紙に付いたお花がとても可愛かったです☺ ほかのサイトもお礼のお手紙は頂くこともありますが、紙のみで直ぐに捨ててしまいますが、こちらのお手紙は捨てずに取っておきます! また機会があればぜひ購入させて頂きます!
    注文日:2020/01/04
    2020/01/09
    サフィアーノレザーを使用したPRADAの2つ折り財布です。 上品さを兼ね備えており、普遍的なデザインですので末永くご愛用いただけるかと!!
    2021/12/07
    あべりん314さん
    綺麗です。
    すごく傷が入らない様に?過保護すぎるくらいに包装されてました。 息子へのプレゼントとして購入しました。喜ぶ顔が目に浮かびます。 ありがとうございました。、
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2021/12/08
    モダンブルーの本田です。 この度はPRADAのお財布をご注文いただき誠にありがとうございます。 今回プレゼントとのことでございましたが、当店といたしましても 喜んでいただけることを願っております。 もし何かございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
    2021/10/30
    crazygeckoさん
    使い勝手は良いです。 少し革が硬いですが、 柔らかいよりスマートな感じで私は好きです。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/30
    モダンブルーの田中です。 ご感想ありがとうございます。 主張しすぎないシンプルないでたちが素敵なアイテムです。 お気に召していただけたようで嬉しく思います。 末永くご愛用ください。
    2021/06/29
    家族へのプレゼントで購入しました。 小銭入れとカード入れがある方がいいとのことでこちらのデザインにしました。傷がついても目立ちにくそうなので、長く使えそうです。
    注文日:2021/06/25
    2021/06/29
    モダンブルーの関です。 この度はPRADAの財布をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 プレゼントとのことで、無事に商品のお届けができ安心しました。 ぜひ末永くご愛用いただけたら幸いです。 またのお越しをお待ちしております。
    2020/01/08
    NK7594さん
    主人用に買いました。 小銭入れのフオックもあまくなく、シンプルで、気にいってくれました。 包装も丁寧で、早く届きました。ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2020/01/05
    2020/01/08
    ギフトでのご利用ありがとうございます。 当店のオリジナル資材でのラッピングはいかがしたでしょうか。 プレゼントお受け取りいただくお客様も喜んでいただけると嬉しいです。 また機会がありましたらぜひお越し下さい!
    2018/11/18
    なつ5326さん
    いいお買い物♪
    連絡も早く、安心できました。 とっても満足♪渡すのが楽しみです。 ありがとうございました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/11/15
    2018/11/19
    この度はご購入頂きありがとうございます。 シンプルかつシックで素敵なお財布ですよね! プレゼントとのことで、ご満足いただけたようで幸いです。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2021/10/07
    届きました
    ラッピング無料(当店オリジナルデザインのローズ柄不織布袋に入れてラッピングいたします)と記載があったので、お願いしましたが、箱にリボンのみで、箱自体はローズ柄不織布袋に入っておらず、透明なビニールに入った状態で届きました。ラッピングは、箱にリボンをつけてくれるだけの意味だったのか?と思いました。プレゼント用なので、箱のまま渡すのも微妙で、明後日渡したいので、どうしようかという感じです。これだったら、他店の有料ラッピングの方が良かったと思いました。 お品物と配送は早くて助かりましたので、満足です。星5つとしたいですが、ラッピングが説明と異なるため(リボンかけのみ)、3つにしました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/10/05
    2021/10/08
    モダンブルーの長田です。 この度はラッピングのご案内が分かりづらく、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 ページ内でのご案内しておりますとおり、ブランド専用のケースが付属するものにはオリジナルのリボンをおかけしてお届けしております。 また、専用ケースの付属が無いものに限り(お洋服や雑貨類等)巾着袋の梱包でお届けしておりますこと、何卒ご了承いただけますと幸いです。 他にもご不明な点がございましたら、お申し付けくださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。