【アウトレット】ヌーディージーンズ nudie...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

一度目の洗濯でかなり縮みます。サイズご注意下さい。洗濯後にサイズ合えばグッドです!

2019-05-22
この度はご購入ありがとうございました。
お寄せいただきました通り、洗濯をされると縮むことがございますが、
履き続けていきますとまた生地が馴染んで伸びていきます♪

4 2019-04-25

細いです
ブラックジーンズが欲しくて購入しました、ウエストのゆとりに比較して膝下がスリムなデザインです、
お安く購入できたので満足です。

2019-04-26
ご利用いただきありがとうございます。
シンプルながらもシルエットを美しく見せてくれるデザインなので、
様々なシーンでの活躍が期待できるジーンズです。
ご満足いただけ大変うれしく思います。
  • 二宮7214さん
  • 二宮7214さん

5 2019-09-10

購入して
ジャストフィットでした。
すごくお得感があり大満足
次もぜひ検討したい。

2019-09-11
この度はご利用ありがとうございます。
サイズも良かったようで安心しました。
当店は様々なラグジュアリーブランドの商品を取り扱っております。
インターネット専売で運営している関係で企業努力を続け、
よりお求めやすい価格でご案内したまいりますので、また
機会がありましたらご来店ください。

5 2019-05-13

180cm 痩せ型、30インチでジャストでした。穿き込みます!

2019-05-14
ご購入ありがとうございます。
程よい細さで、シルエットも美しく、大変かっこいいアイテムです。
お買い求めしやすいお値段も魅力的ですね。
  • リキ37さん
  • リキ37さん

5 2019-05-04

お店の対応もよく、商品もすぐに届きました。
安く購入でき、非常に満足しています。

2019-05-04
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
価格や商品についてご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も楽天市場店では様々な企画を行ってまいりますので、
ご入用の際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
  • こお0914さん
  • こお0914さん

5 2019-05-02

穿き心地と美しいタイトシルエットが高い次元で両立している。

2019-05-02
ご購入ありがとうございました。
柔らかさがあり着心地良く、またシルエットも綺麗でお勧めのアイテムでございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-04-23

満足かな?
今までデニムはヤコブ、トラマロッサがメインでしたが、期間限定セールだったので試しに購入しました。
まだ1度しか履いてないですが価格から考えたらありかなって感じです。
使いこなして再評価したいですね

2019-04-24
ご購入ありがとうございます。
期間限定セールは今までと違うブランドを試しやすい良い機会ですよね。
今までメインで購入されていた2ブランドとはまた違う使い心地ではあると
思いますが、こちらのデニムもぜひ使いこなしていただければ幸いでございます。
  • たま9663さん
  • たま9663さん

5 2019-04-20

形も綺麗で深い黒色のパンツです。非常に気に入りました。

2019-04-20
本ヌーディージーンズは穿けば穿くほど好みのフィッティングになり、
フォルムもタイト仕様でどんなスタイルにもきまります♪
種類も複数ありますので、洗い替えなどでの着回しもお勧めです!
  • nikuumaさん
  • nikuumaさん

5 2019-04-12

OFF期間中に購入しました
求めやすい価格でしたので購入しました。Nudie Jeans は初めてでしたが、他のデニムのインチで購入して丁度よいサイズでした。TIGHT FIT はジャストサイズにラインを出してくれるので、インチダウンなどは考える必要はなかったです。まだ洗ってないのでこれ以上はわかりません。

2019-04-13
ご購入いただきありがとうございます!
ジャストサイズをお届け出来たようで嬉しい限りです。
ヌーディージーンズは穿けば穿くほど、フィッティング感が増していきます。
お洗濯などで縮むこともございますが段々と馴染んでいきますのでご安心下さいませ。
リピートでのご利用も大変お勧めです♪
  • 11033485さん
  • 11033485さん

4 2019-01-26

前回と同様に迅速な対応でした。Nudie Jeansは2本目ですがTilted TorはLong Johnより股上が深く自分的には履きやすいです。non washなので独特の臭いが少しきついですがしょうがないですね。

2019-01-26
この度もご来店いただきありがとうございます。
履きこんでいただき、お気に入りの仲間入りになれましたら嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-12-17

ジャストサイズでした。
迅速な対応いつもありがとうございます。MBさんのサイズ表には、いつも感心しております。イタリア製は日本製と違い、サイズにばらつきがあると思います。いつも安心して購入できます。ありがとうございました。

2018-12-17
いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます。
リピーター様にレビューを頂き、励みになります。
やはり海外のサイズはブランド毎に勝手が違うため、
ご不安になることも多いですよね。
これからもお客様が安心してお買い物ができる環境を作っていくべく、
当店一同更に精進致します。

5 2018-12-13

177センチ77キロ34インチ
ぴったりでした!裾は少し長いかな?

2018-12-13
レビューありがとうございます。
裾丈はお客様のお好みに手直しされることをおすすめいたします。
ヌーディージーンズの中でも細いジーンズになっておりますので、
綺麗に履かれるとかっこいいと思います。

5 2018-05-16

アタリ
スキニーリン29(ブルーリジット) ロングタイトジョン(ブラックリジット)28
グリムティム30 (ブラックリジット)シンフィン31(ブルーリジット) リーンディーン30(加工ブラック) 6本目のヌーディーがティルテッドトール30になりました
180センチ67キロでトール30インチは若干余裕ある感じでタイト好きなので29インチでもよかったと思う
グリムティムとかなり似た感じだがティルテッドトールの方が生地が薄めでヒップ周りと膝から下が少しタイトでスッキリした履き心地
周りからはグリムティムとトールの違いは気付かれないレベルだと思うが自分にはその僅かな差がかなり大きくティルテッドトールがとても気に入った
ちなみリンとジョンはスーパータイト&ローライズでタイツに近い見た目&履き心地 太腿&ふくらはぎぴっちり
グリムティムは思ってたより太くないく普通のスキニー 生地が厚め 太腿ジャストふくらはぎ余裕
リーンディーンだけは加工ブラックのせいか生地が伸びる印象 1番太いが普通のジーンズに比べたら細い方
シンフィンは売りのハズのポケット位置が自分には気に入らず数回履いて息子へあげた
注文番号 195888-20180514-00452827

4 2018-09-02

ウエスト74cmで29インチを選択し、ジャストフィットです。色、シルエット共に満足です。タイトなのに動きやすく、気に入っています。注文番号:195888-20180514-01112818

2018-09-02
ご満足いただけたようで当店も嬉しいです。
「nudie jeans co」はモデルの展開も多く、シルエットも様々ですので
他にも気になる商品がございましたら是非チェックしてみてくださいね。
  • http7132さん
  • http7132さん

5 2018-04-30

かなり糊の臭いがきついですが、デザイン、価格等大変満足している。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ