5 2018-05-16

アタリ
スキニーリン29(ブルーリジット) ロングタイトジョン(ブラックリジット)28
グリムティム30 (ブラックリジット)シンフィン31(ブルーリジット) リーンディーン30(加工ブラック) 6本目のヌーディーがティルテッドトール30になりました
180センチ67キロでトール30インチは若干余裕ある感じでタイト好きなので29インチでもよかったと思う
グリムティムとかなり似た感じだがティルテッドトールの方が生地が薄めでヒップ周りと膝から下が少しタイトでスッキリした履き心地
周りからはグリムティムとトールの違いは気付かれないレベルだと思うが自分にはその僅かな差がかなり大きくティルテッドトールがとても気に入った
ちなみリンとジョンはスーパータイト&ローライズでタイツに近い見た目&履き心地 太腿&ふくらはぎぴっちり
グリムティムは思ってたより太くないく普通のスキニー 生地が厚め 太腿ジャストふくらはぎ余裕
リーンディーンだけは加工ブラックのせいか生地が伸びる印象 1番太いが普通のジーンズに比べたら細い方
シンフィンは売りのハズのポケット位置が自分には気に入らず数回履いて息子へあげた
注文番号 195888-20180514-00452827

5 2019-12-26

理想的
16時に注文、翌朝10時に到着。迅速というより最速。梱包も丁寧ですし、見事な顧客対応です。デニムは、きれいなブラックで中間的な厚さ、ストレッチは軽めですが動きやすく感じました。サイズは30を購入しましたが、ウエスト、ヒップ、渡り、レングスともに若干の余裕があることから、使い込むことでフィット感が高まるでしょうし、経年変化を楽しみにしています。(177cm.64kg.ランナー体型のおやじです。)

2019-12-26
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のお手元に以下に迅速にお届け出来る日々努めております(^^)

4 2019-04-25

細いです
ブラックジーンズが欲しくて購入しました、ウエストのゆとりに比較して膝下がスリムなデザインです、
お安く購入できたので満足です。

2019-04-26
ご利用いただきありがとうございます。
シンプルながらもシルエットを美しく見せてくれるデザインなので、
様々なシーンでの活躍が期待できるジーンズです。
ご満足いただけ大変うれしく思います。

5 2020-02-28

安価に手に入りました.
他の方のレビューを見て洗濯後に縮みがあるということなので,1サイズ大きめを注文.若干ゆとりがありますが,良い感じになると思います.ウォッシュされていないと言うことで多少臭いはありますが,気になるレベルでは会いませんでした.
裾を詰めてから履き混んでいくのが楽しみです.

2020-02-28
Nudie Jeansはモデルによってワンウォッシュやノンウォッシュなど加工に違いが
ございますのでノンウォッシュについてはご洗濯時にお気をつけくださいませ。
履き込めばご自身に合った一本に仕上がります。末永くご愛用くださいませ(^^)

5 2020-02-21

大満足です
商品はもちろん発送と梱包にも大満足です。
低価格にも関わらずハイクオリティで何だか申し訳ないです。
まだ試し履きしかしておりませんが、履きごごちも良いです。
デザインもシンプルで使い勝手も良く、これから活躍しそうです。
素敵なお品物をありがとうございました。

2020-02-21
この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
お買上げいただきましたジーンズですが、是非ご活用いただけ
ましたら幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-02-17

サイズアップしてスリムストレートふうに穿くのを想定して購入しましたがイメージ通りで満足しています。

2020-02-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品に満足いただけましたようで幸です。
当店では他にもnudie jeansの商品を多数取り扱っておりますので
ぜひまたご来店ください。
  • now I wonさん
  • now I wonさん

5 2020-02-12

身長173cm体重65キロやせ型でサイズ30でぴったりでした。履き心地も良く楽しみです。

2020-02-12
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます。
「TILTED=傾斜」とネーミングされた2017年リリースの新モデル「TILTED TOR」は、その名の通りウエストのカッティングを斜めにすることでより高いフィッティングと腰回りのシルエットを美しく描くことを実現。レッグもタイトな作りで、裾もごく狭めたテーパード仕上げ。若々しく、シャープなデニム姿を完成させる1本です。
  • lllGlllさん
  • lllGlllさん

5 2020-02-10

シルエットが綺麗!
174cm、50kgのかなりの痩せ型で28を購入。特に太腿部分がだらしなくならならない。適度なフィット感で窮屈過ぎず、履いていてストレスを感じない。普段Lee愛用だが、フィット感とシルエットの綺麗さは超えてるかも…。いい意味で期待を裏切った感あり。

2020-02-10
「TILTED=傾斜」とネーミングされた2017年リリースの新モデル「TILTED TOR」は、その名の通りウエストのカッティングを斜めにすることでより高いフィッティングと腰回りのシルエットを美しく描くことを実現したアイテムです。今後末永くご愛用
いただけたら幸いです♪

5 2020-02-02

細身でカッコいい
ヌーディージーンズを初めての購入です。
182cm・65kgの細身体型ですが、30サイズでちょうどよかったです。
ストレッチもきいているので動きやすく、普段使い用にいい買い物ができました。

2020-02-02
オーガニックコットンを使ったブラックデニムを採用。ストレッチ素材が入ることで、生地に柔らかさがまし、柔軟に動けるように工夫されています。コスパも良いアイテムです(^^)

5 2020-02-01

再度購入させていただきました。
ありがとうございます。

2020-02-01
この度は満点のレビューをありがとうございます。
また再度ご購入いただけるとの事、大変嬉しく思います。
お送りしたレビュークーポンをお使いいただき是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております!

5 2020-01-29

29インチを購入
初めての購入だったので、サイズが合うか不安でしたが、ジャストでした。ちなみに身長170センチの57キロです。履き心地がとにかくいいので長く履けそうです。おすすめの一本です!

2020-01-30
「TILTED=傾斜」とネーミングされた2017年リリースの新モデル「TILTED TOR」は、その名の通りウエストのカッティングを斜めにすることでより高いフィッティングと腰回りのシルエットを美しく描くことを実現したモデルです!

5 2020-01-17

良い
サイズぴったりでした。
伸縮素材1%の商品でしたが、割と伸びるので履きやすい。
思った通り、はっきりとした黒なので満足です。

2020-01-17
この度はご利用ありがとうございます。
素材感、サイズ感も大変ご満足いただけたようで良かったです!
同ブランドでのアイテム展開も幅広く行っていきたいと思います。
末永くご愛用くださいませ。
また機会がありましたらご来店ください。
  • 二宮7214さん
  • 二宮7214さん

5 2019-09-10

購入して
ジャストフィットでした。
すごくお得感があり大満足
次もぜひ検討したい。

2019-09-11
この度はご利用ありがとうございます。
サイズも良かったようで安心しました。
当店は様々なラグジュアリーブランドの商品を取り扱っております。
インターネット専売で運営している関係で企業努力を続け、
よりお求めやすい価格でご案内したまいりますので、また
機会がありましたらご来店ください。

5 2019-05-21

一度目の洗濯でかなり縮みます。サイズご注意下さい。洗濯後にサイズ合えばグッドです!

2019-05-22
この度はご購入ありがとうございました。
お寄せいただきました通り、洗濯をされると縮むことがございますが、
履き続けていきますとまた生地が馴染んで伸びていきます♪
  • higuucさん
  • higuucさん

5 2019-05-13

180cm 痩せ型、30インチでジャストでした。穿き込みます!

2019-05-14
ご購入ありがとうございます。
程よい細さで、シルエットも美しく、大変かっこいいアイテムです。
お買い求めしやすいお値段も魅力的ですね。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ