• pkjasterさん
  • pkjasterさん

5 2022-05-04

A very nice item with good quality.

2022-05-04
This is hata from Modern Blue.
Thank you for your order.
We will continue to deliver products that exceed expectations.
Please come to the store again.

5 2022-03-07

素晴らしい
カッコいい!ファーストウォッシュのタイミングが悩みどころ。それよりも、店舗さんの対応がよりかっこよく素晴らしい!

2022-03-07
モダンブルーの吉岡です。
嬉しいご評価ありがとうございます。
末永くご愛用頂けると幸いです。

5 2022-01-28

とても良かったです。
皆さんのコメントを読み、ワンサイズアップで購入し、大正解でした。

2022-01-29
モダンブルーの田中です。
ご利用ありがとうございます。
サイズも問題なかったようで安心しました。
今後も魅力的なアイテムをご紹介したしますので、ぜひまたご利用ください。
  • makoto3gouさん
  • makoto3gouさん

5 2021-09-04

高級感のある素材感
しっかりとした生地で高級感があります。シルエットもタイトすぎずはきやすいです。

2021-09-04
モダンブルーの関です。
この度はnudie jeans coのジップフライジーンズをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召す商品をお届けでき、安心いたしました。
専門ブランドならではのセンスと技術によって生まれた大人のためのジーンズ、是非お気に入りの一つになれば幸いです。

5 2021-08-06

心地よいフィット
購入したのは6月です。洗濯で縮むことを考慮して、ゆったりめのサイズにしました。2か月たった今、ウエストはベルトなしでもOKとなり、ヒップ、腿はゆるやかにフィット、長さはジャストになり、心地よく履いています。セール価格で安価に購入できたこともラッキーでした。迅速で丁寧な対応はこのお店の常識です。

2021-08-07
モダンブルーの長田です。
レビュー投稿いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉と、お届けの品もご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。
これからの魅力的な商品をご紹介してまいりますので、
是非またご利用いただけますこと、心よりお待ちしております。

5 2021-06-18

ずっと欲しかったブラックジーンズです。予想通りマッドな黒で、伸縮性もあって履き心地もよく、大変満足しています。

2021-06-18
モダンブルーの関です。
この度はnudie jeans coのジップフライジーンズご購入いただきまして誠にありがとうございます。
履き心地も問題ないようで安心しました。
この季節にぜひご活用くださいませ。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
  • haku1018さん
  • haku1018さん

5 2021-06-12

ありがとうございました
サイズも問題なく、シルエットも綺麗なのでとても満足しています。
追加購入も考えています。

2021-06-12
モダンブルーの本田です。
この度はnudie jeans coのジップフライジーンズをお買い上げいただき
誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
是非またご検討いただけましたら幸いです。

5 2020-07-22

良い買い物ができました
初めて利用しました。
商品の発送は迅速で、梱包も丁寧でした。
172cm 70kg w85cm 31インチでジャストサイズです。
他のカラーも買い足したくなりました。
また利用したいと思います。

2020-07-22
モダンブルーの大澤です。
初めてのご来店、誠にありがとうございます!
ご満足いただけたご様子で安心しました。
2度目の是非お待ちしております!
  • fk"pjさん
  • fk"pjさん

5 2020-06-11

定番品が安く買えて大満足です
10年以上前からずっと穴が空いては買い換えているthin finn ブラックを安く買えて大満足です。当時はブラックコーテッドでしたが、廃盤になってからはこちらを購入しています。今回も買い替えなのでサイズは問題なし。
身長173センチ60キロの私は28インチジャストサイズで履いています。新品の状態だと程よく締め付け感がありますが、着用と洗濯を繰り返すうちに自分の体に合ってきます。Grim Timも数本所有しておりますが、こちらは29インチや30インチでゆとりを持って履いています。
私はジャストサイズが好み(&thin finn はやや生地が薄い)ため、股などのテンションがかかる部分は経年でどうしても破れが出てしまいますが、美しいシルエットの為には割り切っています。気になる方はワンサイズアップした方が長く履けるかもしれません。
ショップの対応も素晴らしかったのでまた利用したいです。

2020-06-12
モダンブルーの田辺です。
この度は大変参考になるレビューを投稿頂き誠にありがとうございます。
今回はthin finnを新しくお買い替えいただいたとのことですが、お届けの商品も
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
nudie jeansはモデルが豊富ですので自分に合うモデルを見つけるのも楽しみの1つですね。
当店でもnudie jeansは多くのモデルをご紹介しておりますので是非またごらんくださいませ。

5 2020-06-03

ほどよくスリムでストレッチもきいててとても履きやすいです!やや生地が硬めなのが気になりますが、履きこんで馴染ませていきたいと思います!本当にありがとうございました!

2020-06-03
モダンブルーの田中です。
この度はお求めいただきありがとうございました。
美しいシルエットもさることながら、コスパ良く人気の高いItemになります!
お気に召していただけたようで嬉しく思います。
ぜひ自分色に履き込んでくださいね♪

3 2020-05-26

サイズ感
グリムティムを持っているのでサイズ表を見比べながら購入しました。
記載されているサイズはほぼ同じだったので、グリムティムと同じサイズを買いましたが、すごい大きめでした。
糊落とししたら縮むかと思いましたが、あまり縮まず・・・
ピチピチは嫌だったので、まあいいかと履いています。
サイズ感はユニクロのスキニーカラージーンズとほぼ一緒だと思います。

2020-05-27
モダンブルーの大澤です。
今回記載サイズより大きかったとの事、誠に申し訳ございません。
商品により個体差もございますが、大変ご不便おかけしております。
もしでしたら、お湯で洗いますと縮みもアップしますので、よろしければお試しいただけますと幸いです。

5 2020-02-26

やはりnudie
良いですね。ピタッと肌にフィットするようなは着心地。それでいてキツくない。そして美脚効果。pt01とかも試したけれど、こっちの方が良い。

2020-02-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けの商品にご滿足いただけましたようで幸いです。
ブラックデニムはリジットを使用していますが、ストレッチ素材が入っているので特有のハリは和らぎ、穿きやすさを高めたフィニッシュ。専門ブランドならではのセンスと技術によって生まれた大人のためのジーンズです。

1 2020-01-25

後ろのパッチの紐が切れていた
購入後一度手洗いしてから気づいたが、後ろのパッチの紐が切れていた。
値段が安いのは良かったが、騙された気分だ。

2020-01-26
この度ご指摘いただくこととなってしまい大変申し訳ございません。
当店ではお届けより21日以内でしたら商品不良は修理対応など対応させて
いただきますので、お申し付けいただけたら幸いです。

4 2019-10-11

形や履き心地はとてもいいと思います ブラックのジーンズはホコリ汚れがめだちますね ホコリ防止の為にエアガード買いました

2019-10-13
ストレッチもありシルエットがよく見えるヌーディージーンズの特徴です!
コットン故にホコリが付きやすさはありますが、お手入れも簡単です!

5 2019-04-20

使えるブラックスリム
即日届きましたー(笑)ありがとうございます。
昔サイズ選びで失敗して以来買うことのなかったthin finですが、lean dean ever blackがなかなか入荷しない為、今回思い切って購入。手持ちのヌーディーはlean deanのサイズ34、grim timの36(大き目)から推測し、34で良いと判断。膝から脹脛はゆとりがあり、太ももはスリム、気になっていた腰回りも入り良かったです。ブラックカラーならlean deanよりも自分には合っています。実店舗で試着したlean deanは黒の視覚効果で細すぎレギンスタイツみたいで、江頭のようでしたからthin fin選んで正解!
そしてモダンブルーさんのセレクトが良すぎて次から次へと買ってしまいます(笑)

2019-04-21
ご丁寧に詳細なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます!
お客様に合ったサイズをお届け出来たようで何よりでございます。
一概にブラックといっても、素材や質感によって大きく左右されますよね。
今後もご満足のいく商品をお買い求めいただけるよう努めてまいります。
また当店をご利用いただけますと幸いです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ