ヌーディ?ジーンズ nudie jeans co ジップ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても良い
商品の包装、お手紙、配達速度、すべてを持ってオススメのお店です。
一つやってしまったことは、自身が少し太ったのでお尻周りがキツイことくらい…笑
とても良い買い物ができました、ありがとうございました!

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
身長166体重52で普段28インチ。今回28インチでジャストサイズでした。履いていると、形がキレイと言われます。

5 2017-05-10

お店の対応に感動
はじめてこちらのショップで購入しました。
商品じたいは何度か購入したことがあります。期間限定でだいぶお安く手に入りラッキーでした。商品もちゃんとタグもあり、信用できます。またお店からの手書きのお手紙みも入っており、今回は裾変更はありませんでしたが、裾直しの値引き券もついていました。楽天で色々商品を購入したことはありますが、こんなにもご丁寧なショップははじめてです!また利用させてもらいますね!

4 2017-06-27

すごくいいです。
買ってよかったです。ただ頻繁に価格が変わるのが気になります。最初から安ければいいのですが、

5 2016-11-21

thin finn
サイズ30で腰周りは余裕がありますが、膝下までかなりタイトめな感じです。
履き心地はいいので、これからくたっとして色合いが変わっていくのが楽しみです。
次の一本はもう少しゆるめのがほしいかな〜

• longrow74さん
  • longrow74さん

1 2017-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
2017 SS 初ヌーディ
イタリア製の正規品なんですね!
ウェスト85なので34を購入、結果、ピッタリ!
若干の余裕が有り更にタイトに履きたい場合はワンサイズ落としても良いかも。
普段はAGジーンズだがヌーディデビューしてみた。
確かにスタイル良く見えるし脚長効果有り!!
夏場にサンダルと合わせるよ。
※但し、購入後1週間で4千円の値下げ
このショップでは良くあると返事が来ましたので今後は少し待つ事にします
昔は返金対応してくれましたが変わったようです
良い勉強になりました