ヌーディ?ジーンズ nudie jeans co ジップ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても良い
商品の包装、お手紙、配達速度、すべてを持ってオススメのお店です。
一つやってしまったことは、自身が少し太ったのでお尻周りがキツイことくらい…笑
とても良い買い物ができました、ありがとうございました!

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
身長166体重52で普段28インチ。今回28インチでジャストサイズでした。履いていると、形がキレイと言われます。

5 2017-11-29

ブラック購入。これは良い品です。
・身長173cm
・体重73km
・40代のおっさん
サイズ33でベストサイズでした。腹回りも少し余裕があったほどです。
シルエットが細身だったので若干心配でしたが、33で程よい感じです。
股下が少し長めですがロールアップしても綺麗に着こなせます。
40代おっさんでも足長効果抜群で、これ一着でカッコよくなった気分に浸れます!(笑)
生地も値段以上に良く、所有欲を満たしてくれますね!
LEEを独立した方がデザインされた・・・とのことですが、これはLEEよりも好みです!
ただ、注文前に良く見ればよかったのですが、ボタンフライとばかり思ってました。ジップで少し残念ですが(自分が注意不足)これはこれで良かったです。
今となってはかなり満足しています!おすすめです!

• mcar-oさん
  • mcar-oさん

4 2018-01-08

満足です
thin finnは二本目の購入です。
前回はthin finn 111085を購入しましたが、ブラックは初めてです。
前回より1つサイズアップしました。
同じthin finnでも種類で結構サイズ感が違うように感じました。
もし時間があるなら店舗でサイズ確認してからの方が安全かもしれません。
安く購入できて対応もものすごく早かったので全体的に満足です。
ただ皆さんも感じていることと思いますが、最初の臭いがきついですね・・・。

• Taka0415さん
  • Taka0415さん

5 2017-12-03

満足
安くヌーディージーンズを購入できてよかったです!
商品も問題なく大変満足です♪

• ともり3さん
  • ともり3さん

4 2017-07-27

以前よりヌーディージーンズが好きですでにTHIN FINNの別カラーやTIGHT LONG JOHNの数カラーを所持しております。
今回はTHIN FINNのブラックを新たに新調。ヌーディージーンズは同モデルでも若干サイズが違ったりする為悩みに悩みましたが177センチ65キロで30インチを購入。過去サッカーをやっていた為足が太めです。結果30インチだと同モデルの他カラーと比較しタイトでした。商品もこの値段なら非常に満足ですが、タイトすぎて洗濯すると履けなくなるかもしれません笑

5 2017-05-10

お店の対応に感動
はじめてこちらのショップで購入しました。
商品じたいは何度か購入したことがあります。期間限定でだいぶお安く手に入りラッキーでした。商品もちゃんとタグもあり、信用できます。またお店からの手書きのお手紙みも入っており、今回は裾変更はありませんでしたが、裾直しの値引き券もついていました。楽天で色々商品を購入したことはありますが、こんなにもご丁寧なショップははじめてです!また利用させてもらいますね!

• kei7926さん
  • kei7926さん

5 2018-01-09

満足です
思い通りのシルエットです。匂いはありますが一度洗うとなくなります
注文番号 : 195888-20180101-00031802

5 2017-12-04

カッコいい
シンフィン3本目です。ブラックは初めて買いましたが素敵です!この金額で買えてありがたいです!

5 2017-10-30

thin finnが安く買えました。
thin finnが定価より安く購入できて大変満足です。
当方164cm52kgですが28でややタイトですが
ウエストお尻に若干の余裕があります。
29はジャストで腰履きもしっかりできます。

4 2017-06-27

すごくいいです。
買ってよかったです。ただ頻繁に価格が変わるのが気になります。最初から安ければいいのですが、

5 2016-11-21

thin finn
サイズ30で腰周りは余裕がありますが、膝下までかなりタイトめな感じです。
履き心地はいいので、これからくたっとして色合いが変わっていくのが楽しみです。
次の一本はもう少しゆるめのがほしいかな〜

1 2017-12-06

初めてこちらから購入しました
商品無事届きました。しかし、届いたのはサイズ違いでした。タグを切ってから気づきましたので返品もできません。こんなことはになったのは初めてなので最悪です。購入される方は、ちゃんと届いた商品が間違っていないか確認してください。

• longrow74さん
  • longrow74さん

1 2017-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
2017 SS 初ヌーディ
イタリア製の正規品なんですね!
ウェスト85なので34を購入、結果、ピッタリ!
若干の余裕が有り更にタイトに履きたい場合はワンサイズ落としても良いかも。
普段はAGジーンズだがヌーディデビューしてみた。
確かにスタイル良く見えるし脚長効果有り!!
夏場にサンダルと合わせるよ。
※但し、購入後1週間で4千円の値下げ
このショップでは良くあると返事が来ましたので今後は少し待つ事にします
昔は返金対応してくれましたが変わったようです
良い勉強になりました